Больше 20 лет в браке. Мудрые жены, объясните. Cильные чувствa к другой женщине

Автор явно не подруга жены, это просматривается
Во-вторых, а чо так много вопросов к жене ?? Почему не к мужику???

Аноним 62: Почему не к мужику?

Да самый-то виноватый тут мужик, это очевидно.
Все вот это вот "жена не ангел довела, недодала" чушь и фуфло, простите. Сделай так, чтобы жена додала. Чтобы она захотела додать. Но некоторым проще пойти на сторону добирать.

Аноним 149: Когда мужа нет дома по выходным вот уже 4 месяца, когда он уезжает из дома ни свет ни заря. Один видео звонок в неудобный момент решил бы всё. Но ей проще оставаться обманутой, чтобы не принимать решений, которые очень не хочется принимать.

Так она кайфует, что его нет. А все связанные с ним плюшки есть. 🤣 А вы себе драму нарисовали.

Аноним 149: Я от боли подыхать буду, никогда не позвоню и не напишу мужчине, который от меня отказался. Это унизительно.

Ну а вот если он написал спустя 4 года, первоначально отказавшись от вас, вот это не унизительно, это норм. Себя-то не обманывайте

Аноним 570: Да самый-то виноватый тут мужик, это очевидно.
Все вот это вот "жена не ангел довела, недодала" чушь и фуфло, простите. Сделай так, чтобы жена додала. Чтобы она захотела додать. Но некоторым проще пойти на сторону добирать.

Сделай так, чтоб муж хотел додать, не? Поймите, никто никому ничего не должен. И муж должен только алименты. Любовь проходит, если и была, так бывает. И почему он должен выворачиваться мехом внутрь ради уже нелюбимой женщины? И ничьей вины тут нет, это жизнь, просто почему-то люди склонны видеть в людях не то, что они представляют. А розовые очки, как обычно,бьются стеклами внутрь. В любом случае фокус надо смещать на себя, а не другого человека. Но и он имеет на это право....мужик конечно не ангел, но сама такого выбрала.

Аноним 442: Сделай так, чтоб муж хотел делать, не?

Нет. Я такая, какая есть. Не устраивает-до свидания!

Аноним 442: никто никому ничего не должен

Согласна. И я никому ничего не должна.

Аноним 442: И почему он должен выворачиваться мехом внутрь ради уже нелюбимой женщины?

Так почему тогда к такой уж нелюбимой женщине мой, например, муж, полгода ходил и уговаривал простить его? Ну, я такая ни такая заставила его пойти налево, ОК. Разлюбил меня, полюбил другую-да на здоровье. Но зачем тогда проситься обратно через время? Значит, не прошла любовь? Значит, не опостылела жена? Значит, новая феечка не лучше?

Автор, здесь мораль одна : это выбор КАЖДОГО из трех.

1. Жена "почему-то " продолжает жить с этим козлом ,у которого "ведь высокие чувства" к любовнице
  2. Муж "почему-то " продолжает жить с женой -"дурой набитой" , которая "почему-то терпит" его
  3. Любовница продолжает считать , что она любимая феечка и почему же жена все это терпит

Но терпила из этих трех участников балета только одна - это любовница

Аноним 877: а вот если он написал спустя 4 года, первоначально отказавшись от вас, вот это не унизительно, это норм

Норм.
Для меня унизительно бегать за мужчиной, неважно, женат он или нет. Навязывать своё общество, выяснять, почему он охладел или пропал. Конкурировать за него, выцарапывать из лап соперницы.
В том, что я согласилась с ним встретиться через 4 года, для меня нет ничего унизительного. Я оценила, что сейчас он мне готов предложить, меня устроило. В этой ситуации он мне должен доказать, почему мне стоит быть с ним, а не мне перед ним на пузе вертеться, чтобы он взял меня обратно.

Аноним 570: новая феечка

Перестала извергать цветочный запах )) (

Аноним 570: Но зачем тогда проситься обратно через время? Значит, не прошла любовь? Значит, не опостылела жена? Значит, новая феечка не лучше?

Значит, не лучше. Понял, что жена роднее и любимее. Все имеют право на ошибку. Прощать или нет дело личное.

Аноним 62: Любовница продолжает считать , что она любимая феечка и почему же жена все это терпит

не. Этот пункт я бы исправила. Любовница продолжает считать, что она любимая феечка и почему-то жена вцепилась в мужа, держится всеми лапками и не отпускает. шантажирует и не даёт развод.

Аноним 149,

Не бросайтесь в крайности

Аноним 442: Сделай так, чтоб муж хотел додать, не?

Аноним 442: почему он должен выворачиваться мехом внутрь ради уже нелюбимой женщины?

Но когда он начинал отношения с феечкой, он был уверен, что жену уже не любит. Все его желания и эмоции были сконцентрированы вокруг феечки. А когда начали жить вместе, оказалось, что феечка далеко не феечка, а простая баба со своими требованиями и запросами, а жена, ну видимо да, роднее и теплее. И в сравнении феечка нередко проигрывает жене.
Наша феечка на меня натравливала мужиков. Сама ко мне приезжала, какого-то то ли соседа, то ли друга присылала. В общем, страсти, как в Болливуде были.
А в итоге...муж позвонил мне 31 декабря в 21 час и попросил пустить его домой. Очень хотел новый год встретить с семьёй.

Аноним 877: Не бросайтесь в крайности

Я говорю, как есть. Никогда не бегала за мужчиной.
И уже не буду.

Аноним 570: Но когда он начинал отношения с феечкой, он был уверен, что жену уже не любит. Все его желания и эмоции были сконцентрированы вокруг феечки. А когда начали жить вместе, оказалось, что феечка далеко не феечка, а простая баба со своими требованиями и запросами, а жена, ну видимо да, роднее и теплее. И в сравнении феечка нередко проигрывает жене.
Наша феечка на меня натравливала мужиков. Сама ко мне приезжала, какого-то то ли соседа, то ли друга присылала. В общем, страсти, как в Болливуде были.
А в итоге...муж позвонил мне 31 декабря в 21 час и попросил пустить его домой. Очень хотел новый год встретить с семьёй.

Ну ошибся, с кем не бывает лишь бы не повторял этот опыт.

Аноним 570: Я заставляю работать, я требую внимания мне и детям, я не даю бухать. А тут такая прелесть-нимфочка, для которой он-орёл, ей не надо денег, можно почувствовать себя героем, где с тебя никто ничего не требует. И можно набухаться спокойно-жена довела, только пожалеть мужика. Что нимфочка и делает..

И при этом он живёт с женой и обоих все устраивает... Огонь

Аноним 570: Наверное, тогда вот это и сыграло, когда простила-таки мужа,

А, дочитала. То есть то, что он не работал, бухал и приходилось выбивать внимание, не было поводом для расставания, а вот любовница...
Чудные дела....

Аноним 570: Значит, не прошла любовь? Значит, не опостылела жена? Значит, новая феечка не лучше?

Новая не захотела его воспитывать, заставлять и тыкать в лужи, а без этого он не может, вот и приполз обратно к Мамашке.

Аноним 570: попросил пустить его домой.

Пустили ?

SNadya: Бегать по лужайке, держась за ручки

А это при чем?
Без конца читаю здесь, что отношения - это труд. В чем он выражается? Для меня "труд" в отношениях - ломка себя: мне не нравится, но я промолчу/потерплю/смирюсь/заставлю себя/перевоспитаю его. Ну или ещё, как вариант, "я всё на себе буду тащить, хотя это никому особо никуда не уперлось, а потом пожалуюсь, что тружусь, а меня не ценят". Ну да, мне это не подходит. Или по поводу какого великого труда здесь женщины пяткой себя в грудь бьют?
Болезни к труду в отношениях я не притягиваю. Так же, и как какие-то жизненные неурядицы, когда, если одному понадобилась помощь, второй его подхватит и вместе перешагнут. Разве это труд? Это нормальная семья, где люди друг о друге заботятся и не безразличны.
И измену я предательством не считаю. Вот когда бросил в трудной ситуации, проявил равнодушие к проблемам второй половины - это предательство. Спустил деньги в играх и теперь семье есть нечего - тоже предательство. А если другую полюбил - ну бывает так. А вот начать играть на нервах жены - это уже свинство

Аноним 149: У меня есть задачи поинтереснее и поважнее.

У меня тоже подруга так говорила
Пока без обязательств встречалась. А как замуж позвали, так сразу и побежала. На мой немой вопрос так и сказала: до этого не звали, а признаться стыдно было.

Аноним 303: Пока без обязательств встречалась.

Я без обязательств не встречаюсь.
Он обязан меня хорошо трахать, вкусно кормить, развлекать, решать мои проблемы, помогать деньгами. Говорить, какая я красивая.

А вот я ему не обязана ничего)) Я и с другими мужчинами могу встречаться спокойно.

Безусловно, моё эго будет очень довольно, если он позовёт меня замуж. Но мне хватает ума смотреть чуть дальше.

Смешно, но каждый второй совет - не ваше дело, не лезьте, сами разберутся. А мы тут чем ВСЕ занимаемся? Лезем в чужую ситуацию, даём море советов и верим, что без нас не разберутся а с нами - запросто. Давайте все "не лезть" и юмаму закроем))

Я тоже в бумеранг не верю )
Но бм узнал об измене нынешней жены, день в день, когда я узнала , что он мне изменяет ( она была любовница его). Спустя несколько лет, после их женитьбы.
Так страдал, так страдал. Даже жалко его стало. Такие концерты разыгрывал, но простил и смирился. Погнался за любовником , последил за женой. И снова счастлив )
Вот хз хз бумеранг или что

Сама была любовницей. Стыдно даже вспоминать. Где голова была … больше никаких женатиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы