Будто черту прошла, к разводу

Аноним 876: Пойдет на съем.
Какие проблемы?

Он же работает?

Или к родителям
Они же живы?

Работает, знаю где сейчас ночует, догадываюсь конечно, не выясняла.
В эфире тишина, я не звоню.

Аноним 356: Сесть и спокойно поговорить о разводе, дак говорили, после подобных бесед миримся, а я поняла уже что ничего не изменится.

К чему бесконечные разговоры?
Один раз перетерли. Следующий раз - заявление в суд. И сборы чемодана.

TOD's: Автор, ему есть к кому с чемоданом можно пойти?

Это вот вообще проблема того кто ведёт себя как свинья

Frona,
Автор, не будет подавать на развод.
Возможны разговоры и только.

Аноним 356: Вот вчера не ночевал дома, написал мне сообщение по смыслу того что я решила что он мне не подходит и я его вышвыривают как ненужного. До этого сто раз спросив что мы делать будем дальше.
Да есть желание позвонить или написать чтоб шел домой, не чужой мне, но блин..... Опять это глупое двойное чувство.

На манипуляцию смахивает. Автор, цените себя. Если после первого разговора не сделал выводов, значит и не сделает и не изменится. Лесом...

я - мама: Если после первого разговора не сделал выводов

Frona: К чему бесконечные разговоры?
Один раз перетерли. Следующий раз - заявление в суд.

Аноним 876: Позвонит или напишет , будет уговаривать мириться.

Я уже подуспокоилась, загрустила, думаю где он что он там как, и вот звонит в 11м часу, еле язык ворочает, выяснилось что на работу не ходил, живет как я и предполагала у родственника, я виновата что его довела до запойной пьянки, звал выйти, потом какая то несуразица и вишенка на торте, залез в долги чтобы снять себе жилье и все деньги промотал за 1 день.
Боже, зачем я взяла трубку.
Долбаные госуслуги не дали мне вчера подать заявление, нет эл подписи.
Придется топать в загс. Заявление подавать с ним нужно, он чувствую не скоро в себя придет.
Застряла я.
Просто уже сама судьба мне знаки подает со всех сторон.
Сейчас ждать что ли пока очухается.

Аноним 356: Заявление подавать с ним нужно

впервые слышу. когда разводилась, сама подала, потом перед фактом поставила бывшего

Аноним 356: Застряла я.
Просто уже сама судьба мне знаки подает со всех сторон.

Вы сами себе оправдание бездействия находите:

Аноним 356: Застряла я.

Аноним 356: Долбаные госуслуги не дали мне вчера подать заявление, нет эл подписи.

Аноним 356: Сейчас ждать что ли пока очухается.

Когда нужно - берут и делают. Дойдите до суда без него и узнайте, удивитесь )

Она: когда разводилась, сама подала, потом перед фактом поставила бывшего

Я хочу не растягивать на 3 месяца, там если сразу вдвоем приходишь, продаешь заявление, в течение месяца развод

Аноним 356: в течение месяца развод

нас при наличии ребенка за 1мес развели. какие еще 3 месяца? при согласии обоих супругов.

а если вы его будете ждать чтобы вместе пойти, это и будет его согласие, получается разницы нет.

Аноним 356: Вот вчера не ночевал дома, написал мне сообщение по смыслу того что я решила что он мне не подходит и я его вышвыривают как ненужного.

Оставьте мальчика в печали, вы ему не мать
На развод подать в одностороннем порядке
Вещи собрать и отправить Яндекс такси
Телефон заблокировать, открыть шампанское

Аноним 70: Дойдите до суда без него и узнайте, удивитесь )

Да был у меня уже такой развод, первый брак с судом. Тут делить нечего, детей нет общего имущества нет, надо за месяц распрощаться.

Аноним 356: Я хочу не растягивать на 3 месяца, там если сразу вдвоем приходишь, продаешь заявление, в течение месяца развод

Это отговорки, автор и только
Не важно 1 мес или 3 мес, если очень нужен развод, то заявление пишется очень быстро и без раздумий

#Иди за Багз: Про@бите свою жизнь на @удака ….

Ага, спасибо, итак 3 года в болоте, неее жизнь прекрасна

Аноним 356: Долбаные госуслуги не дали мне вчера подать заявление, нет эл подписи.

У меня ребенок 16 лет каким-то образом все сделал для получения ИНН не выходя из дома. Автор, вы просто ищете себе оправдания

Аноним 876: Подайте Сегодня сама

Взяла с собой паспорт и копия свидетельства есть, пойду в Ленинский ЗАГС.

Анонимус: Автор, вы просто ищете себе оправдания

я уже этот этап прошла

Аноним 356: вишенка на торте, залез в долги чтобы снять себе жилье и все деньги промотал за 1 день.

Разводитесь быстрее, а то ещё долги на вас навесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы