Если вы узнаете, что муж вам изменяет, вы разведетесь?

Аноним 387: Кстати, да, слышала от приятеля, что после «левака» начинаешь еще больше любить и ценить жену. Странная какая-то логика, конечно.

Государственная Тайна: Это чувство вины так работает

Не совсем. Тут скорее "всё познается в сравнении" работает. Показалось, что вот она, феечка. Вот с ней точно будет комфортно и классно! Ежедневные мур-мурчики. В ходе бытовухи феечка может выглядеть уже куда менее привлекательной. Не так яичницу жарит, не так кофе варит, не так носки стирает. А вот женаааа....
А если ещё жена при этом не страдает, а начинает жить полноценной жизнью, то это вообще цепляет. Мужчины вдруг вспоминают, за что полюбили когда-то жену и начинают метаться. Я такое много раз видела.

Аноним 639: А иногда прямо думаю, что узнаю... яйцЫ отстрелю и в свободное плавание выпну!
Сложно сказать ведь, пока не переживешь подобное

Тоже с первым парнем думала, что буду рвать и метать, если еще раз с кем-то будет в другом городе ахаться, но нет, защитная функция психики по-другому сработала, я перестала что либо чувствовать к нему, просто чужой человек. Изменник приехал ко мне в другой город , ночевал под окном , фото колечка слал мне. А я не то, чтобы не пустила переночевать, я не выглянула и не ответила на его вызовы.
Спасибо моей психике
Сейчас этот блядун развелся , я даже знаю почему. Он мне написывал даже будучи в новых долгих отношениях, пока мой будущий муж с ним не поговорил по-мужски.
Жалко всех его баб, если честно. У некоторых мужиков член вместо головы

Развелась уже. Не понимаю как можно жить с мужчиной если он изменяет.

Аноним 335: Просто какой бы ни был фееричный секс. Как бы я не любила любовника. Было понятно, что жизни с ним быть просто не может. А вот муж это просто клад и золото. Поэтому я его всегда окружала огромной заботой и любовью. Лучшего спутника на долгую жизнь даже нельзя придумать.

У меня нет большого жизненного опыта, но мне пока кажется, что в паре кто-то один больше способен на измены
И это сразу как-то видно.

Да. Мгновенно вылетел бы из дома. Никаких разговоров и оправданий быть не может. В постель с ним рядом больше никогда не смогла бы лечь.
Для меня верность это само собой разумеющееся в отношениях, основа доверия. Я ценю и уважаю себя и свое здоровье.

Девочки, тут вопрос нарисовался: а можно ли позволять вытирать об себя ноги ( изменять), если вы не расписаны, сожители или встречаетесь. Тут переспал, заразой вас наградил, там... А вы все в дурочек играете слепых аля мудрая жонка😂🤮
Или штамп имеет какой то вес в сравнении с сожительскимм отношениями.
Я никогда не прощала и не приму. Такой я человек, считаю спалился - удачи👋 изменять тоже надо уметь. А не устраивать шведские семьи.

Конечно, у меня с самооценкой все в порядке.

Смотря как бы он это делал ) И вообще... Слишком много требуется дополнительных данных для принятия решения. Собственно измена факт не определяющий, для меня другие вещи были бы более значимыми

Вот вы только представьте, от любого, незначительного даже факта измены могут родиться дети, которые ни в чем не виноваты, но безотцовщина , им нужны деньги. Это наследники

Аноним 335: вот муж это просто клад и золото. Поэтому я его всегда окружала огромной заботой и любовью

А зачем тогда любовник? Если муж полностью закрывает все потребности.

Скорее да, чем нет. И точно, не пофиг

В детстве и молодости, имея на глазах мамин опыт, знала и была убеждена, что все мужики изменяют хоть раз в жизни. и что теперь разводиться, главное чтоб семью достойно содержал, и всем всего хватало
Потом появилась своя жизнь и поняла, что измену бы не простила никогда в жизни!
Теперь вот думаю, ну, и что такого, в том что он там куда то сходил, ну если это будет разово Главное, чтоб не знал никто, ни я не окружающие.
А если будут продолжительные отношения на стороне, да еще все в курсе, то конечно развод. не хочу чтоб на меня пальцем показывали.

Аноним 387: А зачем тогда любовник?

Шанс еще раз прочувствовать уходящую молодость, накал страстей, горячие губы и улетающую голову. Перед тем как окончательно сесть в кресло и вязать носки. Такой женский вариант седины в бороду.

Ни за что не разведусь, не дождётся, мы воспитываем сына-подростка со скверным характером, муж имеет сильное влияние. Я эту лямку тянуть одна не буду.
Потом, когда птичка из гнезда упархнет, будет видно.

Аноним 892: ну если это будет разово

А какая разница, один раз или сто один?
Типа, один раз - не пи....с?)))

Да, развелась-бы! Потому, что чувства угаснут из-за этого, как и доверие. Забыть не смогу. Поэтому продолжать смысла мало,

Нет, не развелась бы. Финансово не вытяну. И кто сказал что деньги это не главное?

Непременно, хотя может для начала тоже изменю, а там глядишь может и договоримся

Аноним 704: Я вот одного не пойму, на юмаме одновременно считается , что одной жить лучше, чем в браке. Прям постоянно про это пишут, мол это удобнее, и не терпеть другого и вообще...
И одновременно же женщины таааак за брак держатся, ценят его

Это разные женщины

Если он не будет мне мозг выносить, а будет тихонько бегать изменять, то зачем разводиться? Развод будет неудобен всем.

Развелась первый раз, разведусь и второй, муж нынешний в курсе ,что дети для меня не помеха, чтоб уйти, с дочкой ушла ,и уйду и с двумя, тем более своя квартира есть

Тебе кажется: мы воспитываем сына-подростка со скверным характером, муж имеет сильное влияние. Я эту лямку тянуть одна не буду.

Я вот тоже всегда думаю. Такой сложный подросток у меня и ещё второй в будущем непонятно какой будет. Мужа выгоню и у него тайская жизнь а я лошадь тяги это все. С чего ради. Он вечером домой отдыхать а я нервы мотать? Ну нет уж.

Аноним 654: Не знаю спал ли он с этой бабой, но отвалил ей денег в три моих зарплаты, сказал, что она бедняжка и ей нужно помогать. Эта дЭвушка вторая и нынешняя жена его родного брата. Он сказал: мой братец ниочем ный мужик, а девушке надо помочь и я помогу бедняжке

Ох….ть!
Да мужчины рациональны и просто так не помогают

Нет, только из-за факта измены не стала бы.
А вот если любовь там, привязанность, то наверняка да. Просто все - будь с тем, кого любишь. И там имей полнокровные отношения. А не то, что тут у тебя показательные семейные отношения, а тут любовь. Нет. Мне не картинки нужны, мне как раз любовь близость доверие и забота нужны, тогда и я в ответ все то же самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы