Может действительно много прошу от мужа. Уйти в сторону?

okasik: которые не скандалят за поздние приходы мужа домой и не просят деньги на семью

Есть.
Я и сама, бывает, задерживаюсь. Смысла скандалить, не вижу. Если задержалась/лся, значит так получилось. Если домой не тянет - то скандалом, только усугубляешь.
А чего хотите то от раннего прихода?
Только контроль?

Я), если я прошу свозить детей куда-то днём , то он вечером опять не придёт вовремя. Скажет я ведь уезжал днём, поэтому приду в 12.00 ночи. А про вещи для меня- он даст денег, но столько, что я буду думать или на продукты мне потратить или детям на репетитора.

okasik: Он не стал в последний раз обкапывать деревья, т.к. нужно под них наклоняться. А я это сделала, потому что не хотела его родителей-пенсионеров подводить

Афигеть. Он и лежит, потому что знает, что вы все сделаете. И репетиторство, и ипотеку не платит, нафига ему, он знает, что вы все оплатите.

okasik: А про вещи для меня- он даст денег, но столько, что я буду думать или на продукты мне потратить или детям на репетитора.

Так может сразу список выкатывать по пунктам и стоимости: детям репетитор, половина ипотеки, средняя сумма на продукты в месяц на семью и т.д.

Я): Ну, там подбодрила бы его в спальне еще чтобы не отказывал никогда мне.

Угу Как вариант, автор может раздражать мужа до зубовного скрежета, коли он

okasik: Частенько стал приходит с работы( действительно с неё, проверяла) очень поздно, то в 22, то в 1 час ночи. Чтобы позвонить , предупредить не считает нужным.

А может, у него вторая семья, потому что денег постоянно нет, и якобы

okasik: они потрачены на дорогу

svetlonec#2, у меня уже был такой план в голове, чтобы не придти домой вовремя, и не предупреждать его. Но, даже если я приду в 11 вечера, он то придёт точно поздней меня. И опять у меня дети, я не могу их одних оставить.

okasik: , если я прошу свозить детей куда-то днём , то он вечером опять не придёт вовремя. Скажет я ведь уезжал днём, поэтому приду в 12.00 ночи.

Ну и пусть позже придет, но хотя бы вас днем разгрузит, плюс пусть привыкает детьми заниматься, втянется, больше будете нагружать.
Да я поняла, что он вам на шею сел и не хочет слезать, и вас еще виноватит. Надо вам оно?

okasik,

в воспитательных целях не сработает. А вот если вам станет абсолютно плевать на него, когда он там пришел или не пришел, поел или не поел, если вы начнете жить как будто его не существует, он скорее всего внезапно быстро окуклится и начнет маячить под ногами. В принципе, а какой от него толк вообще?

okasik: кто я такая, чтобы перед мной отчитываться и я очень меркантильная , мол мне только деньги и деньги нужны. Так обидно за такие слова. И вообще я не женщина, т.к. любая другая поняла бы его и не стала устраивать скандалы.

Это ж классика.
Автор, милая, всё ж ясно. Откройте глаза. У него явно кто-то есть.

Я),

Знаю как это будет: он ляжет спать и дети будут дожидаться меня, чтобы сделать уроки. Он если приходит домой пораньше, то поест и спать ложиться, т.к. он устал. Потом мы спать, он встаёт и начинает ходить по квартире: выспался ведь. Потом ляжет часа в 3 , утром встанет невыспавшийся и пойдёт на работу. И я тоже встану невыспавшаяся, т.к. сон чуткий и слышу все его хождения ночные.

Chouchou: муж был счастлив, ему так и хотелось бы

ну да. Вопрос, что будет если автору так самой захочется. Абсолютно вычеркнуть из жизни своей мужа, как он вычеркнул . Вопрос, конечно, еще в том - чтобы автор ответила смой себе - а зачем ей вообще эта семья, которой нет. Честно. Если это проект выращивания детей и все таки без средств мужа дети будут ущемлены, это одно. ТОгда и относиться как к проекту без всяких мозговыносов себе. Обговорить четкую сумму на быт и детей и все свободны и делают вид детям семьи дальше. Если же никакого профита от мужа и так и так нет, есть он или нет - то задаться вопросом почему так важно оставаться официально семьей. Потому что так то муж себя уже из семьи то исключил и в его мире она исключительно у него на бумаге. Ну плюс удобно, что есть бесплатное обслуживание - пришел и поел, одежду сменил. Вопрос зачем автору это и что автору выгоднее. Мозговынос по приходу пораньше домой бессмысленен и только мотание себе нервов

Ноябрь,

Нет у него никого. А почему я не женщина? Да потому что секс с ним был неделю назад, а ему хотелось бы чаще.

Другая 100%

Брезгливый он сильно, и не поведётся на другую. Он мне сказал, что нафиг ему другие бабы нужны. Всем только одно и надо -деньги. Он и маму свою в этом попрекает.

okasik,

Он вам вообще для чего? Муж то этот. Он же бесполезен. Только как осеменитель.

okasik: Он мне сказал, что нафиг ему другие бабы нужны. Всем только одно и надо -деньги. Он и маму свою в этом попрекает.

Подозрительно. Коллега у него. М или Ж. Но тот с кем ему нравится быть.

okasik: Брезгливый он сильно, и не поведётся на другую. Он мне сказал, что нафиг ему другие бабы нужны

Очень удобно сказаться брезгливым и иметь индульгенцию на приходы в 23.00 и без денег

okasik: , я с него не спрашивала

Он привык, что с него ни за что спроса нет, а вы вдруг начали. Конечно, он отбиваться будет, виноватить вас и строить обиженку.
Ведите долговременную работу, может быть, удастся что-то чуточку сдвинуть.
На успехи я бы не рассчитывала, честно говоря.

okasik: неужели есть женщины, которые не скандалят

знаю таких
умеют спокойно доносить чего хотят

• что вам мешает свой ценник выставить - за готовку/уборку/стирку?

okasik: он ляжет спать и дети будут дожидаться меня, чтобы сделать уроки. Он если приходит домой пораньше, то поест и спать ложиться, т.к. он устал. Потом мы спать, он встаёт и начинает ходить по квартире: выспался ведь. Потом ляжет часа в 3 , утром встанет невыспавшийся и пойдёт на работу. И я тоже встану невыспавшаяся, т.к. сон чуткий и слышу все его хождения ночные.

Какой некомфортный сосед.
А смысл совместного проживания, он есть вообще?

okasik: неужели есть женщины, которые не скандалят за поздние приходы мужа домой

Я а зачем скандалить вообще? Я не скандалю даже если и домой не пришел ночевать. Не маленький, а я не нянька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы