Больше 20 лет в браке. Мудрые жены, объясните. Cильные чувствa к другой женщине

Аноним 570: Таких историй много. И все похожи друг на друга, как в зеркале

Нет, здесь фразы те же, времяпрепровождение и старательность в ответах

Аноним 877: фразы те же, времяпрепровождение и старательность в ответах

Мне тоже что-то напомнило. Но данный пользователь показался наиболее адекватным.

Тема интересная, условия и причины разные. Мои бабушка и дед разошлись после 27 летнего брака в 80х годах, родив 5 детей, младший был мой отец, уже был женихом инициатор- дед, для бабушки развод был тяжёлым. Дед ушел, оставив всё, не женился, много работал, по его словам, устал от отношении с бабушкой и совместным бытом, отец был прекрасный. А вот бабушка встретила в 50 будущего мужа второго и прожила с ним во втором браке 20 лет.
Мой отец разошёлся с моей матерью через пять лет отношений, ушёл по любви и прожил с новой женой много лет, создав хорошую семью.
Мой брак дал трещины через год, бывший попросил развод по" большой любви", с тех пор 15 лет скитается.... Я встретила женатого мужчину, снимавшего дом один, якобы в процессе развода после 23 лет брака. Действительно развёлся, вместе 8 лет и для меня это гармоничные отношения, совместный ребёнок, замуж зовёт, но меня устраивает без печати....

Аноним 149: Каждый день по 2-3 раза- это изредка?

Сказочница вы знатная и все-то вам чинит, и трахает по 2-3 раза да еще каждый день, и замуж-то вы не хотите за него. А он наверно вам по 2-3 раза на дню зовёт ой, не могу с вас
Ладно, там одна травмированная раны свои так лечит, вы же вроде про себя самодостачная, пишете. Нафиг вам тут самоутверждаться?)

Аноним 149: Ну и мой, как минимум, бывает в моем доме каждый день, в выходные ночует, если не уезжаем за город. Получается, тоже для себя старается))

Он точно женат? какая жена соглашается терпеть подобное? Разве что она в это время со своим любовником время проводит

Аноним 391: Сказочница вы знатная и все-то вам чинит, и трахает по 2-3 раза да еще каждый день, и замуж-то вы не хотите за него. А он наверно вам по 2-3 раза на дню зовёт

++++++
Главное, самой верить

Аноним 391: наверно вам по 2-3 раза на дню зовёт

Я такого не писала, потому что не зовёт.
А всё остальное как есть) Если для вас регулярный секс и починенные розетки являются чем-то неправдоподобным, сочувствую 🥲

Я): Он точно женат?

Точно. Жена звонит, когда мы за городом, просит скинуть фото отчёт. Что он типа один отдыхает.

Аноним 391: секс с любовником, регулярные ночевки и выходные с женатым любовником.

А на других условиях я бы к себе женатика не подпустила.

Аноним 149: на других условиях я бы к себе женатика не подпустила.

Так у вас замужество и есть, причём теперь тут нравится жить одной, действительно сказки венского леса.
Ну и раз такой акцент на 2-3-4 раза, у вас там не стёрлось, простите?

Аноним 877: причём теперь тут нравится жить одной, действительно сказки венского леса.

Ну вот я сейчас одна дома))

Аноним 877: Ну и раз такой акцент на 2-3-4 раза, у вас там не стёрлось, простите?

Не стерлось)) Я без возбуждения сексом не занимаюсь)

Аноним 149: Я без возбуждения сексом не занимаюсь)

А кто-то занимается по собственной воле без возбуждения?
Просто странно, около 3 часов и все ок

Аноним 877: около 3 часов и все ок

Где вы про 3 часа увидели?))
Я не любительница такого. Мне даже час тягомотно.
Секс 2-3 раза в день. А не по 2-3 часа, упаси Господь.
И то, 3 раза только в выходные.

Я): какая жена соглашается терпеть подобное? Разве что она в это время со своим любовником время проводит

Может он богат и щедр и надоел ей давно, а так очень удобно, не напрягает ))

Аноним 391: двух-трехразовый

Не было про часы, было про разы).
В три часа я верить даже не хочу

Аноним 149: Секс 2-3 раза в день. А не по 2-3 часа, упаси Господь.

Тогда это не секс, можно быть спокойной и за вас с вашими слизистыми, и за жену мужика

Аноним 877: Тогда это не секс

На этом месте прямо выдохнула.
Секса нет, измены нет, мы просто дружим))

Аноним 391: Сказочница вы знатная и все-то вам чинит, и трахает по 2-3 раза да еще каждый день, и замуж-то вы не хотите за него. А он наверно вам по 2-3 раза на дню зовёт ой, не могу с вас

И при этом она на юмаме всем старательно отвечает целый день
Когда время на секс и общение есть, интересно.
Прямо аноним 149 позиционирует себя как крутышку, но почему я на ее место не хочу

Аноним 149: Секса нет, измены нет, мы просто дружим

Нее, у вас брак, ни больше ни меньше. Просто вы женщины приземленная, мыслите не качеством, так скажем: мужик есть? есть. Розетки чинит? чинит. На отдых берет? берет (ну и пусть, что он в пределах области), трахает, ну да есть такое, аж 2 раза по 10 минут: до розетки и после. А самый главный плюс: варить не надо!
Я б на вашем месте тоже в такой замуж не хотела

Аноним 877,
Дак зарплату то он же жене отдаёт

Аноним 781: Дак зарплату то он же жене отдаёт

Не, немного зарплаты идёт и второй жене, это было вначале

Я первый раз читаю такое на юмаме, что аноним 149 пишет, честно
А на юмаме я с самого начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы