Проводы мужа на работу.

Да, всех утром собираю и провожаю. Но я всегда рано встаю, даже в выходной. Вот если поздно вечером-ночью, меня не растолкать. И ещё причина, я люблю свежий завтрак. ( Могу сварить суп и поесть) Меня только вечерняя готовка бесит.

я это,
У меня может уйти без обеда

Аноним 54: Жена должна мужа встречать и провожать..

должна слово не подходящее.
Но согласитесь это приятно, когда вас встречают, обнимают, когда ужин горячий вас ждет, или просто словом обмолвиться.

Аноним 54: Жена должна мужа встречать и провожать

И заплетать..

Аноним 54,
А как он уйдёт, вы можете лечь спать?

Аноним 54: чтобы собрать и проводить мужа на работу?

На прошлой неделе уже же была точно такая тема и там все высказались
Почти нет сейчас такого "собрать и проводить", иначе дамы воспитаны и к мужьям иначе относятся. Веяние времени. Это не плохо и не хорошо - это так, как есть.
А раньше по другому это "собрать и проводить" было. Вот эта забота, желание сделать что то для мужа и было любовью. Отношения были более скрытные, строгие. Высказывать любовь открыто было не принято....хорошо помню. как приставали к бабуле с разговорами "о любви", спрашивали, как они "женихались", как все это было (очень интересно было ), бабушка на прямой вопрос "любил ли ее дед" ответила, подумав - "Он меня жалел"...как у Пушкина, прям.
А почему жалел, потому что детей было много, работы по дому очень много, да еще на колхозных полях работать надо.....дед свою Галюню жалел....помогал по дому, когда была возможность.
А сейчас все же по другому. Поэтому зачем Вам спрашивать, как у других? Просит душа - делайте. Сильно устаете, есть возможность поспать лишний час - почему нет. Это Ваши отношения в семье, Ваше дело.

Я встаю, готовлю завтрак, провожаю, чмокаю, он без этого ритуала уже не может))) Но когда я очень хочу спать, так и говорю, «сегодня без завтрака, я сплю», уходит без проблем.
Ну если уже встала и не выспалась, ложусь после его ухода досыпать 😊 проблем не вижу.

Аноним 54,

Да, встаю вместе, даже если мне не надо никуда. И когда работала тоже.
И дочь в институт встаю провожать, сама готовит, ест, просто болтаем утром, потом целый день не увидимся.

Аноним 54: У меня может уйти без обеда

Ну в кафе поест. По дороге купит. Доставку закажет.

В школьное время встаю пораньше, чтобы покормить и собрать ребенка в школу. Муж идет "прицепом"
На каникулах я встаю попозже, муж успевает уже позавтракать. Но проводить и поцеловаться на прощание - это святое
Сейчас муж дома в отпуске, я завтракаю и собираюсь одна. Но он встает меня проводить

У обоих мужей рабочий день начинался, когда я уже давно на ногах.
Как собирать - не поняла.

Нет, не встаю.
Но он не завтракает, обед себе с вечера в контейнер накладывает.
Гладит себе сам.

Детей собираю в учебное время, завтрак, форма.

Аноним 54: Девочки- домохозяйки, вопрос к Вам. Вы встаете по утрам чтобы собрать и проводить мужа на работу?

Аноним 54: Дело в том, что муж работает без выходных

Когда была домохозяйкой и муж много работал всегда вставала, собирала и провожала, мне приятно было) Пока он в душ, в ванну, я завтрак готовлю. После его ухода спать ложилась, если хотела. считаю это нормальным.

Сейчас работаю и встаю когда мне на работу надо. В мои выходные сам собирается, я отсыпаюсь.

Тоже отвечу(не домохозяйка). Если у меня, выходной, я не провожаю, завтракает сам, уходит на работу сам😁по тихой. С суток приходит, я все еще сплю, завтрак готовит себе и мне. Я просыпаюсь, он ложиться спать.

Я встаю. Но не именно проводить, а в принципе. Но, конечно, если он куда то раны рано, например в 5 утра, то нет. А если я уже проснулась, то конечно, обнять на прощание обязательно.
Еду с вечера в контейнер на обед, сам завтракает, сам собирается. Он же дееспособен.

Я правда не домохозяйка, но жаворонок. Очень рано просыпаюсь.

Аноним 54: Дело в том, что муж работает без выходных.

И Вас не волнует этот факт?
Муж без выходных, жена домохозяйка. Может обоим работать нормально?

По теме, не вставала и не встаю.

Нет. Собираю обед с вечера. Но я всё утро собираю и провожаю детей в разные места, мне и так хватает (их трое с небольшой разницей) . Потом начинаю забирать после готовки и магазина. Далее секции, уроки, врачи итд. Его эти проблемы не касаются вообще тоже. На завтрак есть всегда творог, варёные яйца итд. Одежду готовлю заранее.

Аноним 54: Вы встаете по утрам чтобы собрать и проводить мужа на работу?

Что именно вы ему собираете? Обед? Завтрак готовите? Обед можно с вечера собрать.
Я только ребенка утром собираю и отправляю в школу (когда в отпуске), муж сам кофе пьет и пошел на выход)

Метаморфоза,

Они все моральные близнецы
Помню, мне новая жена бм предъявляла, что "он у тебя неухоженный ходил". Почему я должна за взрослым мужиком ухаживать при наличии 2 детей мелких, так и не поняла

urtica: "Он меня жалел".

это и сейчас актуально, зимой муж мне всегда чистит от снега и прогревает машину. Хотя мог бы спать еще час. Но жалеет меня, не хочет что б я скакала с утра с щеткой по сугробу.
Так и я его жалею, он поздно приезжает с работы - устает, я жду, не ложусь без него, накладываю еду, обувь его мою/сушу. Хочу как то облегчить ему жизнь)))

Аноним 54: Вы встаете по утрам чтобы собрать и проводить мужа на работу?

Трусы и носки ему не собираю, он знает, где они в шкафу лежат.
Встаем вместе
Пока я завтрак готовлю, он убирает постель, одевается, потом он завтракает, я просто кофе пью
Он раньше уходит, я его провожаю, и начинаю сама собираться.
Если мне не надо никуда идти, он меня не будит, сам знает, где еда в холодильнике и как разогреть. Кофеварку заправляю с вечера, чтобы он утром не шумел, только на приготовление ставит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы