Кто уже развёлся, как оно там?

Фигура речи: пока мама бежит в аптеку им же за лекарством, а не ехать у мамы на ручках с папой за рулём в платный медцентр, где все вежливо и ласково.

Ага, все кто замужем ездят исключительно в платный мед центр. Сказки они такие сказки...

Юллия: мёд центр

Уровень комфорта снижается. Так бывает.
Или нет?)))

Фигура речи: Уровень комфорта снижается. Так бывает.
Или нет?)))

У всех по разному бывает.

Аноним 26: это повод развестись?

На первый взгляд, это мелочи. Но когда из года в год плюют на твой комфорт и душевное равновесие, это порой имеет разрушительные последствия.
Мой БМ, например, жутко храпел. Особенно под пивком. Поначалу я терпела, ибо любила, целовала, шептала на ушко "тсссс". Потом стала раздражаться, пихала его в спину. Потом стала пинать и орать на него. Человек, которого будят и не дают уснуть, тем более когда только-только уложила младенца спать, способен на убийство
А когда развелась, я просто поверить не могла, что сплю в тишине. Никто не бродит по ночам в туалет, не храпит как паровоз, не кашляет и не дышит в лицо перегаром. Это счастье, и только ради этого стоило развестись

Юллия: У всех по разному бывает

Научите автора, как сделать так , чтобы папа проводил времени меньше, денег давал меньше, а уровень комфорта вырос.
Раскройте секрет.
Детей несколько, имущество общее, как разделить так, чтобы у жены и детей только прибыло? В том числе времени и внимания.

Аноним 26: Кондиционер точно нет, он не забирает с улицы свежий воздух.

Нет конечно, он делает комфортной температуру воздуха, который забирает с улицы бризнер.

Юллия: исключительно в платный мед центр

Вопрос, кто где живёт. С вашим регионом проживания, возможно, все прекрасно.
Я вот только что из сельской ЦРБ Пермского края.
Большой контраст, знаете ли, с платным медцентром в г. Екатеринбуре, где я вчера анализы сдавала.

Шумелка Мышь: Вы так же мышенькой струитесь после 9 вечера? Не ходите, не видно-не слышно?

У меня не муж, и даже не сожитель
У него хобби, один раз в неделю (если нет совсем аврала на работе) он сваливает на рыбалку, встает в 3 утра и уезжает в 03.30, слава Богу мы живем не вместе, это обычно с пятницы на субботу, поэтому в субботу в 22.00 он спит
Поужинали, пообщались, телек/кино посмотрели и все, спит, выключила телевизор, свет погасила и ушла в другую комнату, что там струиться то

Надежда: например, жутко храпел.

Надежда: Поначалу я терпела, ибо любила, целовала, шептала на ушко "тсссс". Потом стала раздражаться, пихала его в спину. Потом стала пинать и орать на него.

Храпит он не потому что плохой, а потому что у него проблемы со здоровьем, с последующим усугублением.
Лично я благодарна нынешнему мужу за то что он признал проблему и решился на операцию.Операция серьёзная, восстановление не быстрое, но оно того стоило.

Фигура речи: Вопрос, кто где живёт. С вашим регионом проживания, возможно, все прекрасно.
Я вот только что из сельской ЦРБ Пермского края.
Большой контраст, знаете ли, с платным медцентром в г. Екатеринбуре, где я вчера анализы сдавала.

Как это связано с замуж/незамужем?

Фигура речи: Раскройте секрет.

Попу поднять и самой заработать. Не нравится - сидеть дальше при муже.

Юллия: Как это связано с замуж/незамужем?

Угадайте.
Платный медцентр в миллионнике как бы... платный.
А бесплатный - бесплатный)))
И вопрос, на что останется денег после развода...
Я понимаю, что есть и бесплатная медицина на достойном уровне.
А есть и то, что я видела в той ЦРБ.
Очень разные ощущения.

Юллия: Попу поднять и самой заработать

Мы помним, что в вашей отрасли зарплаты выросли.
А у кого-то не выросли. Кто-то и с поднятой получает очень немного.
У кого-то ипотека появляется.
У кого-то дети маленькие...
У кого-то подъем зарплаты происходит не мгновенно...
Вы как в 15 категоричны...

Надежда: Мой БМ, например, жутко храпел.

Ну это вряд ли относится

Надежда: плюют на твой комфорт и душевное равновесие

Это или болезнь, или особенность человека. Тем более, что эта проблема была изначально. Сами же пишите

Надежда: Поначалу я терпела, ибо любила, целовала, шептала на ушко "тсссс"

Вы сама изначально наплевали на себя и свой комфорт. Вам было некомфортно, но слышать вы себя по каким-то причинам не хотели. Но закончилось все банально

Надежда: Потом стала раздражаться, пихала его в спину. Потом стала пинать и орать на него.

Часто мы сами не хотим прислушаться к себе, по разным причинам, надеемся, что «стерпится-слюбится». И сначала недовольство, потом раздражение и ненависть.

Pinк Rаbbit: орошо только в том случае, когда замужем вообще невозможно (алкаш, абюзер, игроман и т. п.)

Абсолютно не так

Фигура речи: Мы помним, что в вашей отрасли зарплаты выросли.

Там уже и "корона" выросла, взамуж взяли

Фигура речи: А у кого-то не выросли. Кто-то и с поднятой получает очень немного.

+++

ВасикО: +++

Чё-т лишку там максимализма в самом деле...

Maxx: Одна в квартире что ли? Одной засыпать? Одной завтракать? Одной в магазин? Одной принимать решения? Одной за них отвечать?

У меня все тоже самое только с восклицательным знаком
Одна в квартире!!! Одной засыпать!!!!! Одной в магазин!!!!!.......

Фигура речи: Чё-т лишку там максимализма в самом деле...

Юношеский максимализм, не про нее)) там же 40++
Ну и как бы "забор", он же сайт, стерпит все

Спасибо всем отписпвшимся
Поняла по сообщениям примерно когда наступает уже невмогота

Я ещё терплю, а значит поживём)
Конечно если бы не дети... Я бы давно ушла... Контроль достал и домохозяйкой быть... При этом работаем на равных, оба айтишника...

Но вижу что муж слушает и пытается что то исправить... И это радует...

Но чаще всего конечно рогом упирается

Когда с мужем ругаемся, я говорю -господи, с тобой и развестись нельзя, сразу подберут
Он- да кому я нужен
Я говорю -ты нужен всем! Ты же умный, красивый, добрый и меня потом несёт, не могу остановиться
И я права, хорошие мужчины женятся второй раз, им без женщины плохо...

Фигура речи: И вопрос, на что останется денег после развода...

У меня после развода была только моя зп, очень скромная, ипотека, кредит на машину и дочь первоклашка.

Фигура речи: Мы помним, что в вашей отрасли зарплаты выросли.

Даже приятно что ВЫ этот помните

Юллия: У меня после развода

И я про то, что в разводе бывает несладко. Вы про тоже? Или про что-то другое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы