Кто уже развёлся, как оно там?

Я хоть не в разводе, но по мне так два ощутимых для меня было бы фактора - это все теперь делать самой придется, нельзя будет «спихнуть» то, что в лом делать на мужа ну и денег,конечно, меньше. Тк он оплачивает все обязательные расходы. Ну в принципе тоже не прямо таки критично.

мне нормально, двое детей - младшешкольник и дошкольник. Финансово на том же уровне, помощи итак не было. Но у меня причины серьезные - игроман, работал через пень колоду. Я конечно, не пожалела, мужчина для души есть, съезжаться к кем-то пока не хочу.

Аноним 232: Как решиться?

Я тоже не могла решиться, но за меня решил он
А так, ну принять, что впереди ещё лет 30-40 и вопрос как их прожить

Каty7788: Я тоже не могла решиться, но за меня решил он

а какая причина?
тоже хочу, чтобы за меня приняли решение

Метаморфоза: Хотя БМ отличный, без каких-либо девиаций.

мне тем и сложнее, что отличный мужчина. Был бы с отклонениями проще принять решение было бы

Метаморфоза: Я как раз из тех, кто "кайфанул через пол года

Я через полгода ещё не всё вопросы решила.
Я только на ю-маме вижу, что за полгода все решили и устаканили все во всех сферах.

Аноним 232: а какая причина?

Встретил другую).

Метаморфоза,

допустим у вас тоже не полгода ушло. про 480 дней все помнят

Метаморфоза: внутренний кайф и счастье

У меня было два хороших мужа. Я не представляю, с кем надо жить, и до чего доводить, чтобы от развода сразу было счастье и кайф.
Надеюсь, и не узнаю.

Фигура речи: У меня было два хороших мужа

а сейчас замужем?

Там чудесно !!!

Наверное перед разводом надо честно спросить: готова ли просто жить одна, без всяких мужчин. Настолько ли плох твой муж, что лучше совсем совсем одной чем с ним. И вот если точно одной лучше тогда и разводиться. А разводиться в надежде найти кого получше - дохлый номер. Может повезет а ведь может и не повезет и тогда сожаления будут а муж бывший уже будет скорее всего пристроен. Женщин больше чем мужчин, надо это понимать. А уж хороших мужчин и того меньше.

Если есть квартира своя, работа с зарплатой, которой хватает на жизнь свою и детей, есть бабушки или возможность нанять няню (ну или дети взрослые относительно), то совсем даже неплохо.

Решения принимать самой легче, не надо никому никаких аргументов предъявлять или советоваться бесконечно. Потом нет ощущения разочарования от последствий, потому что ты пошла на компромисс, а результат получился совершенно не тот. В бытовом вопросе в разводе в миллион раз легче (если детей не много и не груднички). Но одиноко, да. Мне вечерами было тяжко, что не с кем взрослым поговорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы