Больше 20 лет в браке. Мудрые жены, объясните. Cильные чувствa к другой женщине

Аноним 261: Женскую часть где «гладит» ? На леве?

Да почему сразу на леве. Вариантов других масса:
Сама
Об мужа потереться ( в панцире)
Ей уже по возрасту не надо.
Думаете всем пряо так нужны эти " леваки". ? Шило на мыло, не больше

Аноним 149: вижу со стороны выглядит именно так, что как мужчина он ей совершенно не интересен. Но важно сохранить статус и имущество.

Ну глупо, да и не физиологично, сохранять интерес к мужчине, когда он себя ведёт как мудак, а не мужчина. Роль защитника и добытчика утеряна в глазах этой женщины. А с паршиво овцы, хоть шерсти клок.
Вам ведь он тоже в качестве мужа не нужен, не дотягивает так сказать

Аноним 149: но то, что я вижу со стороны, выглядит именно так, что как мужчина он ей совершенно не интересен.

Что вы можете знать о чужих чувствах, переживаниях, о чужой семье?
Да ничего . Вы себя то не осознаете, не понимаете
Куда вам понять других людей

Аноним 261: может и вас, знаете какая причина? Жена просто любит мужчин.

Нет. Это не мой случай.
Вообще, мой мужчина довольно откровенен со мной, иногда даже слишком. Иногда даже приходится ставить его на место и объяснять, что некоторые вещи мне не надо рассказывать.
В общем, то, что вы описали, не мой случай. У мужа сильное либидо, жене секс давно не интересен.
Первое время он пытался вывалить мне свои обиды на неё.

Аноним 781,

Так вот нет. Инфантилтная позиция как раз иная с перекладыванием ответственности со своего мужа и своих отношений в браке на чужую тётку. Которая ответственности за мужчину, его выборы и за чувства его жены не несёт и не обязана. Просто страшнееько признать, что это муж сам во всем виноват. Или отношения избили себя. Очень удобно найти виноватого со стороны. Так есть надежда на дальнейшую жизнь с мужчиной. Не он же виновен не ему же отвечать перед женой. Любовница его совратила

Аноним 781: Вы можете нам врать сколько угодно, себе тоже врите конечно
Вы не встретили мужчину, поэтому от чужого пирога кусаете

О, боги
Не все хотят жить с мужиком и замуж
Вы хотите - это ваш выбор
А у вашей оппонентки другой выбор

Аноним 442: Вы создали условия

Да ладно? Конечно, злые жёны создают условия для погулек хороших мужей.
Я заставляю работать, я требую внимания мне и детям, я не даю бухать. А тут такая прелесть-нимфочка, для которой он-орёл, ей не надо денег, можно почувствовать себя героем, где с тебя никто ничего не требует. И можно набухаться спокойно-жена довела, только пожалеть мужика. Что нимфочка и делает...И виновата-таки жена?

Аноним 442: Либо недодаете что-то в отношениях.

А должна прям все его желания исполнять? Или что вы имеете в виду этой фразой?
Отношения людей с годами становятся ровнее, без африканских страстей. Нет сил устраивать секс марафоны и т.д. К тому же последнему могут очень даже мешать дети, их присутствие. Вот как раз на мне ответственность за себя за моих детей. В какой момент мужчина теряет эту ответственность и уходит "отдыхать" и "добирать" с другой женщиной то, что недодали дома? И что ему должны были такого дать, чтоб он не смотрел налево?

SNadya: Тезис, достойный 17летней феечки

Я часто на этой фразой думаю. Прихожу к выводу что всё-таки она мне не откликается. Нужно просто хотеть быть вместе. Все остальное невроз.

Аноним 391: Так это вы или не вы?

Не я это

svetlonio: Любовница его совратила

Конечно
Схватилась зубами за корнишон и не отпускает

Аноним 877: Вам ведь он тоже в качестве мужа не нужен, не дотягивает так сказать

Он дотягивает. Хороший мужик, такие сейчас большая редкость. Это смешно, но мне подруга завидует, что такой мужчина у меня. И то, что он женат, её не смущает))
Но я слишком хорошо знаю себя и давно отделила чужие голоса в своей голове от своего собственного.
Желание замуж, желание жить с мужчиной- это именно чужие голоса. Они, конечно, очень сильны, вы только эту тему почитайте. Нам, девочкам, чуть не с рождения вдалбливают, что счастье женщины в замуже, что реализация женщины в замуже. И т.п.
Я честно себе призналась, что это не моё желание, а навязанное. Ещё в браке это поняла.

#Иди за Багз: Кто не хочет быть обманутым, тот ищет доказательства и предъявляет.

Невозможно постоянно искать что-то. Так и жизнь пройдёт в поиске.

Фигура речи: А как же ваш пост на пятой странице

Аноним 570: Влюбился-уходи. Точка.

Так вот с годами всё изменилось. Тогда да, год почти не жили вместе. С полгода он с той прожил, потом полгода умолял меня простить. В итоге приняла, но на моих условиях.
Сейчас не прощу. ПРосто не хочу. Уже тогда сломалось что-то.

svetlonio: Просто страшнееько признать, что это муж сам во всем виноват.

Я вообще об этом не думаю
Мне просто противно, что я предала свои принципы
По отношению к чужой женщине поступила подло , это как обмануть свою сестру, подругу. Это то же самое
Очень жаль, что я вляпалась в это, очень

Аноним 570: Невозможно постоянно искать что-то. Так и жизнь пройдёт в поиске.

Так это выбор, да, хочешь - ищи, хочешь - не ищи)
Куча теток знает, но по разным причинам делает вид, что не знает. Еще часть - не знает и не думает об этом. А кто-то ищет доказательную базу и уходит. Выбор …

Аноним 149: уже в курсе его финансов, помогаю в некоторых вопросах. У нас общие увлечения, хобби, схожий образ жизни. 100% совпадение в сексе.
Будь всё это у него в браке, он так не тянулся бы ко мне.

Здесь такой момент, что, скорее всего, у него с женой всё это было. Многолетняя совместная жизнь потерла всё. А вы не в браке, ваши отношения не замылились совместным проживанием, поэтому и тянется

Аноним 781,

Ну, как говорится, один раз-случайность. Два раза-совпадение. Три раза-закономерность. За один раз не судят.
Я по молодости встречалась с женатыми мужчинами. Вообще не думала об их жёнах. Ветер в голове был.

Кстати, отвечая на несоответствие моих сообщений, что не прощу. Наверное, тогда вот это и сыграло, когда простила-таки мужа, что это бумеранг за мои похождения, когда сама стала в роли обманутой жены.

Аноним 570: заставляю работать, я требую внимания мне и детям, я не даю бухать. А

А даёте что? Только требуете и запрещаете? Слушайте, ну хватит уже из жен святых великомучеников делать. Мужики тоже люди, и если ему не хочется постоянных "требую, заставляю, не даю" и вдруг появляется та, что любит его безусловно (ну, или вид делает) так кто виноват? Ну и....нафиг вам такое бухающее не работающее счастье? Отпустите его уже а страх одиночества отработайте с психологом.

#Иди за Багз: кто-то ищет доказательную базу и уходит

Я в первом браке так прожила. Всё время искала. Это был ад. Больше не ищу. Даже думать не хочу.
Как показала жизнь, я всё равно рано или поздно узнаю, если появится кто-то. Тогда и искать не надо будет.

Аноним 442: А даёте что?

Вам перечислять всё? От А до Я?

Аноним 442: "требую, заставляю, не даю"

Ну где вы это находите?

Аноним 442: Отпустите его уже

Кого отпустить? Куда? У меня муж-военный пенсионер, работающий на хорошей доходной работе. Где я сказала, что у меня проблемы с мужем в данный момент?

Аноним 442: страх одиночества отработайте с психологом.

Шо?! Страх одиночества? Я держу мужа? Ну расмешили!
Забавные выводы.

Аноним 570: Ну где вы это находите?

Аноним 570: Я заставляю работать, я требую внимания мне и детям, я не даю бухать

Вот и все что нужно знать о вашей логике.

Аноним 570: Вам перечислять всё? От А до Я?

Мне-то зачем? Себе ответьте.

Аноним 243: Всякие бумеранги и оправдания только в головах жен.

Мне вот просто любопытно, вам сколько лет?

Вот я за свою жизнь видела миллион бумерангов. И сама получала. И подруги спотыкались, и родственники. Как мужчины, так и женщины. И вот прям ситуации, что невольно говоришь-о, бумеранг прилетел. Могу привести массу примеров. Поэтому лично я верю в это. Абсолютно за всё придётся заплатить в будущем. И не обязательно прямо завтра. Это может случиться и через дцать лет. И ведь совсем не обязательно ситуация прямо отзеркалится.

Аноним 261: Потому что излучите что такое любовь. Люди живут из травм. Удовлетворяя друг другом и закрывая свои потребности.

Изучала, Вас не поняла.
С новыми так же прекрасно закрываются потребности. Но вероятно старым не хочется верить, что так бывает))

Ник_нейм: От бап?

Ага.

Аноним 781: Мне просто противно, что я предала свои принципы
По отношению к чужой женщине поступила подло , это как обмануть свою сестру, подругу. Это то же

Ну так и зачем вы это сделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы