Больше 20 лет в браке. Мудрые жены, объясните. Cильные чувствa к другой женщине

Аноним 243,
Почему вы решили, что я мужей то обеляю
Мужья конечно виноваты! Но любовницы виноваты тоже
Жены тоже виноваты
В этом треугольнике виноваты все и в нем нет счастливых
Я к тому, что любовницы ВСЕГДА ведут себя моя хата с краю, я ниче не знаю
Нет, ты подло обманываешь другого человека, точно также, как и муж

Аноним 781: Я искренне желаю всем любовницам страдать, как страдают обманутые жены

А я нет. Я "нашей" в своё время желала только счастья. И она его в итоге получила, Не с моим мужем. И совсем не счастье. Но это уже совсем другая история.
Никому нельзя желать страдания.

Аноним 243: у вас так и будут левые тетки виноваты

Ну как минимум, виноваты двое. И мужик, не умеющий член в штанах удержать, и любовница, прыгающая на женатого мужика.

Это не я: очевидно, что своих вагон

Со своими я давно разобралась))
Но страхи есть у всех, в любом случае. Мои не связаны с отсутствием штампа, это факт.

Аноним 243: Что жена будет терпеть

Многие разводятся.

Фигура речи: Не точка. А начало раздела и продажи имущества

У нас брачник. Всё уже давно разделено.

Фигура речи: если он не согласен

Суд за него решит. Живём в моем доме. Поэтому меняю замки и всё.

Фигура речи: А если вы в однушке с тремя детьми окажетесь?

Не окажусь. По прошествии 20+ лет брака дети уже взрослые.

Фигура речи: к вашему сведению

А зачем вы мне это пишете? Я знаю тонкости раздела имущества.
Поэтому, повторяю, после первого похода мужа налево, у нас появился брачный договор. И я, и дети защищены от подобного в имущественном плане. Так что да, точка.

Кстати, я тоже была любовницей
Я очень об этом жалею, очень
Капец, как я была не права, сильно в своём поступке раскаиваюсь

Аноним 570: виноваты двое

Вины, вообще, нет. Никто ни в чем не виноват. Обвинения - это всегда попытка свалить ответственность за собственное счастье на другого человека.

Мне кажется, автор это та самая, которая 10 тыс после кафе получила и что-то не срослось у них с коллегой.
Там ее захейтили, что она спермослив типа, и она решила реванш в этой теме взять

Аноним 149: Вины, вообще, нет. Никто ни в чем не виноват. Обвинения - это всегда попытка свалить ответственность за собственное счастье на другого человека.

Очень удобная позиция.

Аноним 149: Вины, вообще, нет. Н

Все верно, есть ответственность
Это я написала про вину в ответ на комментарии, что мол муж виноват
Вы, и только вы ответственны за свою жизнь

Аноним 149: Вины, вообще, нет. Никто ни в чем не виноват

Нууу....Как бы тут двоякий смысл. Вины нет, так получилось? Ну как в детском садике, да? Ваня ударил Васю лопаткой, на вопрос "почему" отвечает "я не виноват, само так получилось"?
Нет. Вина есть. Вина в изменении качества жизни всех троих, а также, вероятно, и детей.

Аноним 399: понимающая, единственное, что сделала это обрубила ему все контакты с ней. Но неизвестно 100%, общаeтся ли он дальше с этой феей или нет

Подругу вашу ни Даша зовут случайно?
У моей подруги ситуация аналогичная, только она по другую сторону баррикад. "Её" мужчине жена контакты обрубила

Аноним 570: Нууу....Как бы тут двоякий смысл. Вины нет, так получилось? Ну как в детском садике, да? Ваня ударил Васю лопаткой, на вопрос "почему" отвечает "я не виноват, само так получилось"?
Нет. Вина есть. Вина в изменении качества жизни всех троих, а также, вероятно, и детей.

Ну, вы что хоть. Человек снимает с себя всякую ответственность за свои поступки. Успокоил себя мантрой: вины нет. И дальше пакостит.

А я чувствую все равно очень большую вину за связь с женатым мужчиной, я была очень неправа в первую очередь по отношению к себе
Я себя предала, вот если себе не врать и с собой честно

Аноним 570: Ваня ударил Васю лопаткой, на вопрос "почему" отвечает "я не виноват, само так получилось"?

Я про взрослых дееспособных людей. Когда вы поймёте, что никто ни в чем перед вами не виноват, что все, что есть в вашей жизни, вы создали сами, жизнь становится намного проще) И счастливее.

Аноним 781: Вы, и только вы ответственны за свою жизнь

Ответственны-да. Но моя зона ответственности зависит от поступков моих близких всё же.

Аноним 303: Ну и, как мудрая жена, 26 лет вместе, могу сказать: всё проходит, пройдет и это. Из-за каждой влюбленности семью рушить?

Только это на женщин действует, а не на мужчин. Муж прожив со мной 20 лет в браке, крепко обиделся, узнав, что у меня влюблённость и развелся

Аноним 149: все, что есть в вашей жизни, вы создали сами

Я не создавала любовницу мужу.

Аноним 149: И счастливее

А почему вы считаете, что только с вашими тезисами можно быть счастливыми? Я, например, счастлива. У меня всё прекрасно в жизни! Чего и вам желаю)))

Капец мне так хочется всегда прощения у жены попросить, у себя
Вот мотив то мой, а никакой не страх

Аноним 570: А почему вы считаете, что только с вашими тезисами можно быть счастливыми?

Я разве где-то об этом писала?))
Это уже вы додумали.

Аноним 374: Единственный минус муж -дурак раз признался. Трудно с дураком жить.

Мой до сих пор не признаётся.
Уже 10 лет как вместе не живём,живет со свой любовницей,их ребенку 13 лет,нашему младшему 11 ,а у него до сих пор "ничего не было,люблю тебя одну и почему ты от меня ушла,возвращайся,всегда рад "

Аноним 391: Человек снимает с себя всякую ответственность за свои поступки

За свои поступки я всегда отвечаю перед собой.

Аноним 391: Мне кажется, автор это та самая, которая 10 тыс после кафе получила и что-то не срослось у них с коллегой.
Там ее захейтили, что она спермослив типа, и она решила реванш в этой теме взять

Вам романы дешевые писать с такой фантазией

Аноним 275: от них отличаешься

От бап?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы