Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Переписка

Аноним 341,
Не верю я особо в это чёрное и белое, изменил, гнать, не прощать и так далее. По другому тоже бывает.

Viva1984: верю я особо в это чёрное и белое, изменил, гнать, не прощать и так далее. По другому тоже бывает.

Вам тогда надо другой запрос делать в посте . Он попался , доверия не будет, вы всегда будете приглядываться и принюхиваться...
Вам здесь могут только посоветовать , как не остаться с голой попой

Viva1984: Не верю я особо в это чёрное и белое, изменил, гнать, не прощать и так далее. По другому тоже бывает.

Хорошо, что вы верите в лучшее!

Viva1984: Не верю я особо в это чёрное и белое, изменил, гнать, не прощать и так далее. По другому тоже бывает.

Бывает, когда запрос на возвращение доверия и на прощение идет от "провинившегося", от того кто сделал больно. Это он должен ночами не спать и на форумах писать "боже как мне вернуть доверие дорого мне человека", прощение заслужить, временем, поступками или что там важно вам, а не вы вариться в этом "что то я не доверяю" (что совершенно естественно в вашей стуации). Вот тогда и будет по-другому.

Аноним 341: Вот тогда и будет по-другому.

А вот я сейчас поняла! Что не моя это забота научиться доверять ему, а его задача это сделать. Мне просто всегда казалось, что в таких ситуациях не один виноват, вина второго тоже присутствует.

Viva1984: в таких ситуациях не один виноват, вина второго тоже присутствует.

Этот второй - не жена. А компания друганов и коллег, которые уже обзавелись любовницами и считают, что это повышает статус.

Viva1984: А вот я сейчас поняла

Viva1984: в таких ситуациях не один виноват, вина второго тоже присутствует.

Для разводки очень толсто.

Странно что тут тётки 22 летней девочке в целях замужество стали припысывать нафиг ей, это поколение вовсю пользует мужика, никаких детей и замуж ей не нано, тем более с 38 летним, я помню в 24 встречалась с 38 летним для меня это лохматый дед был, хрюкающий, пока молодого не нашла, крутила этого "деда" , слава богу недолго правда и сейчас когда мне 43, 43 летние для меня так же деды
Ну и про невзрачность, сейчас стиль такой у молодёжи невзрачный либо откровенное секси, но на способностях это никак не отражается

Viva1984: изменил, гнать, не прощать и так далее. По другому тоже бывает

Бывает. Тут надо понимать какие у Вас отношения с ним, что хорошего в браке.
Понимать, готовы ли Вы смотреть на измены сквозь пальцы и самой пойти на измену, если Вас это свербит.

Аноним 64: никаких детей и замуж ей не нано

Читаем Папу школьника. Внимательно читаем.

Аноним 618: Но даже дурочке странно писать такие слова взрослому мужику, с которым не было интима

Я с трудом представляю, как и после интима такое можно писать

Фигура речи: Читаем Папу школьника. Внимательно читаем.

модератору

А что там у него?

Аноним 996: Я с трудом представляю, как и после интима такое можно писать

А он, может, всю жизнь мечтал
Это все делается на контрасте))

Фигура речи: А если дева ещё и не очень выглядит (полновата и т.п.), ей с ровесниками минимум шансов, она все усилия здесь приложит

Откуда такие стереотипы? Нынче для молодежи "на 10 девчонок по статистике 9 ребят" не актуально. Все чаще вижу пары как в какой-нить Испании, где он - накачанный красавчик, а она... хороший человек, наверное

Фигура речи: Читаем Папу школьника. Внимательно читаем.

В сказках от Папы школьника мужики богаты, круты и успешны.
У автора муж простой. ДевАчка не проныра, иначе бы нафиг он ей сдался, романтишная дурочка.

Аноним 64: я помню в 24 встречалась с 38 летним для меня это лохматый дед был, хрюкающий, пока молодого не нашла, крутила этого "деда"

Ой, если не секрет , поделитесь , зачем вам это надо было? Действительно, просто было всегда интересно

Аноним 996: в какой-нить Испании

Давно не инспектировал пары в Испании. Моя недоработка))

Баба Yoga: В сказках от Папы школьника мужики богаты, круты и успешны.

И юные жены мчатся на мотоциклах в роддом и сразу на фотосессию в одинаковых пижамах у камина.

Баба Yoga: ДевАчка не проныра, иначе бы нафиг он ей сдался, романтишная дурочка.

Лично я про нее ничего не знаю...

Viva1984,

Конечно все было. Какие обжимульки? Смеетесь что-ли.
Ему лестно - девка липнет.
А вот когда она прилипнет как банный лист, а в его планы это не входит, тут он и начнет спасаться от нее.
А если в его планы входит развивать эти отношения, то никакие хоть 16, хоть 116 лет не остановят.
Делайте брачник сейчас. Стелите солому.
Развернуться все может вообще неожиданно. Как для Вас так и для него. Но брачник здесь и сейчас.
Будет упираться - я бы задумалась. И отравила
Шучу.
Че его-то допрашивать и зачем? Понаблюдал и бы молча и выводы сделали.
Сейчас заведет еще номер и будет вдохновенно обсуждать как его спалили.

Вам и надо избавиться от иллюзий и понять, что, как прежде с этим мужчиной у вас уже не будет. Невыгодно разводиться, живите вместе, но уже без доверия. А если получится

жена: забыть об этом и снова научиться доверять

модератору

Изините, но тогда вы глупее той девочки

Аноним 579: Доверие оно как девственность

Лучше и не скажешь

Postel: Пусть меняет работу . Вот и посмотрите на его действия

А смысл, если человек стал морально готов к другой девушке, кроме жены ( или всегда был готов, но не палился), смена работы не поможет. На новой, другую найдёт.

Калина Малиновa®: когда она прилипнет как банный лист, а в его планы это не входит, тут он и начнет спасаться от нее

Она ему предусмотрительно вложит в голову, как в соседней теме про общение после развода, что жена только с мужиками, а дети не научены нечему. А вот она не такая, вот как родит ему! Ух, каких детей родит! Всем на зависть.
И он~~ [s]слегка~~ подвинется головушкой[/s] радостно ринется жениться, фотографироваться в одинаковом и ставить статус "мы беременны".

Аноним 525: смысл, если человек стал морально готов к другой девушке, кроме жены ( или всегда был готов, но не палился), смена работы не поможет. На новой, другую найдёт

Да просто тупо посмотреть, будет слово держать

Модератор, почему зачеркнутый шрифт так отображается?

Фигура речи: ~~ слегка подвинется головушкой~~

?

Две ~~ и не надо пробела
Надо загогулинуСЛОВОзагогулину

Шпоня Моня,

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы