Больше 20 лет в браке. Мудрые жены, объясните. Cильные чувствa к другой женщине

Аноним 399: Он эту фею рисует, музыку ей написал, занялся новым видом спорта, на который никак не решался

Кто то ведь ведётся на это все в 40 лет...

Аноним 399: Я просто считаю, что подруга себя по-другому должна вести,

Ну вообще да. Чемодан собрать, быстро протрезвится.

Каty7788: Бумеранг за что, простите? Что он счастлив а бывшая жена не способна без него? Ну он тут не причем.

Может быть, за предательство?

Аноним 7: Может быть, за предательство?

Любовь проходит, это бывает. Если человек полюбил, оставаться в постылых отношениях ради мифических скреп это предательство себя. Другое дело что чаще всего там не любовь...

Аноним 442,
Уйти можно уважительно, красиво, отдав дань женщине, с которой прожил всю жизнь. А можно - пошло, по-козлиному.

Аноним 7: Может быть, за предательство?

Полюбить другого, не предательство. Расстаться только нормально надо.

Аноним 442: Другое дело что чаще всего там не любовь...

Почему?

Аноним 7: Уйти можно уважительно, красиво, отдав дань женщине, с которой прожил всю жизнь. А можно - пошло, по-козлиному.

Это да.

Каty7788: Почему?

А не знаю, опыт показывает. Седина в бороду, бес в ребро, похоть, любопытство и ТД, редко выходит что-то хорошее из треугольников.

Аноним 442: А не знаю, опыт показывает. Седина в бороду, бес в ребро, похоть, любопытство и ТД, редко выходит что-то хорошее из треугольников.

Ну так и из браков тоже не особо часто, больше половины разводятся.
У меня кто уходил, кроме БМ все до сих пор вместе со вторыми. Да и БМ был бы с ней, будь его воля). Так, что любовь случается и часто. Но это все случаи 30+, а не седина, правда.

Аноним 149: Моему обрубила так 4 года назад. Удалила мой номер. Заставила мне звонить и сказать, что всё кончено, но я его уже тогда со злости везде заблочила. Он пытался какой-то "резервный" номер оставить, я ничего не сохранила у себя, а ему написала - исчезни из моей жизни навсегда.
4 года прошло. Сама ему ни разу не написала. А у него ещё работа была тогда рядом с поликлиникой моего сына, и я его несколько раз встречала, как он на машине мимо проезжал. Всегда отходила подальше, чтобы не увидел. Хотя колбасило меня долго, целых полгода. Я ещё его через 2 месяца разблокировала везде, но сама не написала. В инстаграме увидела, как он выложил фотки с женой с подписью ЛЮБИМАЯ. Хотя до этого ни одной фото не было, при знакомстве обманул, что в разводе.
4 года прошло, я в телеграме начала истории выкладывать. Оказывается, что из телеграма контакты не удаляются. И он меня увидел. Сразу же написал. 4 месяца встречаемся, в этот раз всё намного сильнее. Не только секс. Хотя секс у нас каждый день, очевидно, что с женой его нет. Выходные все со мной проводит. Вот вчера уехал вечером, сегодня утром жду.
Вместе тренируемся, увлек меня своим хобби. Разумеется, материально мне помогает, полностью вовлечен в мою жизнь.
Уводить его не планирую, как и тогда не хотела. Мне не надо жить с мужчиной, у меня и так всё хорошо. Полностью устраивает текущий формат.
Вчера ушёл, я кайфанула одна дома.

Вам это вернется и быстрее чем вы думаете

Аноним 781: Вам это вернется и быстрее чем вы думаете

Вернётся что?))
В бумеранги не верю. И не считаю, что в данной ситуации я сделала что-то, требующее возмездия.

Я вообще ничего не делаю, чтобы его увести, удержать. Он сам тянется ко мне, накидывает всё больше и больше крючков сам на себя. Я уже в курсе его финансов, помогаю в некоторых вопросах. У нас общие увлечения, хобби, схожий образ жизни. 100% совпадение в сексе.
Будь всё это у него в браке, он так не тянулся бы ко мне.

А жене что собака на сене что вернётся?

Аноним 149,

И вас устраивает это формально второе место после жены? Никогда не хотелось получить обоснованный самостоятельный статус. Или позиция любовницы, второй после официальной жены, вас никак не унижает?
Простите мне мой нездоровый интерес) в близких ко мне семьях все по-другому как-то, жизни не знаю )))

Аноним 7: И вас устраивает это формально второе место после жены?

Меня полностью устраивает формат наших отношений. То, что он даёт мне в них. Не каждый свободный мужчина, с которым я была в отношениях, давал мне столько заботы и внимания, как он.

Аноним 7: Никогда не хотелось получить обоснованный самостоятельный статус.

Если вы про штамп - он мне неинтересен. Я замужем была, галочку поставила. Смысла повторять не вижу. Желание штампа - это всегда про страхи, не про любовь.
У меня в жизни всё хорошо, зачем мне "статус"?

Аноним 149: Вернётся что?))

Зло
Это реальное зло, что вы делаете

Аноним 399: что сделала это обрубила ему все контакты с ней.

Аноним 781: Зло
Это реальное зло, что вы делаете

Это лишь ваше мнение. Ваши страхи. Вы их себе и оставьте, мне они ни к чему)

Я видела многих женщин, которые несчастны
Все эти любовницы- они обеспечивают свой комфорт за счет чужого счастья

Это они делают потому, что не встретили хорошего мужчину и не хотят трудиться над счастьем, уступать в браке, терпеть минусы другого из за любви
Они хотят только выгоды, крайне эгоистичны
И они несчастны тоже, их по по-настоящему никто не любит

Если муж не уходит к этой неземной нимфе, то огромные чувства под вопросом

Аноним 781: не хотят трудиться над счастьем,

Если над счастьем приходится "трудиться" - это уже никакое не счастье))

Аноним 149: Если над счастьем приходится "трудиться" - это уже никакое не счастье))

Тезис, достойный 17летней феечки

Ой, автор, была бы любовь, желание, ушел бы ….
Все остальное - игрища и только, ему важно, чтобы жена оценила за каким самцом она замужем
Козел, что рассказал, тупой мужик хуже бабника
Подруге сочувствую вашей в том, что она замужем за эгоистичным идиотом.
Остальное, жизнь 🤷🏻‍♀️

Аноним 149: Если над счастьем приходится "трудиться" - это уже никакое не счастье))

Утешайте себя
Чтоб рядом жить с человеком, надо уметь договариваться, уступать, принимать его минусы
Вы не умеете, не хотите, боитесь
Лентяйка и эгоистка, которая строит не свое счастье, нет, всего лишь свой комфорт на несчастье других людей

Ну, что за наивная вера в «бумеранг», ничего никому не вернется, не хотел бы мужик секса на стороне, не было бы секса на стороне.
А так …. Не она - так другая ))

Аноним 399: настоящая дружба со взаимной поддержкой. Но вот узнала жена, что случилась не просто измена, а что там чувства.

Ну, тут друг и товарищ, а там фея.

Аноним 399: выпнуть его должна, либо какие-то плюшки отжать

Как выпнуть его из совместно нажитого? Чисто технически - как?
Какие плюшки отжать, когда все пополам будет? Вы механизм действия представляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы