Если вы узнаете, что муж вам изменяет, вы разведетесь?

Убью Ведром: Да, никаких сомнений. Даже будучи в декрете.
Видимо, мне не за что держаться

Молодец, Аня
Мы все помним твою тему про то, как тебе изменил с подругой
Ты правильно сделала, себя надо уважать

Нет.
Я и 20 лет считала что секс с другим человеком не повод для расставания, а уж в 46 я в этом абсолютно уверена.

Ну если у него/меня вдруг случится любовь неземная с другим, то тогда конечно расстанемся. Разве можно мешать Любви.

Читаю, делаю вывод, что я не мудрая женщина 🤣

Перепись мудрых жён.

Считаю, молодцы!

SNadya: А жизнь гораздо сложнее, и чувства между людьми порой бывают гораздо запутаннее, чем в мультике

Прощайте, почувствуете себя тряпкой о которую ноги вытирают 🤷‍♀️это сугубо личное дело пожалуйста

Аноним 890: Прощайте, почувствуете себя тряпкой о которую ноги вытирают 🤷‍♀️это сугубо личное дело пожалуйста

А почему жена вдруг половая тряпка? Она никому не изменяла, сложившийся уклад жизни не ломает, почему она вдруг должна начать решать какие то проблемы с какими то загулами мужа? Кого то выгонять, разводиться, истерить.. Зачем?
Ну и если жена себя при этом не чувствует половой тряпкой-значит она ею и не является
Что вы там считаете по этому поводу-вот вообще пофик должно быть.
От своего мужа можете сколь угодно бегать. Остальные то тут причем?

Аноним 890: Прощайте, почувствуете себя тряпкой о которую ноги вытирают 🤷‍♀️это сугубо личное дело пожалуйста

Да что вы ко мне пристали-то? Да еще и анонимно Вы разводитесь с мужем, раз вам надо, я ж вас не учу, как вам с вашим мужем жить и что при этом чувствовать? разводитесь, ходите гордая, одинокая, честная и сильная, достойная до умопомрачения, и живите счастливо, мне дела до вас нет)

Аноним 579,

SNadya,

Я не против , мне все равно живите как вам нравится, ходят изменяют вам на право на лево вам все равно, не сотрется типо , да ради бога живите , я не смогу так и таких как вы не пойму никогда)

Аноним 890: Я не против

Ну слава богу

Аноним 890: ходят изменяют вам на право на лево вам все равно, не сотрется типо , да ради бога живите , я не смогу так и таких как вы не пойму никогда

А зачем так истерить то?
Я конечно тронута, что вы так тут обо всех переживаете-но не стоит, право
Мне так то последний раз 20 лет назад изменяли. В первом браке. Развелась. Не пожалела. Только понятно, что дело было не в изменах. Ну . я думаю это очевидно.
Нынешний-не изменяет. Да и я не та девочка. чтоб налегке с чемоданом бегать.
Пусть молодые бегают

SNadya: разводитесь, ходите гордая, одинокая, честная и сильная, достойная до умопомрачения, и живите счастливо, мне дела до вас нет)

Я вот одного не пойму, на юмаме одновременно считается , что одной жить лучше, чем в браке. Прям постоянно про это пишут, мол это удобнее, и не терпеть другого и вообще...
И одновременно же женщины таааак за брак держатся, ценят его

Аноним 579: зачем так истерить то?
Я конечно тронута, что вы так тут обо всех переживаете-но не стоит

Ещё раз, мне все равно 🤷‍♀️

Аноним 2: А если решит на двух стульях сидеть, раз жена не против? Будет потрахивать обеих

Решите это для себя ))) у меня не возникает вопросов, я все написала, что хотела сказать по теме

Хм, задумалась ,скорее нет.

Аноним 704,
Пардон, давайте отделять мух от котлет.
Да, уважать себя - дело важное.
Но порой уважение к себе - это как раз не истерить из-за мелочей. А некоторые любовницы - это такая мелочь

Если мужик изменяет системно, да еще, не дай Бог, с подругой, соседкой, и ты пы, живет на две семьи, рожает на стороне - это одно. Мы же не про это сейчас говорим? Или про это? Если про это - мой вердикт однозначный: скатертью по жопе и раздел имущества
Если про эпизодический левак, за который ему стыдно и он чессслово больше так не будет - это немного другое, не так ли?

Вот не-а) знали бы сколько мужиков женатых изменяет. Работала в мужском коллективе долго. Че ток не знала/не видела. И обсуждала с самими мужчинами. Оч много кто ходят налево. Для них как слить излишки в унитаз, простите за аналогию)) Поэтому если реально в браке особо не за что держаться, то конечно, развод. Иногда в принципе не понятно, что держит замужем женщин)) такие экземпляры бывают, что и без измены нафиг он такой нужен. А если, допустим, как мой муж, то хренас два) пусть та баба сама такого себе сделает но это я такая умная ток сейчас стала

Я все таки к 40 годам научилась не терять достоинство от чужих косяков
Я отвечаю только за себя. Я не унижаюсь от чужих плохих поступков. Я не чувствую необходимости разгребать чужие косяки

Аноним 704: Я вот одного не пойму, на юмаме одновременно считается , что одной жить лучше, чем в браке. Прям постоянно про это пишут, мол это удобнее, и не терпеть другого и вообще...
И одновременно же женщины таааак за брак держатся, ценят его

Это разные браки. Хороший брак однозначно лучше одиночества, но брак с алкашом, бездельником, кобелем или арбузером - данунафих, лучше одной.

Аноним 127,
Согласна. У меня также.

Сейчас вам автор напишут, да, конечно бы развелись. На деле же скорее бульдожьей хваткой вцепятся

Я -да, это был бы повод, сама не решусь наверное.

Аноним 890: я не смогу так и таких как вы не пойму никогда)

Вы бы, не зарекались.

Большинство ответит типа разведусь. По факту разводятся единицы , тк в основном всех держат финансы (ипотеки , кредиты и тд).Не многие женщины способны обеспечить и себя и детей. Привыкли к хорошему уровню жизни , а "падать" не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы