Проводы мужа на работу.

МадамВпальто,

Бесполезно так говорить. Будит.

Аноним 843,

Согласна.. Но когда это без выходных...

Ветер в голове: Обед можно с вечера собрать

Причем самостоятельно. Без привлечения жены.

Не, ну если бы у меня муж работал без выходных, а я не работала бы вообще, то мне было бы не сложно ему с утра завтрак приготовить и шлёпнуть по попе на прощание но и это при условии, что я вечером не падаю от усталости от быта и детей.

Аноним 54: Когда я ему сказала, что я хочу просто выспаться он сказал зачем ты мне тогда нужна.

Аноним 54: Дело в том, что муж работает без выходных

Высокие отношения.

Аноним 54: Жена должна мужа встречать и провожать..

Вы это после загса выяснили, до свадьбы обязанности мужа и жены не обсуждали?
А у мужа какие обязанности?

Автор, добавьте инфы? чем вы заняты днем?
Может у вас 3-е детей и еще лежачий родственник, тогда вообще вопросов нет.

Ну слушайте!
Человек хреначит без выходных для того, чтоб Вы не работали.
Можно уж и позаботиться.

Каty7788,
Работала три недели ... Сказал "уходи" ему не нравилось что я по дому не чего не успевала,приходила домой поздно. Каждое утро пока я собиралась на работу, мне "мозг промывали", что я на работу сбежала чтобы дома не чего не делать.

Аноним 54: Потом я уже не лягу... Не усну

Может тогда на работу выйти?
И "вареной" некогда будет ходить

GAZPROM,

Он может хреначит неделю а потом месяц отдыхать.

Ситуация когда человек работает без выходных мне тоже непонятна.

Аноним 843: обувь его мою/сушу.

Это за гранью моего понимания
Прислуга, не иначе

У нас по-разному. Но у меня муж встаёт в 8.30 - самое раннее, чаще в 9, можно и самой вставать. Это сейчас, в каникулы. В учебное время я встаю раньше.
Если вы домохозяйка, ложитесь раньше, чтоб высыпаться.

GAZPROM: Ну слушайте!
Человек хреначит без выходных для того, чтоб Вы не работали.
Можно уж и позаботиться.

Cогласна!
Мужик без выходных работает, а вы что делаете целыми днями, что аж встать с утра не можете? Общаться с мужем успеваете?

Аноним 54: Работала три недели ... Сказал "уходи" ему не нравилось что я по дому не чего не успевала,приходила домой поздно. Каждое утро пока я собиралась на работу, мне "мозг промывали", что я на работу сбежала чтобы дома не чего не делать.

Вы без него не выживете?
Условия были озвучены сразу, Вы из приняли. Всё логично.

мне главное его распинать, чтобы ушел а работу, целует меня перед уходом, даже если сплю, типичное утро

Ветер в голове: Обед можно с вечера собрать.

Ну вот мой когда берёт обед то это два термоса , суп и кипяток плюс салат и чай с печеньем. С вечера это не соберешь.

Аноним 843,
Двое детей 12 и 13 лет. Как обычно: уборка, готовка и т. д. Частный дом.
Год назад было экстренное КС, на 28 недели. Плюс было переливание крови, чистка. Похоронили дочь 8 месяцев ей было.

Ясно,

Работает на себя. Строитель частных домов.

Znayka: Если вы домохозяйка, ложитесь раньше, чтоб высыпаться.

А вечером время провести, вместе? Какой смысл в семье, которую не видишь, а только обслуживаешь, муж деньгами, жена домом.

Аноним 54: что я на работу сбежала чтобы дома не чего не делать.

зануда какой-то

Аноним 190,

Ага.. Ещё печеньки🤣..

Пингвинич: Пока он в душ, в ванну, я завтрак готовлю. После его ухода спать ложилась, если хотела. считаю это нормальным.

+1
Меня больше волновало бы, что муж без выходных пашет.
Опять же, если все так сложно, можно с вечера собрать обед. Что вы наготавливаете на завтрак?

Аноним 54: . Он считает что жена обязана вставать, собирать еду, готовить завтрак..

Не обязана. Я за такого замуж не вышла в свое время, хорошо, что вовремя поняла, что не встану я ради мужа и не приготовлю только ему завтрак.
Но я и не домохозяйка. Все равно встаю, готовлю завтрак😂 Если мужу надо раньше, встает и собирается сам. Никогда мысли не было у него, чтобы всех будить и его провожать. Тихонечко собрался и ушел, каша в мультиварке есть если что.
Вы выбрали такого мужчину, сидите дома, он все дни работает, поэтому вам надо делать как он привык и как он видит семью, вы же в ЗАГСе сами сказали ДА, вас никто не заставлял, это ваш выбор.

Аноним 54: Двое детей 12 и 13 лет

Вы живете вместе 15 лет, как минимум, заводите детей и теперь с чего то возникли вопросы о завтраках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы