Проводы мужа на работу.

Каty7788,
Мы проводим время вместе. Сейчас хоть стал по воскресеньям не работать. 🙏

Каty7788: вечером время провести, вместе? К

А муж не спит что ли совсем? Работая физически, он, наеврно, и сам ложится не слишком поздно. Модно днем спать ещё жене

И вот чем думают женщины, проработавшие три недели за 15 лет?
А если муж уйдёт, заболеет, умрёт, что они делать то будут?

Аноним 54: Мы проводим время вместе. Сейчас хоть стал по воскресеньям не работать. 🙏

Так он уже и месяц может не работать, как оказалось.

Аноним 54: Год назад было экстренное КС, на 28 недели. Плюс было переливание крови, чистка. Похоронили дочь 8 месяцев ей было.

Примите соболезнования(... В вашей ситуации надо больше с мужем общаться. Он, может, и будит вас по утрам, потому что не хватает общения и внимания.

Аноним 54,
ну я вот тоже собираю, только с вечера, все стоит в холодильнике стопочкой и с вечера показала, что берешь на работу, а что нет. Одежду гладит сам с вечера и на стульчик на кухне, чтоб никого не будить. В 6 встал, оделся, все взял и ушел.

Аноним 843: это и сейчас актуально, зимой муж мне всегда чистит от снега и прогревает машину. Хотя мог бы спать еще час. Но жалеет меня, не хочет что б я скакала с утра с щеткой по сугробу.
Так и я его жалею, он поздно приезжает с работы - устает, я жду, не ложусь без него, накладываю еду, обувь его мою/сушу. Хочу как то облегчить ему жизнь)))

Если он столько пашет, каким бы абьюзером он не был... Он тоже не железный... Ему нужно и внимание и поддержка и еда.... Он же вам денег приносит...

Автор ложитесь раньше вечером!... Помогайте мужу морально..

Аноним 54,

А. Вы так просто написали, что работает без выходных

Реально смешно. Я не домохоз, правда. Но муж и себя, и детей «собирает», когда я в командировке. Не ждёт по 3 дня

Аноним 54: Потом я уже не лягу... Не усну..

С другой стороны он тоже не ляжет и не уснёт. И ничего, работает

В его картине мира видимо вы домохозяйка, чтоб обеспечивать быт. Но не обеспечиваете.

П.с. я не встаю правда. Сам уходит. Обед собирать не надо, обедает в кафе. Но я дома не для обеспечения быта, а вынужденно, по здоровью

Каty7788: чем думают женщины, проработавшие три недели за 15 лет?
А если муж уйдёт, заболеет, умрёт, что они делать то будут?

Жить на пособия и искать нового.

Аноним 54: Ага.. Ещё печеньки🤣..

А что не так то?
Вы странная тоже

Аноним 54: Вы встаете по утрам чтобы собрать и проводить мужа на работу?

Муж работает без выходных, потому в выхи встаю, чтобы завтрак приготовить и поцеловать на дорожку, всё. Если вечером позже меня приезжает, а я уже сплю, просыпаюсь и ужин накрываю. Еда у меня всегда готова заранее. В будни встаём примерно одинаково, всегда накрываю завтрак. Мне важно, чтобы муж был сытый.
Единственное, у нас еда очень простая, я не стою смену у плиты, после работы. Муж рад и хвалит любую мою еду, времени занимает считанные минуты.
Например сегодня, с вечера сварила гречу,, утром уехала раньше мужа, ему наложила кашу, масло, почистила яйца, нарезала хлеб, налила молоко. Поцеловала на дорожку, уехала, мне в кайф, ему во сто крат больше.

GAZPROM: Человек хреначит без выходных для того, чтоб Вы не работали.

Потому что хочет хреначить. Это его выбор. И это он хочет, чтобы жена не работала

Аноним 54: Когда я ему сказала, что я хочу просто выспаться

Вы с мужем ложитесь в разное время? Встаете ночью к маленькому ребенку? Если нет и при этом не работаете, то, в целом, понимаю недовольство вашего мужа, хоть я всеми руками за феминизм. Если бы муж просто сидел дома на моем содержании, не имея на руках детей, мне бы тоже хотелось, чтобы он обеспечивал мой быт, в том числе горячие завтраки по утрам. Иначе это паразитизм.

Яблоко: Но муж и себя, и детей «собирает», когда я в командировке. Не ждёт по 3 дня

Я по 7-10 дней в командировках практически каждый месяц. Тоже муж справляется

Ну не знаю, все равно. Это ж так просто: 90% все можно делать с вечера: отварить яйца, поставить кашу в мульту, нарезать сыр колбасу, разложить еду в контейнер.
Утром остаётся только положить кашу, достать хлеб, творог, а остальное все готово

Аноним 54: Мужа на работу.

Прям одежду?)) или просто

Аноним 54: обед ему собрать, термос, и завтракать приготовить это я

Можно с вечера делать. Разогреть сам может.
Еду готовлю конечно, но собирать не буду.

Каty7788: вот чем думают женщины, проработавшие три недели за 15 лет?
А если муж уйдёт, заболеет, умрёт, что они делать то будут

Значит, там заработано столько, что хватит до конца жизни и ей и детям. Активов, пассивов много

Тактичная Козаполянская,

Ну слушайте, Вы ж сами со стройкой связаны.
Для того чтобы семья жила обеспеченно, нужно вкалывать.
Не будет хреначить- не будут жить обеспеченно.
Вряд ли автору это понравится

GAZPROM: Это ж так просто: 90% все можно делать с вечера: отварить яйца, поставить кашу в мульту, нарезать сыр колбасу, разложить еду в контейнер.

Что любой мужчина может с этим справиться. Это ведь так просто

Тактичная Козаполянская: это он хочет, чтобы жена не работала

Если жена живёт по указке мужа, то проблема не в муже.
Не представляю, чтобы мой муж мне рассказывал, что я плохо пробилась или там много работаю и за домом не успеваю.
Я все это делаю добровольно. Если бы добро воли и удовольствия не было, я задумалась бы, зачем я с ним живу Если он мной помыкает, а я страдаю от этого. Страдаю и продолжаю.
Опять же смерть ребёнка и тяжелые роды не ерунда. Ты в депрессии, автор? А муж как переживает это все? Вы все ещё находитесь в скорби. Ну должны бы в ней находиться, в пишете про это мимоходом. Вы разговариваете про произошедшее? Это очень тяжёлое испытание же. Говорю очевидное.

GAZPROM: не будет хреначить- не будут жить обеспеченно.

Нет. Часто бывает раьота ради работы. Трудоголизм тоже болезнь и тоже приносит удовольствие. Поэтому это выбор мужчины, он по-другому может не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы