Больше 20 лет в браке. Мудрые жены, объясните. Cильные чувствa к другой женщине

Аноним 149: вот я ему не обязана ничего))

Конечно! Ведь вы дефицит, кто ж хочет свою жизнь тратить на женатика
Таких, как вы, мало. Вот вас и ценят
И вы можете сколько угодно повторять, что не хотите замуж, но вас и не возьмут
Вы ценны именно как любовница, как жена вы не нужны

Аноним 781: кто ж хочет свою жизнь тратить на женатика

Я не трачу свою жизнь, я её живу. Так, как мне нравится. Впервые за много лет.
И мужчина центром моей жизни не является, он лишь привносит в неё что-то хорошее.

Аноним 149: мужчина центром моей жизни не является

Является
Когда он найдёт следующую, вы завоете

Аноним 781: что не хотите замуж, но вас и не возьмут

Берут тех, кто хочет. Замуж не сложно выйти, если поставить себе такую цель.

Аноним 149: Замуж не сложно выйти, если поставить себе такую цель

Серьезно???
Просто смех на палке
Ну за неликвид конечно легко
А вот достойного мужчину днем с огнём

Аноним 781: Когда он найдёт следующую, вы завоете

Опять вы на меня свои страхи проецируете))) Я никогда в жизни не выла от расставания с мужчиной. Не умею я в страдашках зависать.

А следующую может найти любой мужчина - и муж, и любовник. Как будто штамп даёт какие-то гарантии))

Аноним 781: А вот достойного мужчину днем с огнём

Если цель поставить, то выйдешь. Не сложно это.
Как работу найти. Хорошую.

Аноним 303: Муж пару раз не мог сдержаться, тоже делился.

Феерично

Аноним 149: Я не трачу свою жизнь, я её живу. Так, как мне нравится. Впервые за много лет.
И мужчина центром моей жизни не является, он лишь привносит в неё что-то хорошее.

Вы будто себе это пытаетесь доказать, внушить.

Аноним 391: будто себе это пытаетесь доказать, внушить.

Это вы мне пытаетесь внушить ценность взамужа))
Я там была уже, галочка стоит. С бывшим мужем, кстати, 5 лет жили без штампа, у меня вообще ни в одном месте не чесалось, что в наших отношениях что-то не так.
Ой всё, бесполезно что-то объяснять
Каждый останется при своём мнении

Аноним 149: Ой всё, бесполезно что-то объяснять

Точно, каждому пытаетесь доказать, как вам одной хорошо. Если бы хорошо было, продали бы да и все. Но нееет же.
Лучше бы вам подумать, зачем вы себя обманываете.

Аноним 391: каждому пытаетесь доказать, как вам одной хорошо

Почему одной -то? У нее есть мужчина, для которого она праздник. Придет, вкусняшку принесет, девочкой любимой назовет, фееричный секс обеспечит, выгуляет и подарок подарит. А домой его зачем тащить, тогда праздника не будет, будет рутина. Борщи, рубашки.. не, это пусть жена.

Аноним 442,
Вы снова сказку про белого бычка?
Что-то все бегом бегут замуж, пресловутые борщи варить и рубашки гладить, как только их позовут. Вприпрыжку.
А поскольку не зовут, гордо вещают, убеждая себя в первую очередь, что я для любви, а жена так, повариха/уборщица.
Вот даже здесь, аноним 149 из штанов выпрыгивает, в каждом предложении пытается доказать, как ей хорошо одной ( да, именно одной, изредка приходящий мужик, это чужой мужик). Но чем больше она это доказывает, тем становится явнее, что это не так.

Аноним 391: Вы снова сказку про белого бычка?
Что-то все бегом бегут замуж, пресловутые борщи варить и рубашки гладить, как только их позовут. Вприпрыжку.

Да кто все-то? Если в вашем окружении прям все бегут это не значит, что вообще все такие. Самодостаточные тетки, особенно с опытом травмирующих отношений, именно за штампом не гонятся. Хрен выгонишь его потом С мужчиной жизнь лучше, если он нормальный и любит, тут трудно спорить. Но в дом его тащить вовсе не обязательно, как и менять свое уютное с любовью обустроенное гнёздышко на его холостяцкую хату. Да, и свободного тоже. Гостевой брак ещё ничего формат, но по большому счёту от отношений с любовником он отличается мало. Что там что тут мужчина появляется раз в неделю, а кого он там имеет в свободное время хз

Аноним 442: Если в вашем окружении прям все бегут это не значит, что вообще все такие

Так и здесь то же самое говорят, вы не читаете что ли

Аноним 391: Так и здесь то же самое говорят, вы не читаете что ли

Да ладно, нас с анонимом 149 уже двое ну и полно "одиноких" дев на форуме, которым штампы нафиг не сдались, если из этой темы выйти)))

Аноним 442: Гостевой брак ещё ничего формат, но по большому счёту от отношений с любовником он отличается мало.

Тут согласна. Сколько знаю случаев, вскрывается потом, что у мужчины параллельная семья.

Аноним 442: Да ладно, нас с анонимом 149 уже двое

Ну вас-то я только увидела, а аноним 149 уже тут как родная) она уже наговорила тут, что становится понятней

Аноним 391: Что-то все бегом бегут замуж

Ладно)) Раз уж вы всё знаете лучше меня, расскажите, зачем мне надо замуж?))
Если что, зп у меня 200, ребёнок есть, жить есть где))
При таких вводных мне зачем совместный быт с мужчиной?

Аноним 781: Когда он найдёт следующую, вы завоете

Так это вы же про себя пишете. В страхе, что муж может уйти

Аноним 149: При таких вводных мне зачем совместный быт с мужчиной?

Да нет, конечно, незачем вам

Аноним 391: Что-то все бегом бегут замуж, пресловутые борщи варить и рубашки гладить, как только их позовут. Вприпрыжку.

Вас долго за уж не брали и вы теперь у плиты круглые сутки, чтоб не бросил?
Иначе, что за маниакальное желание доказать незнакомой женщине, что она живёт неправильно и не того хочет

Аноним 391: Что-то все бегом бегут замуж, пресловутые борщи варить и рубашки гладить, как только их позовут. Вприпрыжку.
А поскольку не зовут, гордо вещают, убеждая себя в первую очередь, что я для любви, а жена так, повариха/уборщица.

Кто ? Смотрю на свое окружение, есть дева с мужчиной 12 лет вместе, он военный, давно в разводе, служит в Мск, встречаются раз в месяц, то она к нему летает, то он к ней, сейчас выходит на пенсию, дак она в ужасе думает как они вместе жить будут, не хочет прям, все у нее выстроено, жизнь прекрасная без борщей и носков. Вторая замужем, муж уехал курировать стройку, приезжает домой раз в месяц, дак она тоже грустит, что стройка скоро закончиться, живет одна, дети выросли, внучка есть, иногда с ней водится. И таких примеров очень сейчас много. Никому совместный быт не нужен, если только ты как женщина не нуждаешься в деньгах. Тут совершенно другой разговор. А тот кто себя прекрасно содержит, тот не стремиться залезть в бытовуху эту. Встреч, свиданий, легкости точно хватает сполна

Аноним 391: Да нет, конечно, незачем вам

Я-то знаю, что мне незачем.

Аноним 391: Что-то все бегом бегут замуж

Большинство, да, очень туда хотят. Ещё бы, на девочку с пелёнок давят со всех сторон, что это обязательная программа. А что в итоге? Те, кто так рьяно туда стремился и, наконец, попал, потом со временем начинают понимать, что где-то их на@#ли. Обещанного перманентного счастья не случилось. 8 из 10 браков заканчиваются разводом, чаще по инициатива женщины. Если там так сладко, что все бегут разводиться?

Если разложить это оголтелое желание взамужа, то что останется в сухом остатке? Страх нищеты, страх одиночества, и "что люди подумают". Вот основные причины, почему бабы так стремятся замуж.

Аноним 149: Если разложить это оголтелое желание взамужа, то что останется в сухом остатке? Страх нищеты, страх одиночества, и "что люди подумают". Вот основные причины, почему бабы так стремятся замуж.

До-до, продолжайте аутотренинг)

Это вы к анониму 149 лучше обратитесь, >Аноним 275: , что за маниакальное желание доказать незнакомым женщинам,

как ей хорошо одной. несколько страниц доказывает всем (себе, в первую очередь), что ей
взамуж не надь.
Причем слова даже пренебрежительные подбирает))) взамуж оголтело все хотят, кроме нее) ну-ну)

Когда хорошо, то пофиг, что там скажут. Прочитала да поржала, а ей надо именно доказать.

Вот обратите внимание. Все, кому пофиг , отписались и из темы ушли. Я тоже забыла про эту тему , но мне колокольчики напоминают
А на мои сообщения ответили те, кого, видимо, задевает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы