Будто черту прошла, к разводу

Многие советуют прямо сейчас мужа выгнать, но автор сейчас в нестабильном состоянии, ходит рыдает по улицам. Есть большой шанс, что муж ее в таком состоянии сможет убедить, что все будет ок, наобещать, что все теперь будет по-другому.

Мне кажется сперва нужно эмоциональное состояние стабилизировать, с более холодной головой подходить к разговору с мужем. Тогда есть шанс, что решение будет окончательным и муж его на расшатает.

Лагерта: Это не кризис, это долбоеб

а что так можно было

Аноним 356: внутреннее ощущение нехорошее, я как бы выбираю слова при разговоре с рим, не естественно веду себя

Самое точное определение отношений с нарциссом

Да там никакими разговорами ничего не изменишь. Просто уходить и все.
Типичное абъюзивное поведение. Доведет женщину, потом она понарошку развестись хочет, потом бурным сексом помирились и на недельку вроде как семья опять, посексились, счастливые бегают.
Выше уже написали, что у автора страх, что если она этого выгонит, то потом не сможет встретить более менее подходящего. Другого критерия там не наблюдается.

В этом случае просто подать заявление на развод, даже не информируя его. Развелись, разъехались и досвидос.

Аноним 450: Но перед этом подумайте, как вам устроить жизнь без него. Какие у вас финансы, есть ли где жить, как будет выглядеть ваш досуг без мужа и т. д.

У меня всë на своих (моих) местах.
Время пустое вечерами беж него, да, не кто не ждет дома, да, планов на будущее сосместных не будет, тоже да. Но, я самс себе режиссер, есть надежная подруга, кричит мне при каждой встрече что себя надо любить а не терпеть унижения.
Дочь есть, с ней много совместных дел, будет ещё больше. Сейчас он занимает почти всë мое время, с мне с дочерью хочется общаться.

Goblin`sQueen: то есть чувак пришел примаком на все готовое и еще какие то претензии имеет.

Дааа, именно так и есть

Goblin`sQueen: Вы его не выгоните

Дак уже не впервые такое, садились, разговаривали, вещи на выходе стояли, договорились как взрослые люди. Прошло 2 недели.

Аноним 356: а что так можно было

Иногда прям нужно

Съездите одна в отпуск, туда, где никогда не были, голову переключите, выдохните, хотя бы на неделю. Посмотрите со стороны на эту ситуацию. Реально помогает

К дочери вашей как относится?

Аноним 356: Не вижу плюсов в жизни с ним

Аноним 356: моя квартира, детей общих нет, финансово не завишу, взрослые мы уже.

Разводитесь и будьте счастливы!

Аноним 356: Дак уже не впервые такое, садились, разговаривали, вещи на выходе стояли, договорились как взрослые люди. Прошло 2 недели.

Вы ровня в статусе работы и образовании?
А материально кто больше на коне?

Аноним 356: Просто трудно было найти того, кто не противен, вроде всë норм, но вот эти абьюзивные качели, не могу терпеть больше.

Ну скорей всего поскольку «трудно найти», вы стали что-то терпеть в отношении себя, тем самым дали ему понять, что с вами так можно. Вам выгодно терпеть. Как избавитесь от выгоды, то терпеть перестанете

А брак прямо официальный?

Фигура речи: Вы ровня в статусе работы и образовании?
А материально кто больше на коне?

У меня вышка, заработок выше, работа руководящая, жилье, авто, ну вся база моя в общем.
Он в своем деле мастер, но жирок не нарастил, профукал и особо нечем похвастать.

Аноним 876: И у вас наступит РАЙ

Аноним 876: все разговоры , ведущие в итоге к ссорам начинаете вы.

Да, у меня неоправданные надежды, у него нет проблем, ибо его проблемы решаются моими ресурсами. Молчать не могу, не тот характер.

Государственная Тайна: Аноним 356: внутреннее ощущение нехорошее, я как бы выбираю слова при разговоре с рим, не естественно веду себя

Самое точное определение отношений с нарциссом

Не соглашусь. Выражения, если что, нужно всегда выбирать/прдбирать. В этом нет ничего плохого и сложного, этим и отличается эмоциональная распущенность от воспитанности. Выражения выбирают все в зависимости от значимости человека. Но. Если для тебя выражения не подбирают, прям так и говорят с матом и беспардонной руганью, это уже другое дело. Тут уже и ответ должен быть другой.

Аноним 426: Выражения, если что, нужно всегда выбирать/прдбирать.

Нет, это про другое.
Это не про вежливость или тактичность.
Это про предугадывание реакций и попытку угодить партнеру, т.к. взрыв непредсказуем и невозможно ничего сделать правильно.
Тот, кто бывал там, тот понимает о чем это.
Когда ты перестаешь быть собой

Государственная Тайна: Тот, кто бывал там, тот понимает о чем это.
Когда ты перестаешь быть собой

Да, так и есть

Наталья 2023: Считайте до 20 и НЕ решайте его проблемы.

Попробую

Государственная Тайна: К дочери вашей как относится?

По началу пытался воспитывать, но она у меня характерная девочка, у нее только я авторитет.
Сейчас на своей волне общаются, но сдержанно.

Аноним 356: Сейчас аж до слез на работе после разговора с ним, пошла по улице, реву не могу остановиться.

С мужем же хорошо должно быть, а не так вот. Конечно разводитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы