Больше 20 лет в браке. Мудрые жены, объясните. Cильные чувствa к другой женщине

Аноним 781: Чтоб рядом жить с человеком

Так я и не хочу ни с кем жить. Мне неинтересен совместный быт с мужчиной, у меня свой комфортный и устроенный.

Аноним 399: Какая же это семья, если он ей не просто изменил, он любит другую

Когда любят, то уходят, ни дети, ни имущество не остановит.
Не накручивайте подругу, не ваше дело.

Аноним 781: Я видела многих женщин, которые несчастны
Все эти любовницы- они обеспечивают свой комфорт за счет чужого счастья

Нельзя быть счастливым или не счастливым из за другого человека, можно только из за себя: своих принципов, решений, отношения (своего!) к поступкам других людей, своих эмоций. Всё.

аноним-ка: Как она интересно все контакты обрубила? Чисто технически как это возможно? Я вот не представляю

Контактный корнешон отрубила?

#Иди за Багз: Ну, что за наивная вера в «бумеранг»,

Ей уже вернулось, 4 года пока она была одна, никто ее замуж не позвал
Никому не нужна, никто не любит
Бумеранга нет, есть другое
Что посеешь, то и пожнешь называется

Аноним 781: Ей уже вернулось, 4 года пока она была одна, никто ее замуж не позвал
Никому не нужна, никто не любит

Счастье в замуже что ли?

Аноним 149: Так я и не хочу ни с кем жить. М

Вы можете нам врать сколько угодно, себе тоже врите конечно
Вы не встретили мужчину, поэтому от чужого пирога кусаете

Аноним 243: Жить с изменяющим мужчиной - это для вас счастье?

Нет, я бы развелась, если узнала
Но такие, как аноним выше очень подлые, они в тихушку спят с чужими мужьями

Аноним 781: 4 года пока она была одна, никто ее замуж не позвал

Вы на меня свои страхи не навешивайте))
Если я сказала, что штамп мне неинтересен, значит, неинтересен. Замуж меня звали дважды за эти 4 года.
Но в интернете, конечно, про мою жизнь всегда больше знают, чем я сама))

Аноним 399: муж имеет сильные чувствa к другой женщине, вы всё равно остаетесь с ним?

Нет. Я не останусь. Влюбился-уходи. Точка.

Аноним 243: В чем подлость?

Ей просто очень страшно. Отсюда такие гневные эпитеты.

Аноним 243: жена не разводится, значит ее все устраивает.

Нет, ее не устраивает, ей противно, она плачет часто
Не разводится из-за страхов, комплексов иди еще чего то
Любовницы, вы несёте несчастья
Почему то на юмаме быть любовницей, жить в свое удовольствие- это поощряется всячески и поддерживается
Все перевернуто с ног на голову
Я искренне желаю всем любовницам страдать, как страдают обманутые жены
На этом у меня все. Оправдывайте себя без меня

Аноним 149: Так я и не хочу ни с кем жить. Мне неинтересен совместный быт с мужчиной, у меня свой комфортный и устроенный.

Все так говорят . А как только пальчиком поманит их какой-никакрй мужичонка, бегут, сломя голову. И вы бы рады, да не зовёт он вас.

Аноним 781: Не разводится из-за страхов, комплексов иди еще чего то

Это прекрасно лечится у психолога. Почему человек должен отказываться от любви из-за ВАШИХ страхов? Я понимаю написали бы - люблю его не могу, но проблемы страхов, комплексов и собственной несостоятельности решать за счёт другого человека, который просто хочет чтоб его любили? от хороших отношений не ищут левака. Ну бывают Казановы, но они долгосрочных романов не заводят. Так, разовые перепихи.

#Иди за Багз: Счастье в замуже что ли?

Счастье в том числе и когда любимый человек не стыдится тебя, не прячет.

Аноним 391: А как только пальчиком поманит их какой-никакрй мужичонка, бегут, сломя голову.

Не надо думать, что у всех женщин такие же жизненные ценности и ориентиры, как у вас.

Аноним 391: когда любимый человек не стыдится тебя, не прячет.

Так мой меня и не стыдится и не прячет. Спокойно ходим с ним везде, и гуляем, и по ресторанам, и в фитнес вместе. С друзьями пытался знакомить, я не захотела.

Аноним 243: Я на сз повидала этих мужей, которые всем подряд пишут сотнями, лишь бы хоть с кем то переспать.

Точно. Эти кобели ведь знают, что всегда найдут слабую на передок.

Аноним 570: Влюбился-уходи. Точка.

Не точка. А начало раздела и продажи имущества. А если он не согласен? А если это надолго растянется? А если вы в однушке с тремя детьми окажетесь? Хорошая трёшка делится на две однушке в том же ЖК, к вашему сведению.

Аноним 149,
Вы так много про страхи вещает, очевидно, что своих вагон
Тут под циферками хорохориться много ума не надо.
Не верю я в эти треуголные идиллии. Чуть копнешь и вылезает много "интересного"

Аноним 149: Так мой меня и не стыдится и не прячет. Спокойно ходим с ним везде, с друзьями пытался знакомить, я не захотел

эту песню тоже слышала) Еще забыли добавить, что с детьми и женой познакомил, вместе семейные праздники отмечаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы