Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Переписка

Каty7788: мужчины 35+, были красивые, спортивные, и на клёвых машинах

Ну этот тоже на клевой был, иначе бы я с ним не встречалась

Аноним 870: что котиком и зайкой называют ,скорее всего, тогда , когда все было , интим ага и регулярно

Это измена. Измена - это уже сломанные отношения. Значит у вас все плохо в отношениях.
Единственная правильная дорога - работать над отношениями. Или разойтись. Тк то что его привлекло в этой барышне, оно же никуда не делось. Будут видеться. Сделают закрытый чат. Вы знать не будете что у них
Котик зайчик это уже влюбленность, она не проходит за день. Тем более они постоянно пересекаются. Ищите к психологу вдвоем

У меня есть пример когда разница 16 лет: 18 и 34 ,молодая - девушка. Сильно мужик тогда терзался уйти от прежней жены (10 лет в браке) и аргументы были, что уже последний шанс успеть всё построить заново.
В общем ушёл, сильно переживал, жене купил новый дом и машину, ещё алиментов жена отсудила у него приличную сумму. Рассчитывала, что новая бросит его нищего. Сам в кредитах жил почти 5 лет.
Сейчас финансово процветает, всегда умел деньги зарабатывать, с новой женой уже двое детей, живут дружно, счастливы. Забеременела новая ж. сразу, он женился, 10 месяцев прошло с развода.
В общем 22 и 38 не такая же нереальная история...
Сочувствую автор, сил вам всяческих пережить эту ситуацию достойно.

Разница 16 лет... Для меня много, сильно много, меня бы не зацепил такой экземпляр

Но! Для кого-то это фигня, а не разница. И в 38 мужики еще ого-го-го бывают.
Мне 35. Девочка на пару лет меня младше в свои 20 лет вышла замуж за отца одноклассников-двойняшек моей подружки -соседки, которая на год меня старше. Сколько там отцу этому было на момент точно не знаю, но детям его по 23! И ведь живут до сих пор, две дочери у них.

Фото девы в студию!)))

А-мурка: За новую машину можно и потерпеть секс мужа на стороне? Да ужж, кому что, конечно не терпеть секс на стороне , а выгнать и когда приползет обратно, то просить , что хочешь .

Второй вариант: развод, одиночество , нехватка средств с существованию и вопросы к какому психологу ?

Аноним 671: одиночество

А такое существо рядом, это лучше одиночества?

жена: Вроде как секса не было,

значит будет, но вы о нем скорее всего не узнаете, теперь будет лучше шифроваться. Бесполезно лечить кобелизм, если мужчина допустил флирт в переписке значит не так-то ему и важны ваши чувства. Мои женатые ухажеры флиртуют только лично, никаких палевных переписок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы