Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Переписка

Аноним 64: Странно что тут тётки 22 летней девочке в целях замужество стали припысывать

У меня три знакомые с 20 лет и до сих пор со стариками. Две с очень богатыми. Одна самая младшая, сейчас 35 лет, с работягой. Говорят у них любовь. Все мужики в 2-3 браке.

Аноним 64: я помню в 24 встречалась с 38 летним для меня это лохматый дед был, хрюкающий

Ну, это Вы такого выбрали, зачем то. В мои 20-22 мужчины 35+, были красивые, спортивные, и на клёвых машинах, с вариантами весёлого образа жизни)).
Замуж за них тоже вывозили, кстати, ровесницы)).

Аноним 529: 16 лет - не 16 месяцев, срок для понимания друг друга хороший. Я бы поговорила с мужиком, присмотрелась. Но рубить сплеча точно бы не стала.

О чем говорить?

Viva1984: тисканья и поцелуев). Это было, знаю, не отрицал

Мужик даже не пытался отпираться.
Какое понимание друг друга?
О чем говорить? А если автор не спалила доморощенного ловеласа?
Надо было сразу ставить свои условия, если автору важны цифры 16 лет:

• брачный договор: все на жену
  • смена работы
  • оплата всех хотелок жены
  • семейный психолог и тд
    Только действия можно проговорить, что там ещё можно услышать? Блеянья что ничего не было и что она на него сама села и воспользовалась? Ну бред.

Аноним 579: брачный договор: все на жену
смена работы
оплата всех хотелок жены
семейный психолог и тд
Только действия можно проговорить, что там ещё можно услышать? Блеянья что ничего не было и что она на него сама села и воспользовалась? Ну бред.

+1

жена: Вроде как секса не было, вопрос, как сейчас забыть об этом и снова научиться доверять?

Никак. Вряд ли ничего не было. Даже если не было, он хотел с ней секса. Мне бы уже было этого достаточно.
Автор, вам искренне сочувствую. Держитесь. Это очень тяжелый момент в жизни.

Аноним 109: Вы проиграете, лучше смотрите в сторону юриста, чтобы побольше оторвать кусок пирога при дележке имущества.

Хороший комментарий. Согласна полностью

Viva1984: Глуповата немного, это факт. Исходя из переписки.

Либо очень даже умная и умеет включать дурочку

Автор, я с вами абсолютно согласна - не надо рубить с плеча. Бывает что осознанно изменяют и ни с одной, а бывает что "бес попутал". И тут надо успокоиться и разобраться что и как. То, что муж готов поменять работу - очень хороший знак. Пусть реально меняет и уходит работать в другую компанию. Вы же, постарайтесь успокоиться и играйте на его чувстве вины. Брачный договор, подарки, помощь по дому, совместно проведенное время и побольше - пусть делами докажет, что ему ваша семья важна. А со временем, вы сами поймёте - это "бес его попутал" или он в принципе склонен к изменам. Но все координатные решения в своей жизни надо принимать в спокойном, взвешенном состояние. Ни на "горячую руку".

Аноним 751: Бывает что осознанно изменяют и ни с одной, а бывает что "бес попутал".

Бес попутал это когда разовый секс.
А >жена: котик зайка и далее это уже другое.

Аноним 751: То, что муж готов поменять работу - очень хороший знак. Пусть реально меняет и уходит работать в другую компанию.

Но предварительно проверьте, нет ли в этой компании молодых незамужних дам
Мне нравится фраза медсестры Любы из интернов: " Не бывает так, чтоб мужик один раз изменил. Бывает, что один раз попался"

Viva1984,

Так вы ему скажите, если захочет уйти к ней. Ты свою личную жизнь устроил, детей забираешь с пн-пт. Я в выходные. Мне пора личную жизнь тоже устраивать . Новой тупой дуре ваши дети вообще не нужны - сбежит через неделю, а он приползет с мольбой к вам о возвращении в семью . Машину новую с него для начала, а потом подумаю.

Аноним 671: Ты свою личную жизнь устроил, детей забираешь с пн-пт

Я ему сына никогда не отдам. Мой ребёнок не должен и не будет выступать разменной монетой.

Ситуации, конечно, разные . Спросила у мужа , он ответил ,что котиком и зайкой называют ,скорее всего, тогда , когда все было , интим . Ваш муж выбрал меньшее из зол , типо просто целовались и зажимались. .. может вам пожить отдельно и всем разобраться в себе

Так это же не первая измена и не первые загулы ...он просто такой мужик

Знакомый есть у меня, 47 лет, женат. На работе у него есть сотрудница, с которой они ходят на обед, держась за руки. С ней не спал(пока). А вообще никогда себе не отказывает в сексе на стороне. Считает себя хорошим мужем и положительным со всех сторон. Вот такие они бывают.

Да все тут понятно, ‘свежего мяса’ захотелось мужику и скорее всего не в первый раз, просто в этот раз он попался. По мне так весь этот цирк с ‘поменяю работу’ бесполезен. Думаете на другой работе не будет ‘молодого свежего мяса’. Самый правильный совет вам тут дали , настаивайте на брачном договоре и будьте морально, материально и физически готовы к тому, что мужик вас уйдет в закат (к разводу)

Аноним 187: Обязательно оформите брачник, прямо сейчас, пока он чувствует себя виноватым

Viva1984,

Я так и сделала, а потом его выставила к тонкой и звонкой.

Viva1984: Я ему сына никогда не отдам. Мой ребёнок не должен и не будет выступать разменной монетой.

Если вы финансово сможете себя содержать и вам есть, где жить, то с чемоданом на выход. С него алименты и общение с ребенком

А так жить в каком то недоверии, по мне только нервы трепать.

Аноним 751: подарки, помощь по дому, совместно проведенное время и побольше - пусть делами докажет, что ему ваша семья важна.

А если это все от мужа и так было, до измены, что тогда делать?

Аноним 671: Машину новую с него для начала, а потом подумаю

За новую машину можно и потерпеть секс мужа на стороне? Да ужж, кому что, конечно

жена: 22 лет с работы, ему 38,

Ну зачем девчонки молодые за стартерами волочатся....?
Потом с такой разницей в старости взвоют и все проклянут..и тут семью разрушат.... дуры
Отцов им наверное в детстве не хватило. Они ещё молодые свеженьких, а мужик под сорок и дальше с запахом уже... фу, чужого мужика еще обрабатывает из чужой постели...

Аноним 26: Ну зачем девчонки молодые за стартерами волочатся....?
Потом с такой разницей в старости взвоют и все проклянут..и тут семью разрушат

Да ниче им не надо,просто потусить, поахаться, чисто развлечение, чтоб деньжата потратили на них, поужинали, да потанцевали. Многим сейчас ни замуж ни детей не надобно

Аноним 237: На работе у него есть сотрудница,

Тут все как первый раз «за мужем». Неужели это тайна что у мужиков на работе «рабочие жены» и самая первая фраза обычно «главное чтобы на работе не рожали» вроде взрослые женщины тут все…. А как с другой планеты.

Аноним 26: Ну зачем девчонки молодые за стартерами волочатся....?
Потом с такой разницей в старости взвоют и все проклянут..и тут семью разрушат.... дуры

Оспади…. Да вот поэтому. Нет там целей развести кого то.

Субличность на выгуле: Да ниче им не надо,просто потусить, поахаться, чисто развлечение, чтоб деньжата потратили на них, поужинали, да потанцевали. Многим сейчас ни замуж ни детей не надобн

Автор вы вроде взрослая женщина. Признался, что тискался и поцелуи были. Понятно же, что интим у них там был и не один раз уже. Там любовь морковь в самом разгаре. И наобещать он вам сейчас может все, что угодно.
Доверие сейчас подорвано раз и навсегда. Я бы выгнала своего, не смогла бы в одном доме находиться.
Включайте голову. Выше уже писали про брачный договор, смену работы и оплату психолога.

veraWong: Тут все как первый раз «за мужем». Неужели это тайна что у мужиков на работе «рабочие жены» и самая первая фраза обычно «главное чтобы на работе не рожали»

И у вашего мужа?
А вы тоже чья-то рабочая жена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы