Может действительно много прошу от мужа. Уйти в сторону?

Chouchou: вопрос денег не раскрыт

Деньги могут быть и на вкладе у мамы!
Не раскрыта тема смысла совместного проживания.

у него поди вторая семья. и деньги там, и время.
ну какая работа до часу ночи? ради чего? просто живет, как хочет. приходит, когда хочет, ни за что не отвечает. деньги на игрушки и приколюхи
подросток.

Яблоко: у него поди вторая семья

Или просто болтается, то у друзей, то в офисе, то в кабаке, то у любовницы.

okasik: Нет у него никого.

ex.Ovechka Nusha: Другая 100%

Есть, к сожалению. Слишком всё очевидно.

okasik: Брезгливый он сильно, и не поведётся на другую. Он мне сказал, что нафиг ему другие бабы нужны. Всем только одно и надо -деньги.

Да ну ё моё. Знаете, сколько женщин прошли через это враньё своих мужей. Имя им-- легион. И поначалу все утверждали о брезгливости мужей и пр. Поверьте, чем раньше прозреете, тем для вас же лучше.

МаTрица: Очень удобно сказаться брезгливым и иметь индульгенцию на приходы в 23.00 и без денег

Вот-вот.

Странно конечно.
У меня муж работает как лошадь, но по деньгам это заметно.
В вашем случае да, вопрос. Если это работа такая, где деньги то?

Frona,
Он мне тогда скажет, что он же занимается моей машиной, а езжу я на ней. Кто ездит, тот и ремонтирует . Тоже был уже такой разговор.

Chouchou: Просто не хочет домой, жену не любит,

автор, ну вот вы считаете, что у вас семья? вы с мужем любите друг друга, просто такая небольшая проблемка - он домой не идет и денег не дает вам никогда. так чтоли?

я б в вашей ситуации другие вопросы задавала. например, а надо ли жить с нелюбящим мужиком, которому на тебя положить?

Где деньги? Он платит за своих соседей по гаражу,иначе отключат свет и отберут гараж. Вот так! А мне он сказал, что я должна понять и набраться терпения, когда эти деньги вернуться в семью.

okasik,
Автор, копите деньги, много денег.
Готовьтесь к разводу сейчас.
Если не разведётесь, хоть сбережения будут.

Вы знаете место его работы, зарплата белая?

okasik: Кто ездит, тот и ремонтирует .

Найдете мастера после развода, увидите, что там три часа раз в квартал надо потратить, не больше.

okasik: отключат свет и отберут гараж

Продать гараж.

okasik: Он платит за своих соседей по гаражу,иначе отключат свет и отберут гараж.

сколько?? вы реально верите в этот бред? человек, жмущий деньги для детей и жены, внезапно спонсирует каких-то соседей?
да и сколько там денег за свет? 1500/мес?

Яблоко,
У мужчин наверное другое понятие любви: регулярный секс. А секс этот будет, если я буду видеть его заботу, внимание обо мне.

TOD's,

У него небольшая официальная зарплата. И если я решусь на развод, то я не хочу с него ни копейки получать. И так при разводе придётся имущество делить ещё пополам.

okasik: У мужчин наверное другое понятие любви: регулярный секс.

вы 25 лет живете и не знаете, какие понятия о любви у вашего мужчины? вы вообще хорошо знакомы?
вы поймите, для многих то, что вы пишете, это странное соседство. мужик ночевать приходит. в семью не вкладывается ни деньгами, ни морально, но иногда хочет потрахаться. лучше почаще.
а он вообще кто тут? вы его отловили и женили силой чтоли?

Фигура речи: В паркинге коммуналка с мытьём, охраной и светом 1100 руб.

я имела ввиду, со всех в совокупности полторы.

Яблоко,

Он считает что нормально даёт.

okasik: Он считает что нормально даёт.

10? 150?
а то мож он вам полляма дает на булавки, но вам мало.

okasik,
Почему не хотите от него получать?

Яблоко: в совокупности полторы

Ага)

okasik: Он считает что нормально даёт.

Ну как-то разговаривать надо, раз вы не заинтересованы в разводе. Вести долгие нудные беседы, разъяснительной работой заниматься.

Яблоко,

Он мне пытается внушить, что многие семьи так живут. А мы даже очень хорошо:Квартира, машины его и моя, кушать есть что. Это я от него прошу многого.

Яблоко,

40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы