Больше 20 лет в браке. Мудрые жены, объясните. Cильные чувствa к другой женщине

Аноним 781: Кстати, я тоже была любовницей
Я очень об этом жалею, очень
Капец, как я была не права, сильно в своём поступке раскаиваюсь

Мне кажется, что вы раскаиваетесь как раз потому, что ничего хорошего из ваших отношений не вышло. У всех разная жизнь, разный опыт. Мой бывший вполне счастливо много лет живёт с любовницей. Не думаю, что она страдает

svetlonio: Ну не смешите. Ппчм холоп на коленках перед владычицей морской. Кто хочет развод- способен сам быстренько подать заявление и пошлину заплатить. Развод ему не дали, какая старая наивная банальная песня про маковку, что злая жена не отпустила к любви. А он так хотел, так хотел. Не не выпросился наружу

Всяко бывает. Если очень надо конечно уходит, но с грязным скандалом. Или "жертвует" и дальше живут как кошка с собакой. Я долго живу, много видела и поняла что жены тоже далеко не всегда такие пушистики, я б от некоторых и раньше к нимфе сбежала

Аноним 490: Мне кажется, что вы раскаиваетесь как раз потому, что ничего хорошего из ваших отношений не вышло. У

Неееет я просто увидела его дочку, она в садик еще ходила
И поняла, что я обманываю ее тоже
Увидела его жену, почувствовала ее боль
И подумала тогда - тебе зачем это дерьмо, ты не такая

Аноним 149: Конкретно в его ситуации жена не больна, не беременна, единственный ребёнок школу заканчивает. И я ведь понимаю, что если он со мной такой внимательный и заботливый, то и с ней наверняка тоже. По-крайней мере, был когда-то.

Я думаю, она его просто уже не хочет, потому что уважения нет, как и доверия. Живут, как родители, друзья, соседи. Ни она в нем мужчину не видит, ни он в ней женщину, просто партнёры, везут одну тележку, как говорится.

Аноним 275: Ага

Жуть

Аноним 877: Я думаю, она его просто уже не хочет, потому что уважения нет, как и доверия. Живут, как родители, друзья, соседи

Скорее всего, так и есть. Мне, конечно, не понять, зачем жить с человеком, к которому нет уважения и доверия, но люди разные. Кому-то норм.
У него так, вообще, 3й брак и он прекрасно понимает, что любая влюблённость, гормоны, рано или поздно проходят.

Аноним 149: Скорее всего, так и есть. Мне, конечно, не понять, зачем жить с человеком, к которому нет уважения и доверия, но люди разные. Кому-то норм.

Так интересно, вы её осуждаете, а его нет. Почему?

Аноним 877: Так интересно, вы её осуждаете, а его нет. Почему?

Я её не осуждаю. Не понимаю, просто. Но, с другой стороны, она и не обязана моим ожиданиям соответствовать.
И с ним такая же история. Я иногда ему могу ляпнуть что-нибудь прям такое обидное. Но редко.
Стараюсь не лезть под кожу.

Аноним 149: Я её не осуждаю. Не понимаю, просто. Но, с другой стороны, она и не обязана моим ожиданиям соответствовать.

Ну вот и пришли к тому, что каждый живёт свою жизнь, как хочет. Если вы уже состоите в таких отношениях, то обсуждайте только вашего "хорошего" человека, вы хоть с ним отношения имеете.
Из ваших слов к нему вопросов гораздо больше: сильное либидо, постоянные измены, третий брак. Он как ребёнок - будет хорошим мальчиком со значимым взрослым, все дадут, любое поведение за конфету предоставит. Но если что-то не по нему, тут и истинное лицо показал. Вот кому бы с психотерапевтом поработать.

Аноним 877: если что-то не по нему, тут и истинное лицо показал.

А что надо делать, когда что-то не по тебе?
Я, вообще, могу легко выйти из отношений, если мои потребности в них не закрываются. Без попыток прогнуть человека под себя.

У меня с разными мужчинами были отношения, у кого-то денег было больше, чем у него, у кого-то член длиннее и толще, кто-то замуж звал и тп. И к психотерапевту каждому из них не помешало бы)) А с этим очень много совпало моментов. Больше, чем с другими.

Аноним 149: А я претензий жён, якобы это коварная любовница его в койку затащила и не выпускает.
И пишет ему, и звонит, никак в покое не оставит.

Так потому что так бывает. Тесно общаемся с одной семьей, там загулял муж. Когда все вскрылось, он открестился сразу от любовницы. А она писала и звонила, и по знакомым слухи пускала, что жена-сучка не отпускает любимого. Я тогда насмотрелась🤦🏼‍♀️
К слову, выше я писала, что единицы в окружении прощают и живут дальше. Так вот это как раз тот случай. Жена простила, но это натура мужа кобелиная, он одну любовницу отшил, через некоторое время такую же нашел. Тоже активная девушка, активно себя проявляла, чтобы все кругом узнали, что есть такая прекрасная любовница. Причем все одного типажа с женой, как сестры похожи, все три.

Аноним 149: А что надо делать, когда что-то не по тебе?

Развестись, наверное Я понимаю, это был бы первый брак, там ещё какие-то нормы морали изначально срабатывают, но третий?

Аноним 570: Давайте мои примеры попробую написать.
Я в первом браке изменила мужу. Он не знал. Причины озвучивать не буду. Потом мне первый муж изменил. Тут я уже знала. Как бы бумеранг.
Потом я встречалась с женатыми мужчинами. Как тут говорят, ни о чьих чувствах и совести я не думала вообще. Потом встретила второго мужа. Через какое-то время он изменил. Ушёл. Бумеранг?
Мой подруга. Родила от женатого мужчины сына. Потом вышла замуж за другого. И через какое-то время он загулял и любовница забеременела. Правда, сходила на аборт. Похожие ситуации?

Это не бумеранги, это просто жизнь

Аноним 907: Это не бумеранги, это просто жизнь

Вы меня извините но это не жизнь, это какое-то ......во

Аноним 391: она писала и звонила, и по знакомым слухи пускала, что жена-сучка не отпускает любимого

Я от боли подыхать буду, никогда не позвоню и не напишу мужчине, который от меня отказался. Это унизительно.

Аноним 877: понимаю, это был бы первый брак, там ещё какие-то нормы морали изначально срабатывают, но третий?

Мне кажется, у него обратная логика. Типа, в каждом последующем браке вся страсть рано или поздно сходит на нет, остаются соседские отношения. Поэтому смысл очередное шило на мыло менять.

Аноним 781: не хотят трудиться над счастьем, уступать в браке, терпеть минусы другого из за любви

Аноним 149: Если над счастьем приходится "трудиться" - это уже никакое не счастье))

SNadya: Тезис, достойный 17летней феечки

Я не феечка, и мне, к сожалению, не 17, но соглашусь. Если семью, отношения воспринимать как труд - да на фиг надо. В семье должно быть тепло, приятно и легко. Трудиться ни над какими отношениями я вот вообще была не согласна.
Но я легко иду на компромисс, не стараюсь выглядеть лучше, чем есть на самом деле и людям "позволяю" быть самими собой. А если не готова мириться с каким-то чертами характера - зачем мне эти отношения?
С мужем у меня никакой стадии притирки вообще не было. Семейные отношения как "труд" не воспринимаю

Аноним 149: Типа, в каждом последующем браке вся страсть рано или поздно сходит на нет, остаются соседские отношения. Поэтому смысл очередное шило на мыло менять.

Зачем тогда вообще жениться?

Аноним 877: Зачем тогда вообще жениться?

Откуда я знаю?)) У меня жены нет.
Вероятно, чтобы конкретная женщина согласилась жить с тобой.

Зимка_Мёрзлая: Я не феечка, и мне, к сожалению, не 17, но соглашусь. Если семью, отношения воспринимать как труд - да на фиг надо. В семье должно быть тепло, приятно и легко. Трудиться ни над какими отношениями я вот вообще была не согласна.

Бегать по лужайке, держась за ручки - это хорошо. Но жизнь сложнее гораздо. И жёстче. И леваки - не самое страшное, что может произойти в семье. Болезни, кризисы, мало ли что... И выходит так, что "душа обязана трудиться"...

Аноним 442: жены тоже далеко не всегда такие пушистики, я б от некоторых и раньше к нимфе сбежала

Ну никто и не спорит, что и жёны не ангелы. Но ведь и жена стервой сразу не была. Либо жизнь с этим человеком её сделала такой, либо просто не раскрылась сразу. Феечка тоже ведь может перестать быть феечкой, а со временем превратиться в ведьму.

Аноним 570: Феечка тоже ведь может перестать быть феечкой, а со временем превратиться в ведьму.

Феечка потому и феечка, что на полчаса три раза в неделю )

Отправила бы, конечно, к фее прямиком. Мне дурак рядом не нужен. Сам рассказал. Да ещё в подробностях. Не. Не смогла бы.

Аноним 7: Феечка потому и феечка, что на полчаса три раза в неделю )

Ну разговор-то о тех, которые претендуют на место рядом с мужчиной в будущем в качестве сожительницы. И в таком случае не факт, что феечка останется феечкой.
Одно дело, когда феечка на 2-3 раза в неделю (и то чё-то часто, обычно реже) и без претензий, а другое дело, когда якобы лябофф и планы на совместное будущее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы