совместный бюджет. сомнения

Аноним 691,
Нет не плохо, если жене хорошо.

TOD's: Рада за вас.
Это моё мнение, я ничего не за кого не решаю.

Ну объективно, если у мужчины доход хороший, семья в достатке, неужели для родителя своего жалко трат не только в виде коммуналки и санатория?

TOD's: если жене хорошо.

Жене всегда мало будет и плохо, когда деньги на сторону утекают. И свекровь это всегда не семья) заметьте тут по форуму всегда такое мнение. Мама родная всегда и помогает и с детьми сидит, а свекровь только требует)

Аноним 672,

Нет, не жалко, если родитель нормальный, а не манипулятор.
Можно даже по сотке давать, пусть копит.

Аноним 434: у меня копеечное, да.

Так начните в себя вкладывать: массаж, косметолог, скажите на подтяжку морды копите

Аноним 672,

есть одна тёща! Манипулятор, тот ещё.
Доход у неё 70.000, но зятя эксплуатировала.
Дочь должна раз в неделю приходить и уборку делать, у самой двойня и не работала только 2-3 мес.
Свекрови конечно ревнуют, а если ещё и деньги у сына!
Скучно не будет!

TOD's: Нет не плохо, если жене хорошо.

Честно, как по мне, с мужчиной, у которого мамо на первом месте, не может быть хорошо. Речь о том, как автору минимизировать убытки

TOD's: но зятя эксплуатировала

Мой муж всегда занят даже без шансов тут.

Аноним 691: Честно, как по мне, с мужчиной, у которого мамо на первом месте, не может быть хорошо. Речь о том, как автору минимизировать убытки

Да почему на первом то? Автор пишет, у неë всë есть) даже про крупную покупку пишет, что надо подумать, так то всë есть. Это ли не значит, что семья своя на первом месте? Что их потребности закрыты.

Очень интересная тема.
Он сейчас может и в другой банк эти деньги убрать.
Начнет скрывать сильнее.

Аноним 434,
О, если бы зарабатывали больше его, никогда ему бы ничего не показали

Аноним 223: Да, автор, он сейчас может и в другой банк эти деньги убрать и вы не узнаете.

Кошмар. И это мы говорим о семье.

Заведите себе счет отдельный. Складывайте туда…

Аноним 672: Да почему на первом то? Автор пишет, у неë всë есть) даже про крупную покупку пишет, что надо подумать, так то всë есть. Это ли не значит, что семья своя на первом месте? Что их потребности закрыты.

Потому что любой мамин каприз - за деньги мужа. Автор особо не раскапизничалась и все свои деньги тратит на семью, тогда как муж свои деньги крысит. У мужа семья, в очень широком смысле, на первом месте, а его женщина, то бишь автор, на каком-то остаточном

Аноним 672,

Ну всё, тогда деньгами

Аноним 691: Потому что любой мамин каприз - за деньги мужа. Автор особо не раскапизничалась и все свои деньги тратит на семью, тогда как муж свои деньги крысит. У мужа семья, в очень широком смысле, на первом месте, а его женщина, то бишь автор, на каком-то остаточном

Ну это точно ваши домыслы) даже сама автор не уверена в этом на данный момент. Ну и крысит свои деньги)))) еще раз авто сама говорит, что всë есть. Муж точно так же и думает, жена не просит, всем довольна) мама просит, ей не хватает)

Аноним 691,

+++
А как можно сейчас объяснить?
Всегда оплачивала к/у и кружки для детей, а сейчас что случилось?
Скандал будет, он упрется рогом, у него всё расчитано.

Аноним 672: Ну это точно ваши домыслы

Нет. Автор мне отвечала

Аноним 823: это наш случай. Свекровь искренне считает, что все её траты, кроме покупки хлеба, должен оплачивать сын. А хотелок очень много от постройки нового забора на даче до ремонта с тёплыми полами в квартире

TOD's: Ну всё, тогда деньгами

На самом деле, если доходы у семьи позволяют, я не вижу ничего страшного в помощи родителям со всех сторон. Им реально сложно на пенсию прожить. Я не спрашиваю разрешения на это. Из крупного оплачивала ремонт, муж знает, о сумме нет.

Девочки, а кого просить то матери? Если мужа нет, сын только один? Ну какой забор на пенсию можно купить и теплые полы?

TOD's: А как можно сейчас объяснить?

Сказать зубы надо лечить, по женски лечение дорогое. Не полезет ведь он в рот проверять и на кресле проверять)

Аноним 672: Муж точно так же и думает, жена не просит, всем довольна)

Что-то мне подсказывает, что у автора особо-то нет права голоса

TOD's: А как можно сейчас объяснить?

Только придумывать какую-то статью расходов типа квартиры для детей, чтобы он платил. Свои деньги автор уже вряд ли отстоит

Аноним 434,

Зачем вам его телефон. Зайти день через комп в личный кабинет налогоплательщика и там увидите все счета в каких банках есть.

MarLap: а когда ты просишь, и тебе дают без оговорок, то какая разница сколько их там?

В смысле? Вам, вообще, пофигу, что происходит вокруг, если Вас "кормят" (условно).
Не нужно ни понимать свое будущее, планировать какие о действия.
Олег дело если там 100 тыс или 10 млн.
По теме, на что я за полное доверие, но тут бы сильно напряглась. Обиды, обидами, но в норме показать как есть и после уже, можно швырять телефон, кольцо и любовь в лицо тому, кто не доверяет.
Но это, если нечего скрывать. Истерика и не показал, я бы расценила как показатель вранья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы