Кто уже развёлся, как оно там?

Фигура речи: Нормальный честный ответ здорового человека.

Того, кто считает как Вы

Фигура речи: Потом наступает не плохо, а дохаживали пожилых родителей.
Там некогда про плохо думать, там успевать надо.

Пипец, как Вы дожили до своих лет??
Это ж рехнуться жить в таком вечном негативе.

Каty7788: рехнуться

У вас с септиком позитив сплошной)))

Фигура речи: У вас с септиком позитив сплошной)))

Да уж, Вы бы такого не пережили.. В таком случае, возможно реально, лучше хоть с каким то мужиком быть.

Каty7788: Вы бы такого не пережили

• Ты сильная, ты справишься!
  • Я умная, я даже не начну.

Каty7788: реально, лучше хоть с каким то мужиком быть.

Ушла искать "какого-то мужика "
Мир?

Каty7788: Зато теперь я умею делать кипятильники любых размеров, размораживать септики, чистит снег, чинить забор, вести войну с психопатом и давать отпор ворам

Так себе аргумент

Аноним 498: Мне нормально, я не парный человек как оказалось.

Я иногда также думаю

красная роза: Так себе аргумент

Что есть, то есть, вопрос как к этому относиться, я почти всегда предпочитаю этому радоваться, хотя бы потом

Фигура речи: Мир?

Я не ссорилась).
Просто говорю, что люди разные, даже в равных обстоятельствах и каждый сам решает, каким он будет.

Каty7788: каждый сам решает, каким он будет.

Катя, я не вешала ярлыков, кто какой. Ага?
Я писала, что нужно делать, и где бывают сложности, и что все это тяжело.

Фигура речи: Муж на час необходим.

Так муж на час не дорого стоит 1300 или дешевле в час.
Коплю для ,,мужа на час,, работы, звоню, приходит часа на три и все полочки пробьет, розетки починит.

Это дешевле, чем плохого мужа содержать.
Понятно, что совсем без мужчин мы никуда.

Mariwell: Коплю для ,,мужа на час,, работы

Да, копить приходится, это минус. Зато быстро, вежливо и сам за деталями сбегает в магазин.

Шпоня Моня: Насколько у меня бывший "с заёбушком" .. смотрю, на фоне тех, кто на сайте знакомств имеется - шикарный мужик однако (когда молчит)

Подруга у меня который год там ищет. Одни извращенцы, женатики, маменькины сынки, жадные или бедные. Я открыла тоже посмотреть, реально. Ещё такие страшные попадаются, не я все понимаю, но реально ночью можно обделаться, если увидишь
К слову, подруга симпатичная, кв, машина, работа, детей нет...

Аноним 970,

Это в соседней теме трём
Про сз и как там грустно ))))

Аноним 613: Хотела развод, а пошла к психологу, и столько тараканов нашла у себя...картинка брака открылась с разных граней, работаем теперь над отношениями

Дадите контакты в личку? Спасибо

Mariwell,
Если это возможно - дайте, пожалуйста, контакты мастера Вашего. В личку. У меня муж есть, но иной раз лучше мастера вызвать, а то дела копятся быстрее, чем он разгребать успевает)))))

Аноним 631: Там хорошо от 30 до 45.
Потом там Плохо
Дети улетают, гнездо пустеет

Мне 41. Детям 12 и 6. Они улетят ещё нескоро
В браке с 20 до 40 была. Мне нравилось там, но последние годы было очень плохо.

Mariwell: Коплю для ,,мужа на час

Где берете? Это мой минус, не люблю вот эти поиски шкаф поставила, уже 2 мес закрепить не могу. Там все как то криво, сложно, анкерные болты.

Аноним7890: Ну например, как колеса разведенные меняют? Кто в машину покрышки складывает из гаража?)

Шинный отель складывает

Плохо очень плохо.

анониМ: Где берете?

Так и называется фирма,, муж на час,,. Гуглится без проблем

Катерина, конечно, иногда гонит и несет иногда, как и многих, но ныла она на моей памяти только после развода и мы ее успокаивали. Другая б на ее месте (как с работой кондуктором, например) нашла б повод ныть, например, ах дом и я одна и ах, мне столько лет, а детей нет и я одна.
Честно говоря, при отсутствии помощи совсем, я считала, что дети это как раз мой стимул выжить и выкарабкаться. Всё-таки все от отношения зависит.

считаю, что разводятся, когда не умеют общаться. Когда пасуют перед кризисом, перед развитием. Когда не хотят брать ответственность.
Нет там после развода никаких бытовых трудностей. Нет.
17 лет в браке. Были. Любила очень. И сейчас люблю его того, до того, как решил меня "строить". Что на него нашло. Не знаю. К себе у меня претензий нет. Он сейчас как собака бешеная отгрызает в судах имущество, придумывает уловки, чтобы алименты хоть на 100 руб меньше заплатить. Чужой. Реально чужой
Без него как гора с плеч: не угождаю, не подстраиваюсь, точно рассчитываю на себя, мои планы ничего не меняет, тревожность исчезла. За детей больно только. Они ему и до рождения не нужны были, я легенду хорошего папы всегда создавала и поддерживала. Сейчас и эта тяжесть отвалилась - ни за кого не оправдываюсь))) Да даже каждый день красивая - для себя, не ищу ни в чьем взгляде подтверждения, что хорошо выгляжу. А то этот дибильный вопрос: Дорогой, как я выгляжу? А он как из сна: А? че? Отлично. Клюнет в щеку и опять в телефон.
На*уй.
Но жить с мужчиной хочу. Теоретически. С нормальным. Чтобы как партнеры, чтоб поржать вместе, дом построить, на рыбалку или в супер-пупер отель. Чтобы желания совпадали. Чтобы секс в радость, а не чтобы я его напряжение сама же и снимала

Аноним7890: как колеса разведенные меняют? Кто в машину покрышки складывает из гаража?)))

меня это тоже пугало пока не пришлось менять. Приехала в автоцентр. Пока договаривалась про тонировку, мне уже машину переобутую отдали. Я даже ойкнуть не успела. Есть отели для шин. 3.5 тыс/полгода. Приезжаешь. Кто-то меняет колеса, балансировка-вседела, куда-то кладут снятые, уезжаешь. Во время таинства делаешь заказ на сбермаркете))) вуаля.

GAZPROM: В домовом чате напишите о помощи, кто- нибудь да поможет. Это как вариант

домовой чат - это вообще общество прекрасных людей с полезными телефонами и возможностями.

Каty7788: ибо всё завяло и жили как друзья.

Как решиться? Все завяло, мы друзья, но отношений нет. Семь лет ездил по длительным вахтам, по быту могу все сама. По деньгам не сильно потеряю, а будут алименты еще и шиковать смогу.

Аноним7890: Ну например, как колеса разведенные меняют? Кто в машину покрышки складывает из гаража?)))

самое простое
была маленькая машина и маленький сын: сама тащила. Сейчас большая машина и большой сын, тащит он, я двери придерживаю. Масло когда и где менять зня\аю, акумм снять могу, свечи меняла сама и фильтр/лампочки умею. Где сервисы тоже гуглить умею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы