Будто черту прошла, к разводу

Аноним 356,

А сколько вы встречались , без совместного проживания?

Аноним 510: надо разобраться в себе, почему вы притянули такого

Да знаю я все про себя и ответ на этот вопрос знаю☺ Эх

Аноним 914: А сколько вы встречались , без совместного проживания?

С мая, в ноябре зажили

Аноним 356: С мая, в ноябре зажили

Немного.

Аноним 876: Вы юмористка.

А вы клоунесса?

Помогите мне разобраться с заявлением через суд.
Загс развернул, одну не принял, нужны двое, муж не в адеквате.
Ждать его не собираюсь
В мой, по месту жительства, или в его?

Просто был случай на моих глазах, девочка разводилась через суд, пошла в свой по месту жительства, подала заявление, они приняли и вернули, причина, не по адресу.
А это же время.

Аноним 356,
Очень нужная тема, пишите пожалуйста все подробности, тоже нужно подать заявление и я пока в смятении что и как

Может цифровую подпись сделать и через госы подать?
В налоговой цифровая за 30 мин формировалась.

анониМ: Может цифровую подпись сделать и через госы подать?

Узнавала, я сделаю, а он нет. Не примут.

Аноним 356: В мой, по месту жительства, или в его?

Иск подаётся по месту жительства ответчика. Но если с вами проживают несовершеннолетние дети, то можно подавать в суд по своему месту жительства

А-мурка: Иск подаётся по месту жительства ответчика.

А-мурка: Но если с вами проживают несовершеннолетние дети, то можно подавать в суд по своему месту жительства

Дети мои, к нему отношения не имеют.

Аноним 356,
По месту регистрации ответчика. То есть мужа.
Я кстати два дня выясняла, где сидят мировые судьи и где наш участок.

Аноним 798: По месту регистрации ответчика. То есть мужа.
Я кстати два дня выясняла,

А само заявление в эл виде подавали или лично надо идти?

Почему то в вас говорит не здравомыслие а эмоции. Вы были в Загсе, почему все не узнали? ну если он против развода, то идете уже в суд, разведут в одностороннем порядке, если он не явится. Или если у него есть какие то вопросы по разделу. Ну ведь какие то отговорки, правда. Протрезвеет отойдет, все равно сядете за стол переговоров, нет- тогда через суд мировому судье по месту жительства ответчика. так вы укажите что совместно проживали, укажите свой, вы ж вместе жили. можно и не регистрации. Бывает что БМ вообще беглецы, главное номер тел указать, у меня с БМ по тел созванивались, я так и написала- адрес не знаю.

Аноним 356,
Я ходила лично. (Главное узнать, куда идти. А там не страшно).
Ну и идти уже с написаным заявлением. Образцы на сайте суда вашего района

Подала сегодня, с одной стороны выдохнула с другой стороны тошно так, будто предала кого то.

Он мне пишет такие вещи, извинения, всë осознал, я единственный близкий человек, все отвернулись, никому не нужен, ну всë в таком роде.
2 недели прошло, кроме пустозвонства и жалобных писем ни одного действенного поступка нет.
С одной стороны да, поругались, ничего крайнего не произошло, а с другой стороны он ушел в запой, не ходит на работу и не может очухаться.
Я понимаю что я ни в чем здесь не виновата, про мои эмоции и переживания он даже и не интересуется, только про себя пишет.
Первые дни пол ночи донимал, звонил пьяный угрожал. Сейчас осознание пришло.

Аноним 356,
Для вас это лишние доказательства, что вы все делаете правильно.

Аноним 356,
Самое главное не предать себя.
(Так мне сказала психолог).
Самое большое предательство это себя предать.
Держитесь.
Я вчера тоже подала исковое
И тоже на душе кошки скребут

Аноним 356: а с другой стороны он ушел в запой, не ходит на работу и не может очухаться.
Я понимаю что я ни в чем здесь не виновата, про мои эмоции и переживания он даже и не интересуется, только про себя пишет.

Держитесь!!!

Аноним 356: оскорбляет

собирайте вещи и уходите, вы что, у вас запасная жизнь есть ? потом еще ругать себя будете. что так долго терпели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы