Больше 20 лет в браке. Мудрые жены, объясните. Cильные чувствa к другой женщине

Че та затихла, наверно пришел за своим трехразовым

Аноним 781: А на юмаме я с самого начала

И я

Аноним 149: всё остальное как есть)

Хьюстон, он вам врет, что женат

Аноним 781: Че та затихла, наверно пришел за своим трехразовым

Нет, сегодня запарилась она вам тут всем отвечать, поэтому

Аноним 149: Сегодня 1)) Я усталь 😒

Пусть отдыхает, конечно, завтра вон сколько снова отвечать вам.

Или может, он сегодня с ночевкой! Тогда да, завтра скажет, 6 раз было и еще 4 розетки починил, а она ему даже кофе не дала, ибо нефиг, пусть жена кофий подает.

Аноним 149: Секс 2-3 раза в день.

Вам сколько лет? А когда вы живете и работаете?
И это… я бы сдох… 2-3 раза в день

Не, я прям что-то как-то не понимаю… У меня муж в наличии. Но 2-3 раза в день, я просто технически не представляю. Мы ж утром на работу уезжаем, вечером встречаемся. Дела ещё всякие, розетки там починить… Это ж даже физически… Или подряд 2-3 захода по 3 минуты? Ну всё равно время надо. Помыться, отдохнуть… Возбудиться, в конце-то концов.
Не, я бы точно сдох…

Государственная Тайна: Хьюстон, он вам врет, что женат

Однозначно! Мамой прикрывается, наверное!

Аноним 303: Но 2-3 раза в день, я просто технически не представляю

Проснулись - полюбились. Вечером встретились - полюбились. И перед сном. Все прекрасно монтируется. Но не каждый день ....

Государственная Тайна: он вам врет, что женат

Он мне врал, что разведен, когда мы только познакомились)) Я даже тему тут создавала о своих подозрениях. В далёком 2020.
В том, что он женат, сомнений никаких.

Аноним 303: Не, я прям что-то как-то не понимаю… У меня муж в наличии. Но 2-3 раза в день, я просто технически не представляю. Мы ж утром на работу уезжаем,

Это вопрос приоритетов)) Что вам мешает утром заняться?
Ну и не надо сравнивать секс в вашей устоявшейся паре, когда вы уже много лет вместе живёте, у вас совместный быт и тп, и секс людей, которые только 4 месяца встречаются. Понятно, что у нас гормоны бушуют, со временем пойдёт на спад. Да и с сентября у него уже и не будет такой возможности - по утрам ко мне приезжать. Сын вернётся.

Аноним 149: Он мне врал, что разведен,

это была шутка) ну лжец он у вас, это понятно. врет везде, всюду и всем

Государственная Тайна: лжец он у вас

Что поделать, у всех свои недостатки))

Я после 10 лет брака и нажитого добра - фиг просто так разведусь.
Если вдруг, случиться какая нимфа, то тоже постараюсь присечь их контакты, пострадает, да успокоиться. Но с дуру выгонять мужика, который не собирается уходить, не буду

Аноним 600: нажитого добра

Одно добро у всех на уме. А как же любовь? Уважение? Самоуважение в конце концов. Бедные мужики-кошельки

Аноним 442,

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
И в чем самоуважение? Гордо уйти с голой жопой? Поделить дом пополам? Лишиться стабильности в жизни? Потому что там «любофф»
Фигвам

Аноним 600: в

Да я так, иронизирую на самом деле. Но если честно, я не смогла жить с человеком когда перестала его уважать, я себя перестала уважать в какой-то момент. Разошлись. Дело не в измене было. Но и уважать человека, который врёт и втягивает меня против воли во всю эту грязь....да нафиг надо. Любовь штука такая, без нее можно жить, но с уважением хуже, когда себя перестаешь уважать это дно. И хрен бы с ним, с материальным, я и сама себя прокормлю. Ну квартиру не куплю, это да, поэтому жилье делить не буду

Аноним 600: Лишиться стабильности в жизни? Потому что там «любофф»

Если он выберет любовь, то куда вам деваться-то?

Аноним 399: Если он выберет любовь, то куда вам деваться-то?

Будет скандалить или униженно играть на чувстве вины и ответственности, а мужик если маломальски приличный - жертвовать собой и упиваться своей жертвой, какой он прямо хороший, скрепный, жену не бросил, не предал и вообще молодец. Любовница утешится в чужих объятиях, а сохранённая семья будет сидеть в нажитом и бесить друг друга неимоверно. А счастье было так возможно

Теоретизировать можно сколько угодно, а на практике (например) организм выдаст такую реакцию, что вы ни спать, ни есть рядом с ним не сможете. И никакого имущества не надо будет - просто всё потеряет смысл.

Аноним 399: единственное, что сделала это обрубила ему все контакты с ней.

Как ей это удалось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы