Проводы мужа на работу.

Девочки- домохозяйки, вопрос к Вам. Вы встаете по утрам чтобы собрать и проводить мужа на работу?

Нет,я сплю.Меня не будят.
Но у всех семьи разные

Я спала, пока дети мелкие были.
Сейчас так и так в школу вставать, в садик собирать

Аноним 54,

Важно отталкиваться от своего желания думаю.
Хочется встать - встаете. Нет-нет. Жертвовать собой точно не надо

Я вот раньше ухожу,меня никто не провожает ,муж спит))

Я тоже сплю, с вечера ему все показываю, что где лежит, он утром за 10 минут собирается очень тихо и уходит

Сплю и ругаюсь вечером, если он не тихо ушел

Аноним 54: собрать и проводить мужа на работу?

У вас бытовой инвалид? Что значит собрать? Достать из шкафа трусы, носки, рубашку, штаны? Он сам не может себя собрать и сам за собой дверь закрыть?

Нет. Он дееспособный у меня

Дело в том, что муж работает без выходных. Он считает что жена обязана вставать, собирать еду, готовить завтрак..Я потом целый день хожу как варёная.

Метаморфоза,

Мужа на работу.

Нет.встпвала только когда в садик или школу вместе уходили.звплетала дочку
Сейчас зачем?

Если он едет вместе с ребёнком, то встаю их обоих собрать и проводить. Если он едет один, то не встаю, одежда ему готова, завтракает йогуртом (тоже я заранее показываю).

Если вы про завтрак, то да, готовлю. И если надо, то и обед с собой собираю.
Остальное сам

Я уже думаю что это абьюз какой-то.. Если я не просыпаюсь, он начинает будить меня.. 🤦‍♀️

я не домохозяйка) но отвечу)
В те дни когда муж уезжает раньше меня, я встаю его проводить. Он не завтракает, кофе варит себе сам, но я все равно провожаю. В окно всегда смотрю) и он. Нам 40+.
Чаще я уезжаю раньше, но он тоже всегда встает проводить меня)
Но если кто то из нас спит без задних лап, то мы друг друга не будим, чмокнули и ушли.

Аноним 190,

С утра вместе встаете?

Аноним 843,

Спасибо за ответ.

Аноним 54: Я потом целый день хожу как варёная.

так вы не работайте, кто вам мешает прилечь потом? в данном случае считаю, что да, жена должна встать

Аноним 54: собирать еду, готовить завтрак..

Аноним 758: завтракает йогуртом (тоже я заранее показываю

А если не покажете - голодный уйдет? Или йогурт каждое утро в разных местах стоит? Не только в холодильнике?

Тактичная Козаполянская,
Это он делает сам. А вот обед ему собрать, термос, и завтракать приготовить это я..
Когда я ему сказала, что я хочу просто выспаться он сказал зачем ты мне тогда нужна. Жена должна мужа встречать и провожать..

Аноним 54: Я уже думаю что это абьюз какой-то..

он работает без выходных, вы не работаете?
у вас семеро по лавкам или хозяйство?
Вы не можете отдохнуть в течении дня?

Метаморфоза,

Разогреть еду, убрать в контейнер.

tiun1982,

Потом я уже не лягу... Не усну..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы