Дочь хочет наш развод

Аноним 683: Изначально женщина должна идти в дом к мужчине

Ну мы жили дома у отчима. Ничем не лучше от слова совсем. Наоборот он там хозяин, и деваться некуда

ЗаяМая: На ребенке жизнь не заканчивается

А без мужика в доме все, трындец, ага.

ЗаяМая: Чтоб всю жизнь на них убить, конечно

Ну если иметь детей = убить на них жизнь, то не стоит и начинать...

Ну ясно, если снимать, то именно большую, в нужном районе. С учётом двух салих квартир, их можно сдать и снять хорошую где никто мешаться не будет.
Но видимо мужик иди без хаты или сдаёт и ему эти деньги важны.

Сиpин: А без мужика в доме все, трындец, ага.

А вариант, что автор этого «мужика» любит, совсем не рассматривается?

Каty7788: Ну это не такая уж проблема, на фоне левого неприятного мужика

Ну я вожу в школу не от мужика. Но не все хотят час ехать вечером.
Я про то, что было дороги двадцать минут на авто, стал час, втрое дольше! И эту пробку никак не обмануть, нет метро и трамвая в этом направлении.

Аноним 138: Если о причинах, то кроме того что он пытается везде вставить свое мнение в нашем общении

Ну а вы бы сами хотели бы быть не ее месте?
Вот вы подросток которому нужен контакт с родителем, а этот дядька как второй ребенок везде лезет между вами, как младшенький))
и конкурирует за внимание мамы....
Вот вам и

Аноним 138: по душе

Очень выражены у вас перекосы в семейной системе и допустили их вы

Аноним 34: Ну если иметь детей = убить на них жизнь, то не стоит и начинать...

Похоже, что так. Родил ребенка и пока не съедет, пляшешь под его хотелки.

Каty7788: Там может квартира больше.

то, что мужик выступает и вмешивается, не зависит от места проживания.
Тут вопрос именно в этом.

Метаморфоза: 16 лет отличный возраст, чтобы по-немногу учиться жить самой в своей квартире.

Мужчина тоже уже может вполне пожить один в своей квартире

Фигура речи: Но не все хотят час ехать вечером.

Думаю никто не хочет
Выбираем мен шее из зол, если уже вот такая ситуация. Но ок, убедили, нужен свой район, но Вы верно заметили, что можно же снять большую.

Каty7788: Уходит из дома в 13,

Так ей уже 16 лет. Я в 16 лет просто мечтала скорее на работу, свои деньги чтоб, и о своем угле, чтобы прийти и мыть посуду когда хочешь, а не когда родители сказали.
Мне кажется из мухи слона раздули. Семья уже живет 3 года вместе, уже притерлись и шишки набили. Маме и дочери удобно оставаться в своей квартире: школа рядом, секция рядом.

Никто здесь ничего не насоветует стоящего. Если бы совсем плохо дочери было, наверное, это стало бы выражаться явно: уже лет с 13 уходила бы в отцу родному или бабушкам по максимуму, стала бы хуже учиться от переживаний, не показывалась бы дома.... Но если все же критично плохо дочери, что аж готова сбежать, то стоит все же обратиться к психологу самой, чтобы вместе подобрать решение и слова, скорректировать поведение мужчины , чтоб он не бесил дочь. Или для дочери подобрать слова, решение, чтобы она понимала, что с ней считаются и стараются сделать ее пребывание максимально комфортным, но интересы матери тоже должны учитываться и интересы мужчины.

Вот где то писали что бесит что он там что то говорит, мнение по каждому вопросу. Так может он просто хочет чувствовать себя частью семьи, а не кошельком на ножках, которого еще и дома не желают видеть. Никто не подумал что мужчине тоже может быть не сахар искать компромиссы, жить не у себя, обеспечивать чужого ребенка, хотя мог бы выйти вон, вагон женщин от 20 до 40 свободных, красивых, бездетных, которые не отказались бы и к себе домой привести и даже денег не просить, а самой на все зарабатывать

ЗаяМая: вариант, что автор этого «мужика» любит,

А дочь она любит?
Ну и повторю. Мама может решать, как ей удобно. Главное, понимать последствия свреггтрешения, вот и все.

Аноним 34: Мужчина тоже уже может вполне пожить один в своей квартире

Если она у него есть...

Аноним 683: Я в 16 лет просто мечтала скорее на работу, свои деньги чтоб, и о своем угле, чтобы прийти и мыть посуду когда хочешь, а не когда родители сказали.

Ну так у Вас такая семейка была, что хотелось сбежать, это не нормально.
Мне вот не хотелось, у меня был свой угол и посуду мы как то мыли спокойно всё, даже не помню ничего такого.
Всегда вопрос в семье, Вы даже не понимаете, что там должно быть комфортно, вот как у себя дома. Пришёл и кайф.

Каty7788: Выбираем мен шее из зол, если уже вот такая ситуация

Ну, я без наличия зол в виде кого-то дома вожу. Но задалбываюсь периодически, за.

Каty7788: можно же снять большую

Ну, они могут быть ограничены финансами. Я не думаю, что я такая умная, а они е догадались.
Может быть, просто возможности нет.

Аноним 138: прямым текстом мне говорит развестись. Настойчиво с аргументами.

Автор, а аргументы дочери вам кажутся не убедительными, раз вы до сих пор думаете? Озвучьте тогда, мы вам разложим все по полочкам.

ЗаяМая: Родил ребенка и пока не съедет, пляшешь под его хотелки.

Ну что поделаешь, даже закон обязывает до совершеннолетия заботиться о ребёнке. Конечно, приятнее под хотелки мужчины плясать, у которого с деньгами не очень и характер г...вно, но приходится и с интересами ребенка считаться.

Сейчас мы видим (со слов автора), чио она привела в дом тупого мужика с комплексами, которые не дают ему жить спокойно, а он не даёт жить дочери.
При этом мамаша это проглатывает и ценность комфорта мужика, для неё выше комфорта дочери.
Своей квартиры у мужика или нет или сдаёт и эти деньги прям важны, раз снять общую не вариант.
Родной отец, очевидно слился.

Каty7788: Не надо тащить мужика в дом к женщине. Никогда. И детям не позволять.

если рассуждать что это и ее дом тоэе - имеет право

Фигура речи: Моя мама тоже не позволяла мне даже думать, чтобы кого-то привести. Парень сестры при этом жил у нас, ей норм. И сама она жила у свекрови на всем готовом.
Вопрос отношения.

я согласна. Что все в отношение упирается.
Дочери просто объясняю - что посде работы хочу отдохнуть.
Что если совсем так сложится - что прижется пожить некоторое время - ну что делать. Пусть живут
Но какие бы унас с ней не были отношения - 2 хозяйки на кухне это зло.
А она долдна будет чувствовать - что она хозяйка в доме. Что это залог скорее всего испорченных отношений.
Не факт - но может так сложится.

Каty7788: Если она у него есть...

Ну тут почему-то предположили, что у 16-летней девочки должна быть своя квартира, в которую она должна свалить, чтоб новому маминому мужу не мешать, я поэтому подумала, что и у взрослого мужчины она тоже должна быть

Каty7788: Мне вот не хотелось,

Так может это у вас ненормально было? какая нибудь эмоциональная зависимость от родителей? страх отделиться, перерезать пуповину? дома хорошо, комфортно, любят, в попу дуют, а там большой и страшный мир)

Аноним 34: закон обязывает до совершеннолетия заботиться о ребёнке

Сюда, вроде, не входит выбор ребенком партнера для матери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы