Больше 20 лет в браке. Мудрые жены, объясните. Cильные чувствa к другой женщине

Аноним 149: Вот вчера уехал вечером, сегодня утром жду.

Дамы, чей муж?

Аноним 149: Оказывается, что из телеграма контакты не удаляются.

Ещё как удаляются, даже блокируются

Как мужья изменщики связаны с разделом "переезды и эмиграция"?

Автор, я ушла. Не смогла так жить.

Аноним 374: Сегодня любит,завтра не любит. Жизнь долгая.
Единственный минус муж -дурак раз признался. Трудно с дураком жить

Разделяю это мнение
Реально всё проходит. Переждать 2-3 года. Жизнь длинная.

Ужас какой, муж дурак блудливый, противно же жить с таким

Аноним 303: Из-за каждой влюбленности семью рушить?!

Соглашусь. Помните про трезвый, холодный расчёт.

Аноним 149: сильнее. Не только секс. Хотя секс у нас каждый день, очевидно, что с женой его нет

Какая глупость.

Я так понимаю, что это все относится к богатым мужчинам? Их так делят?

Мне бы противно было. Очень. Не понимаю ни мужей таких, ни жен. Но я тетка самодостаточная и сама себя прокормлю, унижаться и ломать себя из-за "годами нажитого" не буду даже

МаTрица: 2-3 года.

Любишь другую до не могу - ну так и не разводи хрень разную, спокойно договорились и разбежались. А не любишь нечего было и начинать.

Аноним 399: но что может жену заставить всё равно оставаться в одном домe и ложиться в постель с человеком, у которого в голове другая 24 часа в сутки

Вы эта жена или та, к которой, как она думает, «есть сильные чувства»?

Из ситуации 2 выхода. И даже 3.

1. Развод, если морально не можешь вывозить.

2. Забить. У мужика временное помутнение. 98% таких романов проходят сами собой за 2-3 года. Мужик потом и не вспомнит. И вы в 55-60-65 лет будете вспоминать без эмоций, с высоты лет. Вам будет пофиг. Это вариант для определенного эмоционального уровня, если вас не особо парит ситуация.

3. Терзаться, волноваться, разводиться бояться но и не мочь относиться ровно.

А ещё вариант 4, может мужик помрет, не молод уже, и все само собой решится.

Все примеры нейтральны, просто жизнь, я ни за какой не агитирую.

Аноним 399: Я в ужасе, считаю, что она либо выпнуть его должна, либо какие-то плюшки отжать.

Займитесь своей жизнью.
Вы боитесь, что с вами может такое произойти?

тубероза: Любишь другую до не могу - ну так и не разводи хрень разную, спокойно договорились и разбежались

Ну значит не хочет разводиться. Проведет года 2-3 с любовью да и забудет. А уж жене решать, что делать с этой инфой.
Это просто жизнь.

А не много ли вы жизнью подруги живёте?
И решили, что муж уйти должен, и злитесь, и на форум выносите.
Это не ваша жизнь, а их. Они живут, а вы беситесь. Ничего странного не находите?
Только про переживания не надо.

А жену не рассматриваем, она может его продолжает безумно любить и ей всё равно, сколько часов и кто у него в голове.

Аноним 487: А жену не рассматриваем, она может его продолжает безумно любить и ей всё равно, сколько часов и кто у него в голове.

Тетка моя. Всю жизнь с дяди сдувала пылинки, вот просто обожала. В 50+ дядя пошел налево. 4 года тетка ждала, терпела, потому что любовь не картошка )
В итоге нагулялся, повинился, в ноги бухнулся. 20 лет прошло, живут душа в душу, внуков нянчат. Та нимфа еще под дверью пару лет поскреблась и ушла в закат.

МаTрица: Терзаться, волноваться, разводиться бояться но и не мочь относиться ровно.

А я вот думаю, что у тех, кто остаётся, именно так и происходит. Не может нормальный психически человек просто забить и делать вид, что все равно.
Только если брак сдох уже. И она,например, сама в отношениях. И тогда зачем терпеть? Деньги великие?
Ну, может. Но таких единицы. В основной массе - сказочки в пользу бедных и игры в мудрость. А внутри боль и нервы.

У всех разная психика и разная реакция на ситуацию. Кто-то может резко взять и уйти, а кому-то нужно полгода-год, чтобы принять неизбежное. Лучше в это не лезть и ничего не советовать.
Поддержка - это принятие любого ее решения.

МаTрица: И вы в 55-60-65 лет будете вспоминать без эмоций

Так вот ему 59 лет, моей подруге 57. А нимфа там 40-летняя. Это ж как в 60 надо так дожить, чтоб так встрескаться. Про подругу поняла, что терпит чтобы хоть кто-то был рядом в старости. А я думала, там любовь у них в семье

МаTрица: Ну значит не хочет разводиться. Проведет года 2-3 с любовью да и забудет. А уж жене решать, что делать с этой инфой.
Это просто жизнь.

Да вообще их проблемы. Для меня это неприемлемо и унизительно, а другие пусть как знают. Их погремушки в избушке.

Аноним 200: Грустно все это.

А почему вы считаете,что секс с другим человеком это какая то трагедия? Как это вообще относится к семейной жизни?

Мужу стоило молчать чтобы жену не нервировать. Это он не от большого ума конечно. Или индульгенцию себе на будущее готовит.

А сколько раз встречи в месяц? Без ночевки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы