Больше 20 лет в браке. Мудрые жены, объясните. Cильные чувствa к другой женщине

Аноним 442: все что нужно знать о вашей логике

Ох, простите, что не указала всё это в прошедшем времени. Сорри. Было это лет 20 назад. Но вам приятнее подлавливать. Упражняйтесь.

Какая животрепещущая тема
Все, кого залошили в той теме, снова тут пытаются реабилитироваться
Вот ведь взрослые бабы

Я честно не понимаю что значит у любовниц требования к жене: "отпустить мужа!"
Он что,к батарее прикован или что
Это наверное а переводе с любовничьего значит в лучшем случае: гордо уйди в закат,прихватив с собой детей и никогда больше не напоминай о себе,а в худшем-да сдохни уже,препятствие
И не понимают того,что треугольник-мегаустойчивая фигура и выбей один угол-всё посыпется.
У большинства любовниц,ставших жёнами,мужья также загуливают рано или поздно,ибо ну приятнее им так.За него борьба.он мегасамец,вот и всё.Виноват тот,кто совершает акт измены-всё!Действие-вина.А кто там что недодал или передал или держал или унижал,для взрослых людей не имеет значения.

Золотая середина: да сдохни уже,препятствие

Золотая середина: У большинства любовниц,ставших жёнами,мужья также загуливают рано или поздно

Золотая середина: честно не понимаю что значит у любовниц требования к жене: "отпустить мужа!"

Не играй на ответственности и чувстве вины, если он просит развод. Если не просит как знаешь

Аноним 243: , а она силой взяла.

И к батарее приковала. Вообще надо многоженство разрешить. И все проблемы отпадут. Одна жена готовит, одна жена стирает....

Золотая середина: Я честно не понимаю что значит у любовниц требования к жене: "отпустить мужа!"

А я претензий жён, якобы это коварная любовница его в койку затащила и не выпускает.
И пишет ему, и звонит, никак в покое не оставит.

Аноним 243: бумеранг в виде любовницы жене за что прилетает

Давайте мои примеры попробую написать.
Я в первом браке изменила мужу. Он не знал. Причины озвучивать не буду. Потом мне первый муж изменил. Тут я уже знала. Как бы бумеранг.
Потом я встречалась с женатыми мужчинами. Как тут говорят, ни о чьих чувствах и совести я не думала вообще. Потом встретила второго мужа. Через какое-то время он изменил. Ушёл. Бумеранг?
Мой подруга. Родила от женатого мужчины сына. Потом вышла замуж за другого. И через какое-то время он загулял и любовница забеременела. Правда, сходила на аборт. Похожие ситуации?

Аноним 243: Конечно, пришла такая и сама на член несчастного села, он ей паспорт в лицо со штампом, сопротивлялся как мог, а она силой взяла.

Ну на ресурсных мужиков охотятся, да. Книжки пишут, пособия всякие, как познакомиться и на член поплотнее присесть.

Аноним 243: я не понимаю, когда жены на "разлучниц" тянут

Ну вот ко мне любовница мужа приезжала с разговорами. Отпусти. Не держи. Он тебя не любит.
Забирай, говорю. Я бы рада, да не уходит почему-то.
Не, потом я его вынудила-таки уехать к ней.

Яблоко: Ну на ресурсных мужиков охотятся, да.

Я не охотилась. Он с первого дня знакомства был очень активен, ещё и о статусе своём соврал. На прямой вопрос. Но это 4 года назад было, сейчас-то я снова вошла в эти отношения уже будучи в курсе.
Но инициатива всегда от него.

Я, вообще, к своим 40-ка годам поняла, что охота на мужика - попытки познакомиться, заинтересовать, а потом удержать или увести - требует такого коллосального количества энергии, что весь жизненный фокус туда смещается. Остальные сферы начинают сильно проседать. И это же какой-то перманентный невроз и напряжение.
У меня есть задачи поинтереснее и поважнее.

Аноним 149: Он дотягивает. Хороший мужик, такие сейчас большая редкость.

Который годами врет своей жене? Ну да, очень хороший, просто замечательный. Если такое сильное либидо, разведись и удовлетворяй его направо и налево, но нет, как вы там написали: статус и имущество? И хорошие они только тогда, когда им нужен секс и его дают, и много, только эта часть совместной жизни выпадет, сразу станут плохими. Вот вы его и сторонитесь в качестве мужа, даже теорию подвели под одинокое проживание.

Аноним 399: Надeюсь, что свалит в дальнее пешее

Вы тут вообще причём???

Аноним 877: И хорошие они только тогда, когда им нужен секс и его дают, и много, только эта часть совместной жизни выпадет, сразу станут плохими.

Ну логично же. Я тоже стану плохой от регулярного недотраха. Или от отсутствия внимания, заботы.
В отношениях должно быть хорошо обоим. Должны удовлетворяться потребности обоих сторон.
Другой вопрос, зачем он взял в жены человека с изначально низким темпераментом. Но это не мои проблемы.

Аноним 877: даже теорию подвели под одинокое проживание.

Хватит мне уже навязывать свои ценности и ориентиры. Мне моё одинокое проживание в кайф. И было в кайф ещё до его повторного появления в моей жизни.
Мне уже достаточно лет, чтобы прекратить обманывать саму себя.

Золотая середина: переводе с любовничьего

Аноним 243: Большинство людей изменяет друг другу.
Факт.

Нет. 80 процентов женщин не изменяют, можете опрос сделать тоже

Аноним 149: Ну логично же. Я тоже стану плохой от регулярного недотраха. Или от отсутствия внимания, заботы.
В отношениях должно быть хорошо обоим. Должны удовлетворяться потребности обоих сторон.

Ну то есть вы согласны с тем, что если вы заболеете, забеременеете, будете уставать, например, и вам будет не до секса, то ваш хороший муж одномоментно станет плохим? И никакой заботы, внимания, потому что его базовая потребность не удовлетворяется? Тогда ок, кесарево кесарю.

Аноним 442: если он просит развод.

Ну не смешите. Ппчм холоп на коленках перед владычицей морской. Кто хочет развод- способен сам быстренько подать заявление и пошлину заплатить. Развод ему не дали, какая старая наивная банальная песня про маковку, что злая жена не отпустила к любви. А он так хотел, так хотел. Не не выпросился наружу

Аноним 275: Ничего странного не находите?
Только про переживания не надо.

• и про "обидно"

Аноним 570: Бумеранг?

Нет, обычная жизнь живых людей

Аноним 877: Ну то есть вы согласны с тем, что если вы заболеете, забеременеете, будете уставать, например, и вам будет не до секса, то ваш хороший муж

Конкретно в его ситуации жена не больна, не беременна, единственный ребёнок школу заканчивает. И я ведь понимаю, что если он со мной такой внимательный и заботливый, то и с ней наверняка тоже. По-крайней мере, был когда-то.

Он, действительно, классный мужчина. Сам по себе хорош плюс его отношение к женщине. У него на подкорке записана забота о женщине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы