Больше 20 лет в браке. Мудрые жены, объясните. Cильные чувствa к другой женщине

Аноним 149: Когда вы поймёте, что

Аноним 149: вы создали сами

Аноним 149: жизнь становится намного проще) И счастливее

Каty7788: Почему?

Потому что излучите что такое любовь. Люди живут из травм. Удовлетворяя друг другом и закрывая свои потребности.

Заведите опрос: развелись бы вы, если б узнали, что вам муж изменяет
И увидите, что никто не хочет быть обманутым, никто

Аноним 243: Обманывает изменяющий.
Любовница никого не обманывает.

В адюльтере участвуют все стороны

Аноним 781: И увидите, что никто не хочет быть обманутым, никто

Ну у моего жена давно бы могла вскрыть то, что сейчас происходит. Когда мужа нет дома по выходным вот уже 4 месяца, когда он уезжает из дома ни свет ни заря. Один видео звонок в неудобный момент решил бы всё. Но ей проще оставаться обманутой, чтобы не принимать решений, которые очень не хочется принимать.

Аноним 570: Я не создавала любовницу мужу

Вы создали условия. Либо купились в свое время на комплименты и цветочки, этим бабники как раз страдают. А они не меняются. Либо недодаете что-то в отношениях.

Аноним 399: к вот ему 59 лет, моей подруге 57. А нимфа там 40-летняя. Это ж как в 60 надо так дожить, чтоб так встрескаться. Про подругу поняла, что терпит чтобы хоть кто-то был рядом в старости. А я думала, там любовь у них в семье

Автор, даю вам дельный совет. Все неврологи говорят в две дуды. Нужно профилактировать деменции после 45. Всем. Поэтому мужика в руки и вместе совместно по врачам. Чтобы у него от низа в голову кровь пришла и он стал думать. Нужно улучшать нейронные связи. В их возрасте ну и это, правильно она думает что одной в старости не есть хорошо.

Аноним 149: Ну у моего жена давно бы могла вскрыть то, что сейчас происходит. Когда мужа нет дома по выходным вот уже 4 месяца, когда он уезжает из дома ни свет ни заря

Значит, ей это не надо. Вероятно, она точно также кайфует, когда он уходит, как и вы, с этой стороны взгляните

Мне 43 года и зачем мне мужик около 60? С рисунками, стихами и песнями?
Да он же сдохнет на мне не дай бог.

Если и брать, то лет 35-40.
Автор, успокойте подругу, чтоб контакты его не обрубала, сами отсохнут...

Аноним 243: Даже в этой теме больше тех, кто терпит, а уж в остальных.

Форум вообще не показатель, во-первых.
Во-вторых, у меня в близком окружении много, кто развелся после измены. Одна только долго тянула, по итогу все-равно развелась. Есть женщины, которые смирились и живут, но это как раз единицы.

Аноним 243: Даже в этой теме больше тех, кто терпит

Есть разные ситуации, нельзя всех под одну гребёнку.

Аноним 243: Обманывает изменяющий.
Любовница никого не обманывает.

Хорошее оправдание своей слабости, не правда ли?

Аноним 149: Один видео звонок в неудобный момент решил бы всё

О, да. Проходили мы и это. Мой после ссоры уходил типа прогуляться, машина, ключи, документы-всё дома. Там его подбирала поджидала любовница на машине и они счастливые укатывали в закат. До утра. На мои звонки, естественно, никто не отвечал. "Не слышал, не хотел с тобой в этот момент говорить, отключил звук"-масса отговорок.
Поначалу верила. Мне и в голову не могло прийти, что можно в домашних трениках и футболке уехать к другой женщине. Да, наивная была.

Аня: Отношение как к другу.
Принятие мужа оленя со всеми его недочетами.
Отношение к мужу как к недееспособному ребенку
Понимание, что наиграется в чувства и пройдет
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось
Искренняя любовь спустя все эти годы
Хороший отец

Вот это все понятно. Вопрос один. Женщина имеет свою женскую часть. Муж придурок. Как в прочем все они. И…, она свою
Женскую часть где «гладит» ? На леве?

Это не я: Вам романы дешевые писать с такой фантазией

Так это вы или не вы?

Аноним 781: И увидите, что никто не хочет быть обманутым, никто

Насмешили. Кто не хочет быть обманутым, тот ищет доказательства и предъявляет.
Остальных все устраивает ))

Меня больше смущает рассказ этого муженька, тупой поступок, который неизбежно ведет к развязке ….

Аноним 781,

Так как бы то ни было, вина в том, что жена несчастна, муж. Это он все сделал, он решил он изменял, он завёл любовницу. А любовница никого не предавала и ничего не обещала неизвестной женщине

Аноним 149: Я про взрослых дееспособных людей. Когда вы поймёте, что никто ни в чем перед вами не виноват, что все, что есть в вашей жизни, вы создали сами, жизнь становится намного проще) И счастливее.

Это всё прекрасно и верно, и мы творцы своей реальности, НО
Когда создается семья, люди вертятся, крутятся, устраиваются, переживают радости, горести, сложности и успехи и самое говнецо во всей этой ситуации, как раз,когда кто то один начинает врать , использует другого и клал бы свой хрен ради личного «мне зашибись».

Где здесь та самая ответственность за все что ты строишь в своей жизни???? Про которую сейчас из каждого утюга верещат.. где? Ты, творец, приди и скажи по взрослому «дорогая/дорогой, все было прекрасно, я любил/любила, но теперь в мой жизни вот так… давай как то решим вопрос чтобы всем было хорошо и бла бла бла»

Так нет же, все с говнецом, с тайной, с шифрованием. Я за честность и ту самую ответственность. Тогда да, иди с миром дорогой/дорогая, я буду свою жизнь строить а ты свою. Было бы так- было бы гораздо больше счастливых людей.
В измене самое гнилое это тихушничество и обман, думаю пол форума согласится

svetlonio,

Это инфантильная, эгоистичная позиция, перекладывание ответственности на других

Аноним 877: она точно также кайфует, когда он уходит

Я, конечно, не знаю, как на самом деле, но то, что я вижу со стороны, выглядит именно так, что как мужчина он ей совершенно не интересен. Но важно сохранить статус и имущество.

Я, в своё время, ушла от мужа, когда поняла, что больше его не хочу как мужчину. Но мне статус никогда не был важен.

Аноним 149: Я когда-то была на её месте с бывшим мужем своим, примерно понимаю, как это происходит. Когда ты не хочешь мужчину, с которым живёшь, и тебе кажется, что секс тебе, в принципе, не интересен.

В это у вас так жизнь шла и угасала.вы такой вариант выбрали. У неё совсем все по другому быть может. Например у моей подруги муж завёл любовницу, может и вас, знаете какая причина? Жена просто любит мужчин. Муж так снимает напряжение от обиды и гнева. Думаете он любовницей свои мотивы рассказывает? Нет конечно.

Аноним 570: после первого похода мужа налево, у нас появился брачный договор

А как же ваш пост на пятой странице

Аноним 570: Влюбился-уходи. Точка.

?

Аноним 149: Один видео звонок в неудобный момент решил бы всё. Но ей проще оставаться обманутой, чтобы не принимать решений, к

Если кто то доверяет тому, кто его обманывает, ничтожен и смешон не он. Жена не обязана играть в ваши игры мы убегаем- ты догоняешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы