Если вы узнаете, что муж вам изменяет, вы разведетесь?

Аноним 928: мне как раз любовь близость доверие и забота нужны,

Ах, ну да, измена как раз ведь про это

Не развелась бы, мне это сейчас не выгодно. Но лечь с ним в постель вряд ли после этого смогла бы, брезгливая я. Простить - фиг знает, ситуации разные бывают.

Я развелась, измена это была финишем недопонимания. Воспитываю одна двух детей, не жалею, всё получается неплохо, справляюсь, жаль только, что ничем с детьми не помогает, алименты не платит.

Аноним 660: Сначала изменю ему сама, потом распродам все брачное имущество, деньги заберу себе, чтобы делить было нечего. Потом взращу в нем чувство вины за развал семьи. Потом подам на алименты.
На развод пусть сам подаёт.

Какая убогая театральщина

Аноним 704: постоянно про это пишут, мол это удобнее, и не терпеть другого и вообще...

Сами себя успокаивают, врут не верьте им

Я развелась бы сразу. Мой мне не изменял. Но уже в конце, когда выгнала, завел мадам, и это стало решающим аргументом так же. Терпеть не буду.
НО могу договориться)) на открытый брак

Пока дети не выросли, не выпорхнули из гнезда - фиг ему. Если конечно в тихую изменяет. Но и повод не спать с ним тоже найду - мараться о чужую микрофлору не буду. Пусть обеспечивает детей, я не гордая, две зарплаты лучше чем одна. А для души найду и себе тоже развлечений.
А вот если это случится когда дети вырастут, то однозначно разведусь, мне одной много не надо, так что буду жить в кайф сама по себе

Аноним 2: Если вам плевать на него и его поступки, зачем живете вместе?

Так может с ним во всем остальном комфортно, а чувства подостыли уже?
Или у жены тоже есть кто-то, и им в целом все ок? Семейный быт налажен, все в дом, а развлечения у каждого свои периодически?
Или не было особой любви в браке изначально? как хорошие друзья-соратники...

Вариантов вагон и тележка. Особенно, если люди уже 40+

MorskayaSirena: НО могу договориться)) на открытый брак

почему бы и нет?!
Если это сплочает пару и не нарушает ничьих принципов.

Как ведьма отвечу, не разведусь а отпущу, но только исход его предательства для него будет печальный к сожалению

Опять завистливая коза скачет за мной по всем темам
Нет, дорогая, он уже её бросил и около меня скачет)) а ты и дальше завидуй, раз своей жизни нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы