Кто уже развёлся, как оно там?

Аноним7890,

Автор, хорошо вбросили, приходите к нам, у нас весело))

Фигура речи: нет понимания, что ты обычная тетя останешься ощна с детьми, а есть уверенность, что ты 🌟 и сейчас все будет ещё баще, чем было.

Но причина развода ведь не в мидиях. Что-то стало невыносимым в этом браке, раз женщина на это решилась.
А то, что не выгребла в самостоятельной жизни , и что настоящее еще хуже, чем то невыносимое прошлое до развода (хотя не факт, в воспоминаниях многое искажено)- это уже вторая часть марлезонского балета.

Таким людям везде плохо, и в браке, и в разводе.

Государственная Тайна: Что-то стало невыносимым в этом браке, раз женщина на это решилась.

Самооценка. Невыносимо высокая самооценка.
И понимание, что он никуда не денется. А он делся...

Фигура речи: Невыносимо высокая самооценка.

Государственная Тайна: Таким людям везде плохо, и в браке, и в разводе.

Аноним 26: это повод развестись?

Это повод научить ходить действительно бесшумно. У меня такой же жаворонок, а я сова, мне выспаться нужно. Встает и мышкой выскальзывает из комнаты, не слышно и не видно его, пока я не встану. И дочь шугает, чтобы не шумела. Но у нас срок совместной жизни 20 лет. В первые годы вставал, шумел, будил, но научился быть потише🙂

Фигура речи: Бывают такие браки, где муж и его родственники прямо носят деву на руках.
Обожают, балуют, потакают.
И она считает, что это она такая сказочная. И одна она , такая волшебная, не останется, а сейчас принцы ее окружат и будут наперебой предлагать руку и ❤️.

Вот такая ситуация у моей подруги и была
Что имеем не ценим, потерявши плачем.

Аноним 932: Вот такая ситуация у моей подруги и была
Что имеем не ценим, потерявши плачем

Значит, я не одна такое вижу))

*самакоролева*,
Вы так же мышенькой струитесь после 9 вечера? Не ходите, не видно-не слышно?

Я понимаю, не топотать, не включать музыку децибелами, не орать по телефону… но, блин, ходить по струне…

Шумелка Мышь: Вы так же мышенькой струитесь после 9 вечера? Не ходите, не видно-не слышно?

У меня мама так. Я должна в начальной и средней школе

Шумелка Мышь: мышенькой струитесь

Чтоб половица не скрипнула, ибо мама спит, она не работает, но опочивать изволит что днём, когда я после школы,что утром, когда я в школу собираюсь.
Зато она у меня в комнате моет пол, когда я сплю.

Шумелка Мышь: Вы так же мышенькой струитесь после 9 вечера? Не ходите, не видно-не слышно?

Ну не после 9, а после 12. И да, тоже стараюсь не шуметь, если муж лег спать. А это плохо? По мне это элементарное уважение друг к другу.

Шумелка Мышь: но, блин, ходить по струне…

Ну если у вас «не шуметь = ходить по струне», то это явно вопросы не ко мне:-)

Фигура речи: Бывают такие браки, где муж и его родственники прямо носят деву на руках.
Обожают, балуют, потакают.
И она считает, что это она такая сказочная. И одна она , такая волшебная, не останется, а сейчас принцы ее окружат и будут наперебой предлагать руку и ❤️.

Это когда в браке ты ешь мидии, когда все в 90-ые едят картоху, когда ты беременеешь, а тебе сразу дорогие подарки его родня за две полоски, бывает прямо очень балуют, очень.
И связь с реальностью куда-то исчезает.
Т.е. нет понимания, что ты обычная тетя останешься ощна с детьми, а есть уверенность, что ты 🌟 и сейчас все будет ещё баще, чем было.

Зачем, вы все это несколько раз повторяете?

Аноним7890: кто развёлся по причине что стало скучно, грустно, прошла любовь...не туда повесил носки и вообще быт надоел...

Аноним 424: Там хорошо, если в браке было плохо

МаTрица: Хорошо если деньги есть.

Родственница. Не развелась, а овдовела. Счастлива, и уже не скрывает этого. ( развод был не приемлем). И да, деньги есть

Аноним 913: Зачем, вы все это несколько раз повторяете

Это я так визуализирую, как я ем одни сплошные мидии вдруг сработает?

*самакоролева*,
Нет, это не плохо. Но «стараться не шуметь» и «беззвучно выскальзывать», «не сметь будить вставанием в 7» - это разные вещи.
Ну, и после 12 - это не жаворонок.. жаворонок в обычных своих обстоятельствах скисает к 10, а у совы в это время самая жизнь, вот ее-то и надо скрутить, если не вышивание и не фильм в наушниках

Для меня вообще «плохо» - это когда на другого вешается строгое ограничение по охране твоего покоя… Это не к Вашему случаю, а по поводу нетерпимости
А, и нет, для меня «не шуметь» - это не мышкой выскальзывать и не слышно-не видно. Не шуметь - это вежливо ограничивать, а не ставить свою жизнь на mute

Фигура речи: Это я так визуализирую, как я ем одни сплошные мидии вдруг сработает?

модератору

Помогло?

Аноним 913,

Пойду на кухню, проверю

Фигура речи: Пойду на кухню, проверю

Держите нас в курсе

Аноним 913: Держите нас в курсе

Непременно!

Аноним7890: как теперь живёте?

Хочу- ем варенье, хочу- пряники.
Уже не представляю никакое тело, блуждающее в одной квартире со мной.

Шумелка Мышь: Ну, и после 12 - это не жаворонок.. жаворонок в обычных своих обстоятельствах скисает к 10

Ну значит мне повезло😁 у меня полужаворонок, который встает в 5, максимум в 6 утра.

Шумелка Мышь: Для меня вообще «плохо» - это когда на другого вешается строгое ограничение по охране твоего покоя…

Ну вот для меня нет, если муж заботиться о покое жены во время ее сна, а жена - о покое мужа. Тем более, когда речь всего лишь о не ходить в комнате, где спит человек, и о не шуметь в целом в квартире.

Аноним 26: когда ты не можешь двери и всё закрыть, чтоб не задохнуться.

Бризер и кондиционер облегчают и делают более комфортной жизнь.

Аноним7890: Особенно те, кто развёлся по причине что стало скучно, грустно, прошла любовь...не туда повесил носки и вообще быт надоел...

Я не по этому. Хотя и надоел тоже, но не быт, а человек. Первое время было непросто, но сразу счастья и приятного прибавилось.
Многолетний брак непросто прекратить, потому что жизнь надо перестроить, а бывший во многие сферы вплетен. Хорошо, когда он не мудак и свою бж не достаёт.

У вас тоже получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы