Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Переписка

urtica: 22 года уже не "малявка

Малявка, молодуха, не важно
Для меня малявка
И да, я знаю какие сейчас девушки в 22 года)
Суть не в этом, а в том , что работая вместе, сложно что-то там закончить
Тем более, если близость была хоть какая-то

Viva1984: Мне он сказал, что готов сменить работу

Тогда пусть действует
Доказывает теперь, раз рыльце в пуху

Viva1984: Глуповата немного, это факт

Такие и берут своё)

Зачем опросы ему устраиваете, предлагаете уйти, остаться? Он сам создал эту ситуацию, пусть сам разгребает.
Обозначьте, что вас это не устраивает, пусть сам плюхается, потом вам предъявит готовое решение, что он сделал и готов еще сделать. А вы решите, устроит вас этотили нет.

Аноним 201: Так то любой мужик, в том числе и ваш ни в чем не замеченый может оказаться альфа самцом)

У меня другой принцип в жизни. Любовь любовью а кушать хочется икру с ананасами и в20 и в 50 и 70 и объективно надо понимать, что если вы прожили в браке много лет и нажили совместное имущество, то это имущество , нажитое непосильным трудом, может достаться молодой . А если муж стал заглядываться на молодых, то развод это дело времени, главное чтобы жена не осталась с дулей,как это частенько бывает. Ихмо

Вот на мой взгляд это не вы должны сейчас думать: как теперь ему доверять, а муж должен заслуживать ваше доверие заново. Уж какими способами и средствами не знаю, тут вам виднее.

Viva1984: Машина моя, прав у него нет)

Viva1984: а вот финансово, как не привлекателен.

Вы его содержите?

Viva1984: Глуповата немного, это

Это мило. Когда из каждого туалета по новому нюдсу, то глуповата - это мило))

Аноним 296: Всё так и есть, вот уже 3 года...
И поводов больше нет, и отношения прекрасные, НО.....

Клёпкa: Сейчас постоянно будете подозревать.
Задержался- с ней
Звонят/пишут- она
Ушел с тел в туалет- к ней
Доверие подорвано и вернуть очень сложно

Отпустило только после того как сама завела роман с женатым. Изменяла с удовольствием и однажды так получилось, что только после минета любовнику, встретилась с мужем. И он меня поцеловал, а у меня еще ощущение вкуса спермы любовника не прошло🙈
Знаю, отвратительно, но прямо на все его гульки пофиг стало. Как только накатывало, сразу вспоминала вкус того поцелуя.
И тут же мысль, да ладно, что ворошить то старое.
Сейчас живём душа в душу, взрослые, успокоившиеся.

Аноним 850: Вы его содержите?

Нет, просто на меня записано.

Аноним 3006: а муж должен заслуживать ваше доверие заново. Уж какими способами и средствами не знаю, тут вам виднее.

Он под впечатлением. Жена вроде уже и не та, а новое так манит. Может и сорваться туда, а не выслуживаться здесь. Только спустя время приходит осознание, что это пелена, инстинкты и кризис среднего возраста. А в моменте может и судьбою казаться. Только переждать и наблюдать, если без него не жизнь.

Viva1984,
13 лет... Эта тварь воспользовалась что у нас был кризис в отношениях и давай к нему лезть на работе.. Тонкая, звонкая.. без проблем

Viva1984: Согласна, вот прямо согласна.

Значит вы не хотите разводиться
Знаете, здесь каждый решает для себя сам , это такая тема, где нет советов

Аноним 902: Знаю, отвратительно, но прямо на все его гульки пофиг стало

Когда думала , как поступить, то выбирала именно из этих опций. Развестись или опуститься на тот же уровень. Развелась, не захотела детей растить в такой гулящей семье.

Аноним 902: Только спустя время приходит осознание, что это пелена,

Да правда что!
Пелена и осознание!
Вам бы романы писать! Про нравственные страдания героя.

Обязательно оформите брачник, прямо сейчас, пока он чувствует себя виноватым

Аноним 117: Viva1984,
13 лет... Эта тварь воспользовалась что у нас был кризис в отношениях и давай к нему лезть на работе.. Тонкая, звонкая.. без проблем

Тварь - это человек, который в браке начинает дичь твАрить. А тонкая и звонка просто своего счастья хочет, она то не в замуже). С какого нафиг ей думать о семейном счастье какой то левой тётки))
Если что я жена
А бывший муж тварь. Не знаю, что и как у него. Мне не интересно. Я живу дальше своей жизнью.

Пусть меняет работу . Вот и посмотрите на его действия

Аноним 622: Когда думала , как поступить, то выбирала именно из этих опций. Развестись или опуститься на тот же уровень. Развелась, не захотела детей растить в такой гулящей семье

На момент его измены, у меня варианта развестись не было. Я прямо жить, дышать без него не могла.
Сама же поддалась эмоциям, гораздо позже, спустя лет 6. И хоть муж все это время вел себя идеально, но ревность и обиды, грызли. Решилась все без умысла, само как то сложилось так.
Но я рада, что этот человек остался в моей жизни.

Фигура речи,

Ой, у нас у знакомых такая история была: коллега, мужчина 50 лет загулял с женой своего сына, на 25 лет младше. Страсть кипела, скандал. В итоге они поженились, ребенка родили, через 2 года развелись. Он сильно поистрепался за это время, жаловался, как же тяжело с молодой жить. Так что такая разница в возрасте редко когда хорошо заканчиваетсч

Фигура речи: Пелена и осознание!
Вам бы романы писать! Про нравственные страдания героя.

Так я сама с любовником через это прошла. Чуть ли не рожать от него в 40 хотела.

Аноним 187: Обязательно оформите брачник, прямо сейчас, пока он чувствует себя виноватым

Я вчера об этом думала!

Аноним 908: разница в возрасте

В установках, в ожиданиях.
В отношении общества.

Аноним 902: Так я сама с любовником через это прошла

Пишите, все пишите!

Автор, ему уже было пофиг на ваши чувства и ваши 16 лет, он наверняка просто головняков не хотел, а если бы вам сказал, что да, хочу нового, хочу спать с другими, все приелось, то были бы проблемы, дележки эти и тп. Какое доверие? Все уже. Ни в какие бес попутал я не верю, каждый сам принимает решения каждую секунду, как писать, кому писать и тп. Он хотел с ней отношений, переписок и тп, пообещал только чтоб вы отстали. Вы подспудно это понимаете и у вас свербит. Все ясно же.

Четыре свадьбы посмотрите.
Там недавно в выпусках было: она, 26 лет, ресепшн. Он, 35+ лет, менеджер.
Она даже сменила работу, т.е. ушла из компании, где они работали вместе. Но родила. И теперь с ребенком полутора лет выходит замуж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы