Может действительно много прошу от мужа. Уйти в сторону?

TOD's,

Чтобы не попрекал потом этими деньгами.

okasik,
Ну а вы же занимаетесь ипотекой, а в квартире он тоже живет.

Alenka1409,

Моя прихоть была другая квартира, до этого жили никакой ипотеки. Да и вообще это только мне надо машины, квартиру, отпуск. Ему и так хорошо без всего этого. У него есть работа и гараж.

Деана: В этом ни разу нет ни любви от вас, ни желания быть вместе. Это действительно про деньги.

Это абсолютно нормальное высказывание. А то ни мужа, ни денег. Если б он сказал что остается на работе ради денег, то было бы понятно и жена бы так не переживала, было бы понятие и принятие ситуации. А так вот вообще не понятно!

1й,

На мне, но он заёмщик по договору.

Почему вы до сих пор не развелись? Вы же живёте как соседи, вас по сути ничего не связывает.

okasik, как там говорится: С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама смогу. Поэтому

Самка_Богомола: Я бы села и составила список плюсов и минусов такого проживания. Что вы получаете от мужа,без чего не сможете, что не получаете и чего не хватает. Думаю,после этого сделаете выводы.

Дельный совет.

okasik: н к родителям своим приезжает, чтобы полежать, т.к. он устал. Я же приезжаю и не сижу без дела. Он не стал в последний раз обкапывать деревья, т.к. нужно под них наклоняться. А я это сделала, потому что не хотела его родителей-пенсионеров подводить

Вобщем из прочитанного поняла что вы его затыкали так, что желания вернуться домой нет. Лучше торчать на работе, да или где угодно но не домой

Raduga557: Почему ещё никто не предложил версию - баба у него, потому и задерживается?

+++

okasik: У него хорошая зарплата я считаю, по крайней мере стабильная и в срок. Но! Он мне её не даёт

Пародия от Галустяна,, семья с раздельным бюджетом,,- это когда я слышу, что у него хорошая зп, но он её не даёт

Я так и не поняла, что делать на работе до 12 ночи?

okasik,

На кой он вам нужен? Чтобы выплатить ипотеку и поделить при разводе?

,, ровно в 21.00 у меня секс. С тобой или без тебя,,. Не знаешь, то ли спать ложиться и любимого ждать или забить уже и спать пойти, когда не известно придёт или нет.
Ну и ужин неинтересно на него готовить- может ему только завтрак понадобится, а может и завтрак не нужен- он сразу пообедает на работе и там и поужинает и позавтракает.

Я с таким не вижу смысла жить

okasik: кто я такая, чтобы перед мной отчитываться

Жена, мать его, жена!!! Которая спит с ним в одной постели, моет унитаз и спасибо, что моет не его зубной щеткой. И готовит еду, не добавляя туда мышьяк.
Мужики вообще о чем думают, живя на одной территории с жёнами и вот так им отвечая?! Как можно не ценить того, с рук кого ты практически ешь, ту, которая отвечает в вашем доме за чистоту и еду и за твоё здоровье и не приносит тебе ВИЧ и гонорею от любовника.

1й: Что в этой семье делаем муж, каков его вклад в семью?

Ну понятно же что. В этой семье муж делает детей! И видимо весьма успешно, раз их больше 2х.

А по теме, баба или не удивлюсь что 2я семья. То работал где-то далеко и где-то далеко жил, а денюх нет, все ушли на дорогу .
То на работе " работу работает до часу" а денюх нет.
В итоге окажется что баба с работы. Но скорее всего у нее и тусит.

okasik: Поженились очень молодыми,

okasik: браке больше 25 лет

То есть вам лет по 43-45-47 да?

okasik: Стала просить деньги, внимание, чтобы занимался воспитанием младших детей.

Сколько лет вашим детям? Выдали список, что нужно оплатить, все расходы на детей пополам. Сколько детей то?

okasik: он хочет работать , потому что ему нравится его нынешняя работа.

Бредятина, чесслово.

okasik: У него хорошая зарплата я считаю

Это какая? Триста-пятьсот тыщ?

okasik: Он платит за своих соседей по гаражу,иначе отключат свет и отберут гараж

Генератор дешевле купить

okasik: У него небольшая официальная зарплата

И он вам сказал, какая не официальная?

Chouchou: У меня тоже такие коллеги есть, любители до ночи посидеть, хотя никакой надобности острой в этом нет.

+++++++ Не хотят идти домой, на работе им лучше.
Автор, этому может быть две причины:

• или на работе есть кто-то или что-то что его привлекает и он поэтому там вечно хочет находиться,
  • или дома вы его пилите и заставляете всё делать, а там он, когда всей уйдут просто отдыхает - валяется на диване, пьёт чай и залипает в телефоне.

okasik: У мужчин наверное другое понятие любви: регулярный секс. А секс этот

У него есть, но не с вами. Классика же: все время на работе, а денег нет для семьи 🤷🏻‍♀️

okasik: него хорошая зарплата я считаю, по крайней мере стабильная и в срок. Но! Он мне её не даёт.

Ну и нафига бы мне такой муж нужен был бы

Прочла 4 страницы. Бред какой то. 25 лет в браке с таким мягко говоря странным мужчиной. Да нафига бы он сдался! Я ни одной причины для совместного проживания не нашла. Разве что детей родили.
Гоните в шею его

okasik: Может действительно много прошу от мужа. Уйти в сторону?

Вы просто живете с человеком ,которому вы не нужны. Он вас не любит,не уважает,врет и регулярно изменяет.
Откройте глаза уже. А вы еще задундничанте и больше и больше его разражаете

okasik: Постоянно прошу его вести правильно, а не как он это делает

А все что вы описываете как свои подвиги-это ваш выбор. Не делайте,никто не заставляет

okasik: Я же приезжаю и не сижу без дела. Он не стал в последний раз обкапывать деревья, т.к. нужно под них наклоняться. А я это сделала, потому что не хотела его родителей-пенсионеров подводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы