Кто уже развёлся, как оно там?

Фигура речи: пока мама бежит в аптеку им же за лекарством, а не ехать у мамы на ручках с папой за рулём в платный медцентр, где все вежливо и ласково.

Ага, все кто замужем ездят исключительно в платный мед центр. Сказки они такие сказки...

Юллия: мёд центр

Уровень комфорта снижается. Так бывает.
Или нет?)))

Фигура речи: Уровень комфорта снижается. Так бывает.
Или нет?)))

У всех по разному бывает.

Аноним 26: это повод развестись?

На первый взгляд, это мелочи. Но когда из года в год плюют на твой комфорт и душевное равновесие, это порой имеет разрушительные последствия.
Мой БМ, например, жутко храпел. Особенно под пивком. Поначалу я терпела, ибо любила, целовала, шептала на ушко "тсссс". Потом стала раздражаться, пихала его в спину. Потом стала пинать и орать на него. Человек, которого будят и не дают уснуть, тем более когда только-только уложила младенца спать, способен на убийство
А когда развелась, я просто поверить не могла, что сплю в тишине. Никто не бродит по ночам в туалет, не храпит как паровоз, не кашляет и не дышит в лицо перегаром. Это счастье, и только ради этого стоило развестись

Юллия: У всех по разному бывает

Научите автора, как сделать так , чтобы папа проводил времени меньше, денег давал меньше, а уровень комфорта вырос.
Раскройте секрет.
Детей несколько, имущество общее, как разделить так, чтобы у жены и детей только прибыло? В том числе времени и внимания.

Аноним 26: Кондиционер точно нет, он не забирает с улицы свежий воздух.

Нет конечно, он делает комфортной температуру воздуха, который забирает с улицы бризнер.

Юллия: исключительно в платный мед центр

Вопрос, кто где живёт. С вашим регионом проживания, возможно, все прекрасно.
Я вот только что из сельской ЦРБ Пермского края.
Большой контраст, знаете ли, с платным медцентром в г. Екатеринбуре, где я вчера анализы сдавала.

Шумелка Мышь: Вы так же мышенькой струитесь после 9 вечера? Не ходите, не видно-не слышно?

У меня не муж, и даже не сожитель
У него хобби, один раз в неделю (если нет совсем аврала на работе) он сваливает на рыбалку, встает в 3 утра и уезжает в 03.30, слава Богу мы живем не вместе, это обычно с пятницы на субботу, поэтому в субботу в 22.00 он спит
Поужинали, пообщались, телек/кино посмотрели и все, спит, выключила телевизор, свет погасила и ушла в другую комнату, что там струиться то

Надежда: например, жутко храпел.

Надежда: Поначалу я терпела, ибо любила, целовала, шептала на ушко "тсссс". Потом стала раздражаться, пихала его в спину. Потом стала пинать и орать на него.

Храпит он не потому что плохой, а потому что у него проблемы со здоровьем, с последующим усугублением.
Лично я благодарна нынешнему мужу за то что он признал проблему и решился на операцию.Операция серьёзная, восстановление не быстрое, но оно того стоило.

Фигура речи: Вопрос, кто где живёт. С вашим регионом проживания, возможно, все прекрасно.
Я вот только что из сельской ЦРБ Пермского края.
Большой контраст, знаете ли, с платным медцентром в г. Екатеринбуре, где я вчера анализы сдавала.

Как это связано с замуж/незамужем?

Фигура речи: Раскройте секрет.

Попу поднять и самой заработать. Не нравится - сидеть дальше при муже.

Юллия: Как это связано с замуж/незамужем?

Угадайте.
Платный медцентр в миллионнике как бы... платный.
А бесплатный - бесплатный)))
И вопрос, на что останется денег после развода...
Я понимаю, что есть и бесплатная медицина на достойном уровне.
А есть и то, что я видела в той ЦРБ.
Очень разные ощущения.

Юллия: Попу поднять и самой заработать

Мы помним, что в вашей отрасли зарплаты выросли.
А у кого-то не выросли. Кто-то и с поднятой получает очень немного.
У кого-то ипотека появляется.
У кого-то дети маленькие...
У кого-то подъем зарплаты происходит не мгновенно...
Вы как в 15 категоричны...

Надежда: Мой БМ, например, жутко храпел.

Ну это вряд ли относится

Надежда: плюют на твой комфорт и душевное равновесие

Это или болезнь, или особенность человека. Тем более, что эта проблема была изначально. Сами же пишите

Надежда: Поначалу я терпела, ибо любила, целовала, шептала на ушко "тсссс"

Вы сама изначально наплевали на себя и свой комфорт. Вам было некомфортно, но слышать вы себя по каким-то причинам не хотели. Но закончилось все банально

Надежда: Потом стала раздражаться, пихала его в спину. Потом стала пинать и орать на него.

Часто мы сами не хотим прислушаться к себе, по разным причинам, надеемся, что «стерпится-слюбится». И сначала недовольство, потом раздражение и ненависть.

Pinк Rаbbit: орошо только в том случае, когда замужем вообще невозможно (алкаш, абюзер, игроман и т. п.)

Абсолютно не так

Фигура речи: Мы помним, что в вашей отрасли зарплаты выросли.

Там уже и "корона" выросла, взамуж взяли

Фигура речи: А у кого-то не выросли. Кто-то и с поднятой получает очень немного.

+++

ВасикО: +++

Чё-т лишку там максимализма в самом деле...

Maxx: Одна в квартире что ли? Одной засыпать? Одной завтракать? Одной в магазин? Одной принимать решения? Одной за них отвечать?

У меня все тоже самое только с восклицательным знаком
Одна в квартире!!! Одной засыпать!!!!! Одной в магазин!!!!!.......

Фигура речи: Чё-т лишку там максимализма в самом деле...

Юношеский максимализм, не про нее)) там же 40++
Ну и как бы "забор", он же сайт, стерпит все

Спасибо всем отписпвшимся
Поняла по сообщениям примерно когда наступает уже невмогота

Я ещё терплю, а значит поживём)
Конечно если бы не дети... Я бы давно ушла... Контроль достал и домохозяйкой быть... При этом работаем на равных, оба айтишника...

Но вижу что муж слушает и пытается что то исправить... И это радует...

Но чаще всего конечно рогом упирается

От вас зависит
И вашего материального положения, жилья,возраста детей, помощи родни. Итд.
Если вы совсем совсем одна, и не совершённолетние дети. Тяжело и морально и в бытовых вопросах.. А они будут сыпаться как назло как из рога изобилия после развода. И конца им нет. Как белка в колесе только и будете делать что эти проблемы разруливать. Ну и деньги. Чтобы можно было и мастера вызвать, на все случаи жизни. Или самой всему учится дома ремонтировать. Опять же есть ли где жить после развода? Не будет ли так что дележка через суды будет?
Если есть папа, брат с руками и готовые помочь. помощь от родни, то кайф. Нафиг какой муж вообще нужен.
Вообще факторов много.
Если вам есть где жить, есть помощь и поддержка, то 100%можно думать о разводе не парясь.у меня так знакомая развелась, всем рассказывает как она с 3 детьми одна. Ага одна.
Всем бы так одной.
Дети 90%у родителей её, при чем они за городом живут, и папа её сам забирает детей из школы, везут домой, где их кормят, делают уроки, а потом либо привозят на дом, ещё и с пакетами продуктов, либо она на машине их забирает. По дому ей 100%помощь от папы и брата. Все лето дети у родителей. На море им деньжат опять же родители подкидывают.при этом ей никто не указывает как жить. В доме она одна хозяйка и рулит.вот ей кайф. Всегда есть время и деньги на себя. Очень часто имеет возможность на выходы с подругами в кино, кафе, театры.. Чего не было с мужем. Так что.

Когда с мужем ругаемся, я говорю -господи, с тобой и развестись нельзя, сразу подберут
Он- да кому я нужен
Я говорю -ты нужен всем! Ты же умный, красивый, добрый и меня потом несёт, не могу остановиться
И я права, хорошие мужчины женятся второй раз, им без женщины плохо...

Фигура речи: И вопрос, на что останется денег после развода...

У меня после развода была только моя зп, очень скромная, ипотека, кредит на машину и дочь первоклашка.

Фигура речи: Мы помним, что в вашей отрасли зарплаты выросли.

Даже приятно что ВЫ этот помните

Юллия: У меня после развода

И я про то, что в разводе бывает несладко. Вы про тоже? Или про что-то другое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы