Дочь хочет наш развод

Клёпкa: мужик с улицы

Лучше уж кота. Хлопот меньше, позитива больше.

Chайkа: А кто его знает, как было бы. Я про любовь, а не про неважно какие штаны.

Ну так к чему тогда пафос по пустую квартиру?
И ключевое, твой муж и ребёнок нашли общий язык. Как можно это сравнивать?
Когда отчим или мачеха живут мирно, то кто их обсуждает, вообще.

Каty7788: Я 7 лет жила одна после развода, мужчины были, но жила большую часть времени одна. Вот, вообще, не могу понять в чем ужас.

Для меня нет ужаса, я самодостаточна, и одна жила много лет. Непо первому свисту побежала, проблем с мужчинами не было. Но"своего" по душе найти, знаете, сложно.

Каty7788: Не надо тащить мужика в дом к женщине

Кстати очень поддержу. Изначально женщина должна идти в дом к мужчине. Мужчина глава, добытчик и авторитет именно в своем доме, на своей территории. Уже от этого дети будут чуть больше уважать (чем того кто на их территорию с улицы зашел и еще и порядки чинит) А женщина в случае чего в любой момент сможет собрать вещи и уйти на свою территорию, и мужчина будет это понимать тоже, и относиться по партнерски.

Аноним 138: Непо первому свисту побежала, проблем с мужчинами не было.

Зачем Вы привели его в ваш с дочерью дом? У него своего жилья нет и снять не может?

Аноним 138: Она мне так и заявила вчера

Что за первого встречного выйдет? Пусть идет. Это ее решение и ответственность.

Аноним 138: Она мне так и заявила вчера

Ну она права

Каty7788: Зачем Вы привели его в ваш с дочерью дом? У него своего жилья нет и снять не может?

А надо в съем дочь было вести? Или в другой район к нему? С учетом того что у нее школа и секции все через дорогу.
Этот вопрос поднимался, но маяться ездить было бы еще глупее

Аноним 138: Если о причинах, то кроме того что он пытается везде вставить свое мнение в нашем общении

Ой, и за 3 года не получилось отучить? Вы не пресекали это, саму не раздражало?

ЗаяМая: Что за первого встречного выйдет? Пусть идет. Это ее решение и ответственность.

Что при первой же возможности уйдет

ЗаяМая: Что за первого встречного выйдет? Пусть идет. Это ее решение и ответственность

Класс. Ребёнку дома плохо настолько, что оеа готова жить хоть с кем, лишь не у себя дома. А мама такая: ну и живи. Вообще по фиг.

Дамы, а зачем вообще рожать детей, если их чувства и их комфорт до фонаря? Чтобы были, для галочки?

Каty7788: Это диагноз. Эти комплексы не лечатся, да и значит просто мужик идиот.
Тут только валить из дома.

++++
Вы то, автор, почему не защищаете дочь от его загонов?

Аноним 683,

Я реально благодарна мужу, что он категорически отказывается переезжать в мой дом, хотя я и предлагаю время от времени. Да, общий бюджет и траты на стем ибо он из другого города, но он здесь хозяин, я в ссорах собираю вещи (хоть и договаривались так не делать, но мне спокойнее, что я могу всегда уйти)).
Когда-нибудь придётся, наверняка, на время в дом приехать, перед тем как его придать, мне вот прям дико не хочется... Хотя ещё и у него просто намного комфортнее

Аноним 138: Но"своего" по душе найти, знаете, сложно.

Так вы перебрали кучу, еще и в дом тащите. Он и вам не по душе чтоли? Вам раздельно то почему не живется?

Каty7788: Ну так к чему тогда пафос по пустую квартиру?

Так скучно Хотя иногда (ключевое - иногда!) люблю побыть одна в той же квартире.

Аноним 138: Что при первой же возможности уйдет

Она не уточнила что это за «первая возможность»?

Аноним 138: А надо в съем дочь было вести?

А в чем проблема съёмного жилья? Больше, лучше и всегда можно уйти. И да, нет левого мужика в твоём доме.

А самое главное, сначала выживают детей из дома, сами рушат отношения с ними, своими руками, а потом в старости ходят и всем в уши льют, какие дети небоагодарные, общаться не хотят, хорошо, если несколько раз в год звонят с праздниками поздравить.

Аноним 138: он нам не ровня.

с папой родным и богатым не хочет пожить?

Фигура речи: Сколько лет дочери?

Когда все начиналось, было 13. Сейчас 20. Озираясь назад, понятно, что надо было не в ипотеку влезать для увеличения квартиры, а сразу обустраивать и перестраивать дом мужа, что и было сделано в итоге. До взросления девочки пожили бы в гостевом браке - они все равно каждый выходной в этом доме проводили

Ну, продолжайте . Портить ребенку жизнь. Выйдет замуж за первого встречного, не разобравшись, дети, развод, посторонний мужик в доме к детям.

Сиpин: Дамы, а зачем вообще рожать детей

Чтоб всю жизнь на них убить, конечно. И, понятное дело, по щелчку исполнять любой каприз.
Родила = обязана.

Пусть меня тапками закидывают но я считаю, что это нормальное желание, оно начинает появляться у нормальных детей уже лет с тринадцати независимо от того какие отношения в семье. Дети растут, им хочется жить отдельно без маминого вездесущего носа. И уйдет. И будет винить. И будет ходить к психологу и жаловаться на мать. Мода сейчас такая во всем винить родителей а не сказать спасибо, что вырастили, на ноги поставили, и искать причину неудач в себе, взять ответственность за все происходящее на себя а не перекинуть на мать или отчима

Chайkа: Так скучно

Ну да, бывает и скучно и грустно и тяжело, но это никак не повод забивать на детей ради абстрактной, одинокой старости.
И ладно бы ещё М и Ж были прям душа в душу, только вот дочь против. Но от автора как то не слышно о Великой любви. Только то, что муж закомплексованный дико.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы