Проводы мужа на работу.

Сейчас муж у меня военный пенсионер с болячками, не работает, но не старый. Я работаю. Встаем в 6:20 вместе, хотя мне хотелось бы, чтобы он поспал подольше, отдохнул. Собирает меня на работу. Да, я дееспособная, если что. Готовит мне бутерброды, моет яблоко и овощи на обед, складывает в сумку, прогревает машину, следит, чтобы я ничего не забыла- часы, зонтик и т.д. Провожает и целует. Ужинаем вместе, спать ложимся в одно время. В молодости графики не совпадали и завтракал он сам, я только прям на заре супружеской жизни его провожала и завтрак самый простой, типа кофе с бутербродом готовила, но это было приятно для любимого и в наших семьях тоже так было принято. Наверное, в каждой семье свои приоритеты, но если самому хочется для другого что-то сделать, это одно. Если через силу, то так не должно быть.

Айкидо: не работает

Айкидо: Собирает меня на работу. Да

Боится, что вы его выгоните?

Тактичная Козаполянская,

У автора муж дома строит. Какая там работа ради работы. Там есть сроки.
Есть объект значит нужно его выполнить

Тактичная Козаполянская,
Боится, что вы его выгоните?

Точно) опасается) больного да с военной пенсией)

Тактичная Козаполянская: Боится, что вы его выгоните?

Конечно, в семье ж заботятся друг о друге исключительно от страха

Нет, не вставала. Собирался сам тихонечко, завтракал, мыл за собой посуду и традиционно выносил мусор. Когда я вставала, вставал со мной, ходил за мной по квартире, вроде помощь, ага)

Маня Толина: вы до брака не жили вместе?

Старшему ребёнку уж 13 лет. Не первый день же

Аноним 54: Сказал "уходи" ему не нравилось что я по дому не чего не успевала,приходила домой поздно. Каждое утро пока я собиралась на работу, мне "мозг промывали", что я на работу сбежала чтобы дома не чего не делать.

А что успевать если все на работе?мои трое детей могут и в жизньмарте позавтракать. Я могу с утра в дороге продукты им заказать, они поедят в течение дня. Котлеты им из столовой на вечер могу принести.

Айкидо: Встаем в 6:20 вместе, хотя мне хотелось бы, чтобы он поспал подольше, отдохнул. Собирает меня на работу. Да, я дееспособная, если что. Готовит мне бутерброды, моет яблоко и овощи на обед, складывает в сумку, прогревает машину, следит, чтобы я ничего не забыла- часы, зонтик и т.д. Провожает и целует.

Мне с утра главное, чтоб тишина и на моем пути в коридоре никто не стоял и ванну не занимал. Если бы мне муж с утра стал яблоко мыть, я бы перестала в нем видеть мужчину. Для меня забота от мужа это чтобы я не вставала в 6.20 на работу. Естественно, что все мы разные

ну была же уже такая тема
тут все те же собрались))

автор, я вам сочувствую
ничего вы не должны
не инвалид поди, трусы натянет сам, чай нальет тоже

Маня Толина: мытье яблока лишает мужественности.

Ну если я в 6.20 мчу на работу, а он моет мне яблоко, то да.

Не готова делать бутерброды и чистить яйца, особенно, если ради этого надо вставать.

Маня Толина,

мытье яблока лишает мужественности. такого еще не читала

Как прекрасна юмать)

Тактичная Козаполянская: Боится, что вы его выгоните?

Material girl: Если бы мне муж с утра стал яблоко мыть, я бы перестала в нем видеть мужчину. Естественно, что все мы разные

У знакомой муж еду готовил, ей подавал и посуду мыл . 25 лет вместе. Она первые 15 лет не работала, он работал всегда много и обеспечивал.
Но у неё руки из жо... и готовит ужасно. А посуду ей лень мыть. Зато она красивая и веселая .

Аноним 54: зачем ты мне тогда нужна

А что для вас делает он? Он вам зачем?
Может миллионы приносит, а у вас из работы спа/косметологи и "ноготочки", то чо б и не сложить еды

Это втрой брак с его и с моей стороны. Он вдовец. Говорит что его жена всегда так делала, да и толком не где не работала.. В основном дома всякие курсы проходила

Аноним 54: муж работает без выходных.

А в чем такая необходимость? Семья голодает? Выходите на работу, раз такая сложная финансовая ситуация.

шпильки врозь,

У меня нет не спа, не ноготочков...

Аноним 54: сказал зачем ты мне тогда нужна. Жена должна мужа встречать и провожать..

любовь не? не про это у вас? служанка ему нужна?
ужас какой
я бы после таких слов никогда бы больше не встала, охерел

Каty7788: А если муж уйдёт, заболеет, умрёт, что они делать то будут?

Работать пойдёт, не вижу проблем.

Клёпкa: ничего вы не должны

Так и он не должен её на своей шее держать в таком случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы