Больше 20 лет в браке. Мудрые жены, объясните. Cильные чувствa к другой женщине

Аноним 845,

Честно нет. Просто мои розетки тоже чинят. Но вы можете дальше считать что все спят и видят как бы увести чужого мужа у отличной бабешки, силой и на верёвочке.

Аноним 845: А вам до них какое дело? Дена любовника вас не трогает, вы что ее подстебываете?

А Вы на кой любовниц трогаете?

Аноним 845: То есть вы ему секс, он вам розетку починить

Я постеснялась это написать. Но тут непонятно: секс за розетку, или розетку за секс

Аноним 845: Дена

"Наша" жена тут не сидит и я ее очень даже уважаю. Надеюсь она ничего не узнает. Меня местные тетки смешат. В кои-то веки годный срач получился, в духе старой ю-мамы

Аноним 395: Дамы, чей муж?

Тех кто точно знают всегда где находится их муж))

Аноним 149: Если цель поставить, то выйдешь. Не сложно это.
Как работу найти. Хорошую.

Аноним 442: нас с анонимом 149 уже двое

Девушки, а ответьте, не лукавя. Почему женатые? Ваша теория о Нехотении замуж была бы состоятельной, если бы с вами были свободные мужчины. Но почему тогда женатые?

Аноним 570: Но почему тога женатые?

Любовь зла....свободный тоже есть, скучно с ним.

Аноним 845: Так я абстрактных, форумных. А они своих родных жен

Жены родные мужьям, а не любовницам.

Аноним 845: Вам обидно за них стало , за любовниц))))

Да, я рыдаю))

Аноним 442: В кои-то веки годный срач получился, в духе старой ю-мамы

Не. раньше небо было голубее...

Аноним 845: Я

Дак это не про нее лично, просто отвечаю теми же словами, а цитирование плохо работает

Аноним 442: свободный тоже есть

Я хоть и не осуждаю, но вот некрасиво звучит...Вы одновременно с двумя, как минимум?

Аноним 570: звучит...Вы одновременно с двумя, как минимум?

По очереди. А на самом деле я бородатый мужик.

Аноним 845: рыдаю не рыдаю, а словцо вставить резко захотелось

Вставьте, если хочется)

Аноним 399,

Зачем вообще лезть в чужую душу и пытаться кого-то понять? Никогда не понимала этой маниакальной важности докопаться до того почему кто-то так-то поступает. Не вашего ума дело, как говорится. Займитесь своей жизнью

Аноним 877: А вы?

У вас какое-то конкретное предложение?)))

Аноним 845: И лезут к чужим

Я ни к кому не лезу)))

Аноним 845: Открыто заявить, что вы любовница женатого мужика

Эмм, зачем?)) Вы, так-то, тоже под анонимом пишете, по вашей логике, стесняетесь заявить, что замужем?)))

Аноним 149: У вас какое-то конкретное предложение?))

Нет, у меня вопрос

Аноним 845: вы окучиваете чужого мужика

Я никого не окучиваю)) Зачем?

Аноним 845: он живет свою жизнь, потрахивая вас изредка

Каждый день по 2-3 раза- это изредка? 🤔
Стесняюсь тогда спросить, что же для вас часто)))

Аноним 845: дофига зарабатываете, не можете электрика нанять? Обязательно натурой расплатиться надо?

А у вас когда муж что-то по дому делает, вы тоже с ним потом расплачиваетесь?
Мужчина сам помощь предложил, зачем мне отказываться?

Аноним 877: Нет

Тогда не интересно отвечать

Аноним 149: Тогда не интересно отвечать

Тогда и так понятно, ни он товарно-денежные не тянет, ни вы. Строго бытовые вопросы решаете

Аноним 149: А у вас когда муж что-то по дому делает, вы тоже с ним потом расплачиваетесь?

Ну как минимум он в этом доме живёт, то есть он и для себя это делает

Аноним 570: Почему женатые? Ваша теория о Нехотении замуж была бы состоятельной, если бы с вами были свободные мужчины. Но почему тогда женатые?

Я с этим мужчиной 4 месяца встречаюсь. А замуж перестала хотеть ещё будучи в браке. Ещё тогда поняла, что если разведусь, то больше в брак и совместное проживание не полезу. Хотя БМ у меня довольно комфортный в быту, не бытовой инвалид. И с ребёнком всегда помогал активно. Но я сама по себе одиночка. Мне всегда нужно убегать в свою норку, где никого нет, после активного взаимодействия с мужчиной. Мне нравится приходить в пустую квартиру. И спать я люблю одна, в браке тоже спала отдельно. Поэтому этот конкретный женатый мужчина тут не причём.

Свободные были у меня за те 4 года, что я с ним не общалась. Это не какой-то мой обычный сценарий - отношения с женатым.
И кстати, не с каждым свободным я проводила столько времени, сколько с этим женатым.

Аноним 570: .Вы одновременно с двумя, как минимум?

В этом плюсы общения с женатым. Ты ему ничего не должна и обязательств хранить верность, нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы