Может действительно много прошу от мужа. Уйти в сторону?

Зачем вам жить вместе?
Для чего формально быть семьёй, если вы с детьми сами по себе, а муж живёт как хочет?
Можно задерживаться, можно любить свою работу, но ведь дело не в этом. У вас разные взгляды на роль мужа/жены в семье, он не проявляет интереса, заботы, внимания по отношению к вам и детям, не содержит вас и детей, не считает нужным даже сообщить когда будет.
Человек может в 10-11-12 прийти с работы, если надо задержаться, но при этом вернётся в родной дом к любимой жене и детям, а у вас черт знает что.

okasik,

Объясните мне!
Что значит попрекал? Что это такое?!

Если даже вы не разведётесь, он будет раз в неделю вам говорить с утра, я тебе машину купил, починил, окна вымыл?
Ну рявките что ли на него!

Если вы развелись- вы не встречаетесь, общение по- минимуму.
Почему ничего не нужно?
Всё 50/50 , закон такой есть.

А сказать в ответ, да люблю деньги и тебя за то что мне помогаешь, повернулась да пошла.
Так бояться, что бы чего не сказал?
Глупость великая, вы всё равно будете плохой.
Попрекать? Да и пусть.
У вас от этого живот заболит, что ли?

По сути мужа у вас нет. Только на бумаге.

асеныш: хотят идти домой, на работе им лучше.
Автор, этому может быть две причины:

или на работе есть кто-то или что-то что его привлекает и он поэтому там вечно хочет находиться,
или дома вы его пилите и заставляете всё делать, а там он, когда всей уйдут просто отдыхает - валяется на диване, пьёт чай и залипает в телефоне.

Меня пункт второй возмущает
А автор приходя с работы тож лежит чай пьет?
Чо за мужики инфантилы

любовница твоего мужа,
ник у вас - огонь! особенно в подобных темах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы