Дочь хочет наш развод

Дочь скорее всего привыкла с вами вдвоем жить,а тут посторонний человек,еще и мужчина.Конечно она сейчас наслаждается его отсутствием:у вас на нее больше времени,она может не думать как одета(в белье ходить),ночью в туалет раздетой выйти - это мелочи,но они важны.
Когда мужа дома нет,дети мои не сидят вокруг меня,но дочка может в одном полотенце из ванны выйти,а при отце -нет.Сын может ко мне на диван завалиться,чтоб я ему спинку почесала,а при отце не будет т.к.тот смеётся над этим(у них с мамой совсем другие отношения,они не "тактильщики").
Если мужчина понимающий,то стоит попробовать гостевой брак,пока дочь не съедет.

Весело: пока дочь не съедет.

а она не съедет еще лет десять

я бы не стала потакать дочери, если меня все устраивает, и дело не в штанах, а просто в своей жизни, почему я должна идти у нее на поводу, выяснила бы сначала, что именно ее не устраивает. а то у них просьба убраться в комнате это вообще что то за гранью требований.

Аноним 683: Вапще не так

Вы себя можете утешать чем и как угодно.

Если мужчина адекватный и у вас с ним взаимные чувства, не стала бы идти на поводу ребенка. Четко бы обговорили границы дозволенного, что для ребенка базово важно, остальное ну извините.
Просто вижу несколько знакомых, которые одни дочерей воспитывают. И я понимаю что эти девочки выживут из дома любого мужика. На столько они эгоцентричны
Кто пишет нафиг мужик, если диточке плохо. Вы реально не встречали таких диточек, которым вообще не угодишь? А потом уедет в свою жизнь а мать одна одинешенька, зато диточке хорошо жилось
В жизни умение приспосабливаться - не помешает.
Не говорю о ситуациях, когда реально мужчина чем-то плох. Как писали выше - ходит в труселях, пиво заливает рыгает пердит. Алкаш, хамло и абьюзер, не работает и сидит на шее женщины. Распускает руки. Нарик.
Но если если объективно нормальный мужик. Ну значит так бывает. Дети и между собой при объективном благополучии могут ненавидеть друг друга - братья и сестры, изводить друг друга самыми ужасными способами. И что детей в таком случае один папе другой маме и разъехались?

Аноним 683: Подросток может быть счастлив только в одном случае - как раз, если родители идиоты: не просят учиться, не просят делать ничего по дому, ходят и не отсвечивают, на карманные расходы выделяют сто тысяч рублей не спрашивая на что, и конечно кормят только чипсами и кока колой ну и кириешками - причем покормили, убрали все за ними (без нотаций, молча) и свалили еще куда-нибудь из дома часов на пять-десять, а потом пришли домой, по стеночке молча и спать легли, погладив им одежду назавтра и не сказав ни слова про бардак и все такое.

Вы не поверите, но есть нормальные подростки, которые сами за режим, нормальную еду и осознанные траты.
Но повторюсь, у таких и родители нормальные ибо всё всегда примером, личным.
Но Вы не верьте, так же проще жить, веря, что дело не в том, какая Вы мать, ав гормонах.

Фроля: а то у них просьба убраться в комнате это вообще что то за гранью требований.

Ну отчим точно не должен лезть с такими указаниями.

Аноним 982: А если нет разницы зачем платить больше отказываться

Ну типа дочери плохо, но это мелочи, да

Каty7788: Вы не поверите, но есть нормальные подростки, которые сами за режим, нормальную еду и осознанные траты

Да-да. Мы помним что вы идеальная, в идеальном мире, с идеальными мужчинами, которые идеальными узорами падают к вашим идеальным ногам, и дети тоже у вас идеальные.

Фроля: ниче им не нравится, хоть с нормальными родителями, хоть без, хамство, слезы по любому поводу, отношение гавно что к себе родной, хоть к чужому дядьке

Женщинам Вы думаете Ваши подростки единственные в мире? Не мы не были ими, ни других не видели и не видим?
По третьему кругу, но полно нормальных подростков, ответственных, умных и всё понимающих. И даже довольных, как ни удивительно.
И повтрбсь пример мужа, его сын живёт самостоятельно с 14-15 лет, по большому счету, ваще красава, собранее меня, намного))).
Но им занимались, папа и после развода брал отпуска только для двоих, показать мир и именно провести время вдвоём, с его детсва до недавнего времени. Когда были женщины, то всё вместе ездили, с их детьми, и поразительно всё были довольны Сын прямо говорит, что родители уинего прекрасные. Я так же всегда говорила и говорю, никаких, вообще, претензий, явных. Мелочи бытовые, но уезжала я из дома ибо уже была самостоятельной, денег не брала и хотела гулять спокойно, по ночам
Да, бывают, бывают нормальнве родители и у них нормальные дети.

*Все анонимы👀*: На этом форуме, неприятие к мужчинам настолько в гипертрофированной форме, что люди мужского пола достойны только одного слова-штаны.

Конечно, женщина должна хватать любого мужика,пусть даже с помойки, тащить домой, отмывать,прикармливать, отодвигать детей в сторону, и усиленно быть счастливой. С милым и рай в шалаше.

Аноним 779: Дети и между собой при объективном благополучии могут ненавидеть друг друга - братья и сестры, изводить друг друга самыми ужасными способами

+100500

Аноним 683: и дети тоже у вас идеальные.

У меня нет детей, а мужчины да, прекрасные иначе зачем бы я была с ними).
А у друзей и мужа дети прям клёвые, но я видела и вижу сколько в них вложено, труда, внимания, времени, любви и прочего. Поэтому и результат.
И поэтому ни я их не хочу, ни муж больше
А многие рожают и пусть растёт, Как-то там, я родила, этого достаточно. А потом бах и какого чёрта, он недоволен и не такой.

Каty7788,

Думаю,что вы в воспитании подростков совсем не эксперт.
У меня их 2.Один помогает ,слова против не скажет,ласковый,добрый,чуткий.Другая тип -ей слово,а в ответ 10,язва,"не имеете права", "я не обязана!"(заправлять кровать,помогать по дому,чистить зубы,мыть голову и т. д. - подростковый "...бунт,бессмысленный и беспощадный!")Но тоже добрая и не менее любимая!
Растут в одной семье,отношение одинаковое,младшей ещё и от брата забота достается.Но она всем недовольна.И она просила меня с мужем развестись,когда он ей не разрешал бросить карате.

Аноним 366: Может мы бы тоже рады какого нибудь захудалого подобрать

Хищницы

Каty7788: У меня нет детей,

Ну тогда о чем вообще речь?
Как говорится " Все мы идеальные родители, пока у нас не появляются собственные дети".

Каty7788: Я не молодец, я живу счастливо, в любых обстоятельствах.

Каty7788: Да, я знаю, что меня всё равно не поймут)).

У вас нет детей, а дети это обстоятельство, которое меняет жизнь за 180 градусов. Это не вас не поймут, это вы не поймете.

Milena29: Конечно, женщина должна хватать любого мужика,пусть даже с помойки, тащить домой, отмывать,прикармливать, отодвигать детей в сторону, и усиленно быть счастливой.

Две крайности? Эта и всех мужчин лесом послать? Не все ведь мужчины штаны, малозарабатывающие, алкаши, жмоты, пузатые мелкописечники, не способные на отдачу заботы и тепла, и что там еще не так было с теми, у кого с мужененавистницами "не сложилось".

Весело: Думаю,что вы в воспитании подростков совсем не эксперт.
У меня их 2.

Наличие детей, делает Вас экспертом?

Весело: Растут в одной семье,отношение одинаковое,

Отношение всегда разное ибо дети разные.

Весело: .И она просила меня с мужем развестись,когда он ей не разрешал бросить карате.

Ну как бы это насилие над ребёнком, я бы тоже такого папашу не любила и была в чем недовольна.

ИнкогнитоТут: да, дети должны хотеть жить отдельно от родителей, когда вырастут.[/ci t]
Когда вырастут
16 лет это еще не про выросли
[cit]ИнкогнитоТут: не знаете разницу между "выселю" и разъедемся?

Дак когда они еще разъедутся?
Год? Два? Пять?
Или когда мама скажет "пора! С богом"??

И почему дети должны хотеть жить отдельно? В 16 лет теи более
Я воо долгл не хотела
Зачем? Для чего? У нас дома все хорошо было.
Встретила потлм мч, собралась за муж в 25 и ушла с чемоданом к нему
Ну не было у меня желания и надобности жить одной
Я бы офигела если бы родители лет в 18 меня отселили

Каty7788: У меня нет детей, а мужчины да, прекрасные иначе зачем бы я была с ними).

У вас нет детей. и мужа тоже? Просто мужчины периодические?

Аноним 610: У вас нет детей, а дети это обстоятельство, которое меняет жизнь за 180 градусов. Это не вас не поймут, это вы не поймете.

Сотый раз, наличие детей ещё никому мозгов не прибавило и полно ужасных родителей.
Если Ваш ребёнок Вами недоволен, дело всегда в Вас, Вы взрослый и дрдны решить вопрос. Всегда.
Но взрослых не так то много, часто иныантиды тупые рожают, а потом.. Ну вот это и потом.

Аноним 402: мужа тоже? Просто мужчины периодические?

Есть второй муж. Но когда не было, я рассуждала так же. Прям вот до первого.
И с первым я прожила долго, без детей и обязательств, просто потому, что мы хотели быть вместе. Даже не ради старости

Сиpин: А девочка с этими же словами может в 18 лет привести домой мальчика

Это вопрос их договоренности с мамой. Мама точно может, т.к. это ее жилье.
От себя: я вообще против сожительства юных дев на любой территории. Принимай ухаживания, кружи головы, но оставь быт на потом - вот мой совет.

Аноним 610: Ну то есть ребенок был не в курсе отношений

В курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы