Проводы мужа на работу.

Аноним 810: Муж возвращался после ночной смены часа эдак в 2-3 ночи и будил её, чтобы она разогрела ему и посидела с ним

Чемпион этой темы.

Аноним 54: Дочь моя, сын его..

Разводка же? То есть, автор с ребенком сидят на шее у мужика, при этом автору влом содержащему их мужику даже завтрак приготовить? Не, я, конечно, понимаю, что мужЫк должен, и на юмаме сплошь принцессы, с которых пылинки сдувают просто за их неземную красоту, а они только милостиво принимают дары, но не до такой же степени

Аноним 921: Взяла да пошла на работу, если так в тягость домохозяйничать.

не разрешают ей

ДиВа*: разница в том что там жена работала
а тут дома сидит.

ну и что? это говорит о том, что она на рассвете должна подрываться?
тем более когда в приказном тоне все, должна/обязана иначе ты не жена

Аноним 54: Вы думаете что он мне деньги даёт? Если даёт, то мне надо сказать на что мне деньги.

ну как я и писала выше: выпрашивать и отчитываться
автор, вы себя вообще ненавидите что ли? отношение скотское совершенно
муж больной какой-то

ДиВа*: может забывает?

нет! такие как муж автора, делают это специально
я уверена что он приходит домой и все автору высказывает, что она ленивая баба не собрала обед,а он страдал т голодал весь день

Автор, собирайте ему трусишки с вечера
бутики/каша что он там ест
и контейнер в карман

Маня Толина: а это реальный абьюз.

Абьюз - это "да кому ты нужна кроме меня, на работу тебя никто не возьмет, родственники тобой только пользуются" и т.п. А тут муж силком автора дома не садил, дочь ее живет с ними, и даже по поводу завтраков муж только ворчит. Это уж скорее газлайтинг со стороны автора

красавица: я знаю сколько, чего и когда съест мой муж.

красавица: Он просто ляжет голодный

Аноним196: Плюс всегда нужно отцу подавать еду,т е. он сам не разогреет и не возьмёт из холодильника.

Аноним196: Мне не понятно зачем ей прислуживать ему

Свекровь моя каждый день накрывает свекру завтрак-обед- ужин. Ставит перед ним тарелку, на которой всё выверено, сколько и что он сейчас съест. Сам он не найдет в холодильнике еду и не разогреет
Приехали они к нам на 2 недели недавно. У меня все любят разное. Ставлю на стол гарнир, мясо, овощи, соусы. Всё отдельно. Дети и муж стали себе класть еду в тарелки. У каждого - свой натюрморт. Свекор растерялся. Сидит у пустой тарелки, не знает, за что хвататься. Свекровь говорит, он не может сам, он не самостоятельный. За две недели свекру очень понравилось самому решать, что и в каком количестве он будет сегодня есть. Пробовать разные соусы. И знаете, чем это закончилось? Истерикой свекрови. Она орала, что теперь она никому не нужна, потому что муж в состоянии сам себе положить еду (заметьте, не приготовить). И что же она теперь будет делать??? И лично я вижу в этом только страх потерять над ним контроль. А вовсе не любовь и заботу.

Аноним 202: ибо 21 час у нас в семье отбой

завидуююю..у нас только я в 22:00 отбой ,тк в 5:00 подъем

Мой муж может сам все делать, да ещё детей собрать может, если мне никуда не надо, я всегда сплю, даже дочь заплетет

Аноним 54: Когда я ему сказала, что я хочу просто выспаться он сказал зачем ты мне тогда нужна

Дальше будет хуже
Я с таким развелась как дети подросли и ни одного дня не пожалела

Аноним 472: и даже по поводу завтраков муж только ворчит

не только ворчит, а поднимает автора с кровати

Фигура речи,

Нет!
Титус чемпиона взяла коллега моей мамы.
У неё муж хоккеист был. Так он после вечерней тренировки пер всю команду домой и заставлял жену жарить блинчики.
Она когда подала на развод- он так ничего и не понял

Я для ребёнка то не встаю со 2 класса

GAZPROM: Так он после вечерней тренировки пер всю команду домой и заставлял жарить блинчики.

Таких мужей хочется коварно отбить у жен и перевоспитать

Клёпкa: не только ворчит, а поднимает автора с кровати

Про поднимает не видела. Автор пишет только:

Аноним 54: Он считает что жена обязана вставать, собирать еду, готовить завтрак.

А автор считает, что жена не должна. Каждый при своем

GAZPROM: Так он после вечерней тренировки пер всю команду домой и заставлял жарить блинчики.

Долго врубалась, зачем команда хоккеистов жарит блинчики дома у этого мужа

Аноним 472,

Блин. Коряво написала щас перепишу

Радмила: И знаете, чем это закончилось? Истерикой свекрови. Она орала, что теперь она никому не нужна, потому что муж в состоянии сам себе положить еду (заметьте, не приготовить). И что же она теперь будет делать??? И лично я вижу в этом только страх потерять над ним контроль. А вовсе не любовь и заботу.

Такая у вас свекровь, что уж тут поделать. Не любит мужа и не заботится. Мы все разные.

Аноним 472,

Переписала

100 ка неделю и обед себе купить не может.
Еще и жадюга…
Фантазии какие-то
У меня муж тоже в стройке электромонтаж, на объекты, не нормировано. Я готовлю и редко соберу ему контейнер. Сам по пути покупает еду, кафе, перекусы.
Но я работаю, убегаю раньше, он даже пропылесосит и помоет электрошваброй квартиру. Вот такая я мегера. 😁

Аноним 472: Про поднимает не видела. Автор пишет только:

Аноним 54: Если я не просыпаюсь, он начинает будить меня..

Ну ведь не в ранних пробуждениях у вас дело. Причём тут ситуации чужих девочек.

Уральская байка: Ну ведь не в ранних пробуждениях у вас дело. Причём тут ситуации чужих девочек.

значит все остальное устраивает
жить в клетке и за крышу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы