Больше 20 лет в браке. Мудрые жены, объясните. Cильные чувствa к другой женщине

Аноним 877: Строго бытовые вопросы решаете

Ну вот вы же всё знаете про наши отношения, к чему тогда вопросы?😊

Аноним 877: Ну как минимум он в этом доме живёт, то есть он и для себя это делает

Ну и мой, как минимум, бывает в моем доме каждый день, в выходные ночует, если не уезжаем за город. Получается, тоже для себя старается))

Аноним 149: Ну вот вы же всё знаете про наши отношения, к чему тогда вопросы?😊

Потому что вы активно на них отвечаете

Аноним 149: Каждый день по 2-3 раза- это изредка?

А когда вы успеваете со вторым?

Аноним 149: не должна и обязательств хранить верность

У меня была коллега по работе, подруга на тот момент. Были тяжелые первые отношения, окончившиеся унижениями сожителя, избиением и потерей ребёнка на позднем сроке. Девушка в свои 30 с небольшим категорически отказывалась заводить отношения и встречалась сразу с несколькими мужчинами "для тела и души". Итог-ВИЧ. При чём, заразил её, судя по всему, самый из всех благонадёжный на вид, самый старший из всех, женатый мужчина. Когда она ему сказала о своих анализах, он только глаза опустил и сказал, что у его жены тоже есть, а он не обследовался. Я даже подумать боюсь, как отреагировали остальные её мужчины. На тот момент всего их было три, насколько помню. И даже вроде женатые были.
Только вот не надо сейчас утверждать, что вы каждый день все 2-3 раза с защитой.

Аноним 149: бывает в моем доме каждый день, в выходные ночует, если не уезжаем за город.

А где тут семья вообще? Или у него жена вахтами работает?

Аноним 570: когда вы успеваете со вторым?

В том и проблема, что не успеваю 😔 Это не у меня 2 мужика, у другого Анонима. Я попробовала второго завести, когда женатый в отпуск уехал, но какой-то вялый товарищ попался, как женатый вернулся, я с ним и закончила.

Аноним 570: где тут семья вообще? Или у него жена вахтами работает?

Ну вот такая семья. Непонятно, на чем держится. Жена по выходным на дачу к родителям уезжает, ему там неинтересно, ему нравится активный отдых. Как и мне.
Дети выросли.

Аноним 877: Ну как минимум он в этом доме живёт, то есть он и для себя это делает

Ну вот, а любовнице от чистого сердца и исключительно их желания помочь ей).

Аноним 149: Ты ему ничего не должна и обязательств хранить верность, нет.

Точно так же можно договориться и со свободным. Как и с готовкой.

Каty7788: Точно так же можно договориться и со свободным

Далеко не с каждым))

Аноним 149: Ну и мой, как минимум, бывает в моем доме каждый день

и вы прям каждый день по 2-3 раза?? Нифига себе, одиночка...

Аноним 149: Это не у меня 2 мужика, у другого Анонима

Поняла, простите.

Аноним 149: Жена по выходным на дачу к родителям уезжает, ему там неинтересно, ему нравится активный отдых. Как и мне.

Про Москву не ваша история? Как-то похоже. Хотя, конечно, может все такие истории похожи?

Аноним 149: Далеко не с каждым))

Так далеко и не с каждым женатым. Люди, вообще, разные и всегда все вопрос договоренностей). И еда и секс, и верность и как спать, и где жить.

Ключевое здесь >Каty7788: По моему

149 задолго до меня тут понаписала, старательная, правильная, каждому-то ответит. Одобрения хочет.

Аноним 391: Одобрения хочет.

Да да, мы поняли, что тут оправдываются все с кем Вы не согласны, а Ваши повторения мантр "Она себя утешает", "Это другое"

Каty7788: вы прям каждый день по 2-3 раза??

Сегодня 1)) Я усталь 😒
Но в выходные может и по 4.
В прошлом году встречалась со свободным разведенным мужчиной. Моложе этого на 12 лет, тоже спортивный, очень хорошо зарабатывает, существенно больше этого. Но в сексе такааая печаль, что, в итоге, ушла от него из-за плохого секса

Каty7788,

Блиииин, ваша больная тема задета, похоже

Аноним 570: Про Москву не ваша история? Как-то похоже.

Не знаю эту историю. Я, вообще, давненько на форуме не была, вот, занесло что-то))

Аноним 149: Сегодня 1)) Я усталь 😒
Но в выходные может и по 4.

"Я не любила" (с)
Вам так да, получается сложнее партнера подобрать, что бы совпадало столь высокое либидо. Женатость уж мелочи

Каty7788: Вам так да, получается сложнее партнера подобрать, что бы совпадало столь высокое либидо

У меня был с ещё более высоким)) Ну просто он моложе сильно, думаю, этот женатый в молодости такой же был. И я 4 года назад с ними двумя одновременно встречалась))
Вот второй меня замуж звал и жить вместе. Но у него кукуха поехавшая. Хотя 3 года я с ним провстречалась.

Аноним 149: Ну и мой, как минимум, бывает в моем доме каждый день, в выходные ночует, если не уезжаем за город. П

Дак вы вторая жена

Аноним 149: Но в выходные может и по 4.

А где ребёнок ваш все это время, в выходные ладно, с отцом, а в будни?

Аноним 149: У меня был с ещё более высоким)) Ну просто он моложе сильно, думаю, этот женатый в молодости такой же был

Мне кажется, жена счастлива, что вы теперь у него есть
А вообще я вас узнала, было от вас пару тем про то, что вы не понимаете, почему человек все для вас, а живёт с женой

Аноним 877: где ребёнок ваш все это время, в выходные ладно, с отцом, а в будни?

На всё лето у отца.

Аноним 877: было от вас пару тем про то, что вы не понимаете, почему человек все для вас, а живёт с женой

Нет, это не мои темы. Я прекрасно понимаю, почему он живет с женой))

Аноним 149: У меня был с ещё более высоким))

Не, мужики меня такие не удивляют, меня Вы удивили)). Буду знать, что и так бывает.
Хотя... у меня было такое однажды, но там был только год и ...считаю, что случайность

Аноним 877: я вас узнала

Таких историй много. И все похожи друг на друга, как в зеркале.

Каty7788: меня Вы удивили)). Буду знать, что и так бывает.

У меня либидо адаптивное)) Я очень завожусь от того, что мужчина меня хочет. А вот когда попадаются товарищи, которых самой заводить приходится, то с такими моё либидо угасает 🫠

Аноним 149: У меня либидо адаптивное)) Я очень завожусь от того, что мужчина меня хочет

Хм. Интересно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы