Если вы узнаете, что муж вам изменяет, вы разведетесь?

Я думала, что разведусь из-за измены, но в итоге нет, потому что мужа изначально не любила и мне было всё равно.

Аноним 387: В 25 лет непременно «бегу подавать на развод, волосы назад». Сейчас не знаю уже

У меня как раз наоборот. в 25 лет простила, приняла обратно, была счастлива, что он опять со мной. Сейчас, в 50+ ни за что не прощу и не приму.

Разведусь конечно, это как надо себя не уважать, не любить себя чтоб прощать ?!

Развелась. Официальная причина - это измена. Но я в нём давно разочаровалась. Измена просто последняя капля. Не жалею ни минуты!

Аноним 890: Разведусь конечно, это как надо себя не уважать, не любить себя чтоб прощать ?!

А кто говорит про прощать? Вопрос ставился иначе: разведетесь или нет? Про прощать в стартовом топике вроде не спрашивали.

SNadya: А кто говорит про прощать

А как жить тогда с таким ? В постель с ним ложиться как? Это в любом случае надо будет простить его принять обратно, не представляю как иначе тогда жить ?!

Аноним 890,
В одной из тем про измены женщина писала: «а почему я должна лишать себя хорошего секса с мужем из-за его косяков?». Так что все по разному относятся.

ХавроньяНикифоровна: Нет. Убить могу, развестись - нет)

Из Вашего текста понятно, что Вы не сталкивались с данной ситуацией. На самом деле не смешно. Шутка неудачная. Убить человека это непросто и уголовно наказуемо. Это я говорю, как бывший сотрудник ФСИН.

Если муж в общем чудесный и деньги и секс и забота, то нет.
Я развелась, но мой был арбузером

Аноним 387: а почему я должна лишать себя хорошего секса с мужем из-за его косяков?»

Для меня это фу… удовольствия не будет от секса после его измены … но все же разные кому то пофиг видимо, себя не уважают 🤷‍♀️

Аноним 890: Для меня это фу… удовольствия не будет от секса после его измены … но все же разные кому то пофиг видимо, себя не уважают 🤷‍♀️

В вашей системе координат все как-то упрощено, как в диснеевском мультике. Изменил?! Не прощу! Я себя уважаю! Вон, сударь!
А жизнь гораздо сложнее, и чувства между людьми порой бывают гораздо запутаннее, чем в мультике

Аноним 654: Шутка неудачная.

Да я не шутила)

А почему я должна разводиться? Не я же изменяю? Если ему надо, он пусть и разводится . Мне от его измен ни горячо, ни холодно.

Нет, зачем?
Если он решит женится и попросит, дам развод

Я развелась, изменял, на этом фоне разлюбила и с удовольствием освободила себя от брака. Считаю, что жить надо так, чтобы можно было принять любое решение невзирая ни на что (квартиры, бабки, ипотеки и тд), чтобы не стать заложницей ситуации. Жизнь одна и себя надо любить и уважать. Предателей на хер.

По ситуации. Не могу точно знать, какие чувства могут быть у меня в такой момент, поэтому нет точного ответа у меня.

Марисaбель: Мне от его измен ни горячо, ни холодно.

Если вам плевать на него и его поступки, зачем живете вместе?

Достоинство и самоуважение это прекрасно, но мозги тоже надо включать.
Если держаться не за что-канеш развод

Сначала изменю ему сама, потом распродам все брачное имущество, деньги заберу себе, чтобы делить было нечего. Потом взращу в нем чувство вины за развал семьи. Потом подам на алименты.
На развод пусть сам подаёт.

#Иди за Багз: Нет, зачем?
Если он решит женится и попросит

А если решит на двух стульях сидеть, раз жена не против? Будет потрахивать обеих

Аноним 2,

а может он ей жизнь спас? А может содержит так, что никому и не снилось? А может он мужик хороший и детей любит? А может у них бизнес совместный? А может у нее со здоровьем проблемы, а он активен и бодр? А может они прошли и Крым и Рим, и вот тебе на - бес в ребро? Навскидку можно миллион таких вот "может" накидать.

SNadya: а может

Понятно. Пусть хоть где шляется, лишь бы меня не бросил

Да, никаких сомнений. Даже будучи в декрете.
Видимо, мне не за что держаться

Аноним 654: Это я говорю, как бывший сотрудник ФСИН.

Это зачем тут? Я тоже бывший сотрудник фСИН. Пенсионер. но при чём тут это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы