Больше 20 лет в браке. Мудрые жены, объясните. Cильные чувствa к другой женщине

Аноним 200: исключительно правду говорит.

Да мне без разницы, что он говорит. У меня насчёт него ожиданий нет. Я на поступки смотрю, а не слова слушаю. И всегда помню, как он поступил в тот раз. Как бы сладко он сейчас ни заливал про свою любовь.

Cкоро: А тот кто себя прекрасно содержит,

Вот смотрите, недавний пример, Джей Ло. Зарабатывает столько, что нам всем форумом и не снилось, а поди ж ты, без взамужа никак.
Замужество это ведь не про то, чтоб содержал. Просто хочется с любимым человеком быть открыто, не прячась и не шифруясь.

И я тут пишу не про всех незамужних женщин, конечно, нет. А именно про любовниц, которые типа нос воротят от взамужа.
Я знаю много женщин, кого устраивает жить одной. Да, им хорошо так. Но здесь в этой теме мы говорим о другом

Аноним 200: : либо замужество, либо статус любовницы у женатого лживого чувака.

Мы в разрезе заданной темы обсуждаем. Я там выше написала Скоро, что я с ней согласна, полно женщин, которые не хотят замуж. Но это не про любовниц. Мы же здесь обсуждаем жена-муж-любовница.

Аноним 391: Вот смотрите, недавний пример, Джей Ло. Зарабатывает столько, что нам всем форумом и не снилось, а поди ж ты, без взамужа никак.

Дак может у них там с Аффлеком любовь неземная, либо еще какие тараканы. Тут женщины пишут о том, что нет общей кассы, нет общего быта, нет общих детей, невыплаченной ипотеки, есть приятности. Им зачем в замуж то ходить? У них все хорошо с бытом, все хорошо с детьми, с работой, ночью никто не храпит у тебя в кровати, хочешь сериал смотри до утра, хочешь гуляй, тебя никто не лимитирует, понимаете? Приятности у тебя есть, свобода тоже. Нафига себе жизнь то усложнять?

Аноним 391: А именно про любовниц, которые типа нос воротят от взамужа.

Я с большой теплотой вспоминаю это время. Феерические отношения были. Но домой мне его не нужно было.

Аноним 391: Джей Ло. Зарабатывает столько, что нам всем форумом и не снилось, а поди ж ты, без взамужа никак.

Для Джей Ло это лишь инфоповод очередной)) Что-то недолго их брак продлился)

Cкоро: Я с большой теплотой вспоминаю это время.

О, все понятно с вами

Аноним 391: О, все понятно с вами

Что понятно с нами? У меня было много мужчин , они многие были прекрасны, у меня два брака за спиной, куча опыта, куча впечатлений. Что понятно то?

Аноним 149: Для Джей Ло это лишь инфоповод очередной))

Вот с Джей Ло вам все понятно, а вы вся такая загадочная, считаете, что по вашим письменам вас тут не понять 😂
Всё, не пишите мне) работу работать надо) а то вдруг муж к любовнице уйдет, и меня с работы выгонят за то, что я на ю маме сижу 😂 вы же сказали, что мы тут от страха вам пишем) это мои страхи пусть будут.
Потом еще придется за вашим любовником идти, раз он такой хороший весь 😂

Cкоро,

Не втягивайте меня снова да ладом) я мухожук, некогда

Аноним 149: Я на поступки смотрю, а не слова слушаю. И всегда помню, как он поступил в тот раз. Как бы сладко он сейчас ни заливал про свою любовь.

Ну вот, а говорите отличный мужик
Все мы хотим, чтобы рядом был хороший человек, которого ты поддержишь, который поддержит тебя, того, для кого твои дети - это и его дети тоже, родственника, которого ты выбрал сам, жизнь с которым будет стабильной и понятной, вот это все, из детских сказок. Но, увы, получается у единиц, остальные копошатся, обманываются, разочарование пытаются прикрыть фразой: зато есть, что вспомнить, а вот, была же страсть и тд и тп. Все эти иллюзии и мечты.
Зато как хорошо, жить в наше время, когда женщина может работать, обеспечивать себя и ни от кого не зависеть, вот это кайф!
Просто надо быть добрее к друг другу, женщинам особенно, и не бороться за мужиков, которые сидят на двух стульях и радуются жизни

391 Аноним так занята, так занята, что всех по отдельности догнала и об этом оповестила 😂

Аноним 877: родственника, которого ты выбрал сам

Мне не надо родственника в постель, упаси Господь))

Аноним 877: твои дети - это и его дети тоже

У сына моего есть папа, который принимает активное участие в его воспитании. Второго не надо.

Аноним 149: Мне не надо родственника в постель, упаси Господь))

Аноним 877: твои

Ну вы же понимаете, что родственник не в контексте постели

Аноним 149: Второго не надо.

Сына или папу?

Аноним 877: что родственник не в контексте постели

В качестве родственной души мужчина мне совершенно не нужен. Мне в отношениях нужно другое.

Аноним 877: Сына или папу?

И то, и другое)) Моему ребёнку не нужен второй отец, а я больше не хочу детей.

Аноним 149: Моему ребёнку не нужен второй отец, а я больше не хочу детей.

Я бы тоже своим детям отчима не хотела

Аноним 391: Что-то все бегом бегут замуж, пресловутые борщи варить и рубашки гладить, как только их позовут. Вприпрыжку.

Ой, очень ждала подруженция, что любовник разведется и весь ей достанется. Аж 7 лет ждала. А когда он нарисовался и пожили 3 месяца, так у нее такое разочарование случилось. До этого к каждой встрече через спа готовилась. Ехали они в клубы, боулинги, бильярды, рестораны, а потом в гостиницу. Праздник жизни.

А тут оказывается он бывает не в духе. Готовить надо каждый день, а приедет он к ужину или нет неизвестно. Еще стирка какая то, нервы, притирки. Но и ему не зашло. Уехал в очередную командировку и вернулся уже в свою свежекупленную квартиру. Некоторое время еще повстречались и все.
Дальше она уже другого женатика нашла. Продолжает жить в том же ритме только помощь, деньги и развлечения. Никой бытовухи.

Аноним 781: И вы можете сколько угодно повторять, что не хотите замуж, но вас и не возьмут

Феерично
Да не все хотят замуж

Аноним 424: очень ждала подруженция, что любовник разведется и весь ей достанется

Аноним 424: пожили 3 месяца, так у нее такое разочарование случилось

Потому что желание взамужа настолько затмевает женщинам разум, что дальше своего носа не видят))
Хотя всё то, что произошло у неё дальше, было вполне предсказуемо и ожидаемо.
Но многим женщинам общественное одобрение важнее собственного комфорта. Пока на своей шкуре не ощутят все прелести бытовухи)))

Аноним 877: Я бы тоже своим детям отчима не хотела

Никто не хочет. В моем случае развод не оставил ребёнка без отца. У него по-прежнему есть и любящая мама, и любящий папа.

Аноним 442:
Да кто все-то? Если в вашем окружении прям все бегут это не значит, что вообще все такие. Самодостаточные тетки, особенно с опытом травмирующих отношений, именно за штампом не гонятся. Хрен выгонишь его потом С мужчиной жизнь лучше, если он нормальный и любит, тут трудно спорить. Но в дом его тащить вовсе не обязательно, как и менять свое уютное с любовью обустроенное гнёздышко на его холостяцкую хату. Да, и свободного тоже. Гостевой брак ещё ничего формат, но по большому счёту от отношений с любовником он отличается мало.

+++++

У них все хотят замуж, они дальше носа не видят и мнение, что не совпадает с их установкой, просто пропускают

Аноним 424: Готовить надо каждый день

Мой вчера после работы приехал розетку делать. У меня ничего не приготовлено. Я выпила кефира стакан и горсть орешков съела, мне хватило. Он розетку мне сделал и поехал жрать домой))
Я прям вся в расстройствах, что вечером у плиты не удалось постоять 🥲

Аноним 149,
Короче, у вас товарно-денежные отношения

Аноним 877: Короче, у вас товарно-денежные отношения

Эмм, нет)) Товарно-денежные он бы не вывез 😒

Аноним 149,

Долгое время мне даже немного было завидно, глядя на такой образ жизни веселой бабочки. Но со временем вылезают минусы и чем дальше, тем больше. Ребенок не знал заботы и жизни с отцом, это одно. А вот то, что выходить в тираж стала, это расстраивает ее больше. Того уровня мужчины уже не обращают внимания на даму под 50. А которые обращают не могут и не хотят так кружить, как она привыкла. Но вспомнить много чего есть, это да.

Аноним 424: Но со временем вылезают минусы и чем дальше, тем больше. Ребенок не знал заботы и жизни с отцом, это одно. А вот то, что выходить в тираж стала, это расстраивает ее больше. Того уровня мужчины уже не обращают внимания на даму под 50.

Ну вот я и с мужем пришла к тому же результату, но вспомнить нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы