Больше 20 лет в браке. Мудрые жены, объясните. Cильные чувствa к другой женщине

Аноним 399: Так вот ему 59 лет, моей подруге 57. А нимфа там 40-летняя

Взрослые уже, сами разберутся в своих игрищах

Аноним 399: что может жену заставить всё равно оставаться в одном домe и ложиться в постель

Безразличие.
Отношение как к другу.
Принятие мужа оленя со всеми его недочетами.
Отношение к мужу как к недееспособному ребенку
Понимание, что наиграется в чувства и пройдет
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось
Искренняя любовь спустя все эти годы
Хороший отец
Штаны в шкафу и тд.
Если надо, могу продолжить много причин, много.

Лампа: секс с другим человеком это какая то трагедия?

Если бы просто секс. Он эту фею рисует, музыку ей написал, занялся новым видом спорта, на который никак не решался. Я просто считаю, что подруга себя по-другому должна вести, чтобы спасти брак. Или по-другому чтобы спасти себя. Пока она делает хорошо и мужу, и любовнице

Аноним 399: ему 59 лет, моей подруге 57

Седина в бороду
Этого жеребца надолго не хватит,чай не Петросян.

Аноним 399: Если бы просто секс. Он эту фею рисует, музыку ей написал, занялся новым видом спорта, на который никак не решался. Я просто считаю, что подруга себя по-другому должна вести, чтобы спасти брак. Или по-другому чтобы спасти себя. Пока она делает хорошо и мужу, и любовнице

Отстаньте от женщины.
Вы со своим "я щитаю" вообще неуместны сейчас. Человек переживает предательство, минимизируя свою боль. А вы тут подзуживаете: не так! Не так!
Вы подруга, или кто?
Тетке 50 лет, наверное она уже в состоянии сама понять, что для нее лучше в данный момент? А вы просто поддержите, обнимите и чаю налейте

Аноним 399: Он эту фею рисует, музыку ей написал, занялся новым видом спорта, на который никак не решался

Последний шанс продлить молодость. Можно даже порадоваться за мужика.

Насчёт поведения подруги может вы и правы,но люди разные.

Анонимка: Ещё как удаляются, даже блокируются

Я имела в виду, что когда удаляешь контакт из телефона, в телеграме он все равно остаётся. Надо туда отдельно заходить и удалять.

Аноним 261: Какая глупость.

Да я без розовых очков на этот счёт. Если у нас секс каждый день по 2-3 раза, то в его возрасте (50) на большее просто сил не останется.
Мне, честно говоря, без разницы, есть у него секс с женой или нет. Мне хватает, это главное. Но по всем признакам если и есть, то редкий.
Жене секс не интересен. Я когда-то была на её месте с бывшим мужем своим, примерно понимаю, как это происходит. Когда ты не хочешь мужчину, с которым живёшь, и тебе кажется, что секс тебе, в принципе, не интересен.

Разные ситуации, разные люди, разные семьи...лучше держитесь подальше и не лезте.
У меня перед глазами два полярных примера.
Есть партнёр по бизнесу, знакомы уже более 15 лет. Под 70 лет, все как сайгак скачет. Любовницы постоянные по несколько лет, романы...а жена все одна...позиция- семья на первом месте, развод не возможен. При этом как то особо уже и не шифруется, на корпоративные мероприятия нимф своих водит. Жена видимо находится в принятии
Тётя у меня вышла замуж в 20 лет за такого же студента, всего вместе добивались, муж у неё гулял, несколько раз были на грани развода, муж на коленях стоял, семья и все такое.
В итоге спустя 25 лет брака, собрал вещи и ушёл в один день. Там любовь, тут уже взрослые дети, рутина и не слишком молодая жена. Тётя так и осталась одна, 65 лет сейчас, внуки, дача и так и не прошедшая обида на мужа..А у него насколько известно нам, все очень неплохо, живёт со своей любовью, двоих детей ещё родил, бизнес расширил..бумеранг так и не прилетел..

Аноним 399: в голове другая 24 часа в сутки

врет он все))

Аноним 399: Я просто считаю, что подруга себя по-другому должна вести, чтобы спасти брак. Или по-другому чтобы спасти себя. Пока она делает хорошо и мужу, и любовнице

Автор, что у них и как не ваше дело, сами разберутся, а вы будучи подругой поддержите еë молча слушая, без советов и нотаций как надо бы и тд
Свою жизнь живите

Государственная Тайна: Ужас какой, муж дурак блудливый, противно же жить с таким

Ха! Тут половина баб, судя по темам, дуры блудливые

Аноним 471: .А у него насколько известно нам, все очень неплохо, живёт со своей любовью, двоих детей ещё родил, бизнес расширил..бумеранг так и не прилетел..

да часто очень так бывает, это только тетьки любят злорадствовать, что он там в канаве с новой молодой женой валяется, она с него только деньги тянет и тыпы.. а часто очень мужики нормально живут и жены прежние могли бы жизнь жить, а не кипеть остаток жизни в ненависти

Аноним 399: что может жену заставить всё равно оставаться в одном домe

Лень кардинально менять свою жизнь, наверно. Каждый пытается жить своей жизнью на общей территории, чтобы пользоваться всем нажитым, а не половиной

Аноним 399: обрубила ему все контакты с ней.

Это как? Сопровождает его везде?

Аноним 149: Удалила мой номер.

если там любовь, то номер телефона можно и запомнить, или в соцсетях найти и связаться

Аноним 303: А что может заставить меня из моего любимого дома уйти? С чего я из него куда-то попрусь?! Кого не устраивает, тот и пусть валит. Мне всё нравится, всё моими руками тут с любовью сделано.

Пусть уходит тот, кто накосячил

Аноним 739: если там любовь, то номер телефона можно и запомнить, или в соцсетях найти и связаться

Да, согласна с вами.

Только выгода бы держала.имушество.
Остальное -иди туда

Аноним 399: Про подругу поняла, что терпит чтобы хоть кто-то был рядом в старости. А я думала, там любовь у них в семье

Про подругу можно что угодно думать.
Но когда у меня загулял брат, то все родственники молились, чтобы его жена не ушла. У него тоже случилась любовь, даже ребенка любовница родила.
Прошло лет семь уже, живет с женой.

Аноним 399: Совместное имущество держит, это итак ясно

Одно из всех тем поняла-имущество надо делить заранее

Аноним 487: она может его продолжает безумно любить и ей всё равно,

Тут бы жене к специалистам бежать.
А так ну классика, некоторые люди просто не способны быть одни и они будут держаться за любого партнёра, любыми способами. Клиника, но психологически здоровых людей, вообще, мало.

Аноним 471: бумеранг так и не прилетел..

Бумеранг за что, простите? Что он счастлив а бывшая жена не способна без него? Ну он тут не причем.

Аноним 200: Люди, благодаря своим страхам, и не такую дичь готовы терпеть.

Ну да. Вон 149ый Аноним целую простынь накатала как гордо ждала 4 года. Или сколько там... своего часа

Каty7788: Тут бы жене к специалистам бежать.

Ну сразу все стали специалистами в псисихиатрии.
Здесь может как раз супер здоровая психика у женщины, она как жила, так и живет дальше. Только позавидовать можно

Аноним 487: Здесь может как раз супер здоровая психика у женщины, она как жила, так и живет дальше.

Я это написала про пример "безумной любви и все равно я что там у партнёра в голове", это в принципе не здорово.
А здесь, если людям почти по 60, он самый близкий человек, пришел и сказал, что все окончено, хочет быть вместе, но вот торкает его и он ждёт когда отпустить, тут жена просто так же сидит и ждет, когда это пройдет. Ну такие вот, партнёрские отношения)).

Аноним 399: я думала, там любовь у них в семье

Так вы по своим иллюзиям переживаете, понятно.
Плюс все ваши страхи вылезли.
А люди живут. Всяко живут. Не идеальные. Какие есть.

Ник_нейм: Тут половина баб, судя по темам, дуры блудливые

Сам сильно от них отличаешься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы