Проводы мужа на работу.

Аноним 921,

Нет.. Он строитель. Частник. За неделю может около сотки заработать.. 🤷‍♀️

А вы ему в качестве прислуги исключительно нужны? Больше никаких преимуществ нет у вас?

Аноним 54: Говорит что его жена всегда так делала,

Аноним 54: Он вдовец.

Хотите закончить так же, как его первая?

Аноним 921: А в чем такая необходимость? Семья голодает? Выходите на работу, раз такая сложная финансовая ситуация.

Есть заказ вот и работает, не будет заказа будет месяц дома сидеть ( автор же объяснила)

GAZPROM: Какая там работа ради работы

Обычная. Человек привык много и работать и ему это нравится. Даже, когда все хорошо с финансами, все накоплено и все заработало, люди работают в привычном для них режиме пехоты. Он удовлетворяет собственные желания и амбиции. А не потому, что семье надо чтобы его дома не было

Аноним 54: За неделю может около сотки заработать

У мужчины чёткое видение семьи - жена ему нужна для того, чтобы делать его жизнь комфортнее. Он в обмен на это даёт вам возможность не работать. Он свои условия честно выполняет, а вот вы не очень.
Но ведь всегда можно зарабатывать самой и жить так, как хочешь, не следуя ничьим указам.
Вам какой вариант больше нравится?

Аноним 54: У меня может уйти без обеда

что за показательные выступления?? детский сад
потом приходит о винит вас что он весь день голодный,да?

Аноним 54: Каждое утро пока я собиралась на работу, мне "мозг промывали", что я на работу сбежала чтобы дома не чего не делать.

абьюз какой-то
э готовый нарядить вас в халат, выдать поварешку и его душа спокойна
ему кухарка и домработница нужна, а не жена
я вам сочувствую, вы не женщина, вы служанка

Маня Толина: а в чем проблема? банальная забота о жене. ему не сложно, ей приятно.

Проблема ма у том, что вы выдернули фразу из контекста и удивляетесь.
Автор привела свою семью как пример добрых, хороших взаимоотношений. Когда она в 6.20 на работу, а муж ей моет яблочки и контролирует, не забыла ли чего. И не работает.
Дак вот такие отношения не для всех идеальны. Мне они не идеальны, когда муж вместо того чтобы обеспечить семью сидит дома и моет утром яблочки. А жена на работу мчит в 6.20.
И конечно, совсем другая ситуация, когда и муж и жена встают на работу рано, оба работают и муж при этом находит время помыть яблоко и дать его с собой жене.

Самое интересное он купил сыну (13лет) скутер за 60тыс, кросы за 16 тыс.. На мой вопрос:а когда у меня будут кросы за такие деньги, ответил что я не заработала..
Сын не чего не делает. Лежит дома..

Material girl: Если бы мне муж с утра стал яблоко мыть, я бы перестала в нем видеть мужчину

ну и бред

Аноним 54: за такие деньги, ответил что я не заработала..

ну вы же терпите такое скотское отношение к себе, значит все ок
вы сто лет вместе
вас все устраивает
вот и живите дальше в роли служанки заслуживайте себе сапоги

вам и на собственные нужны наверное выпрашивать приходится или чеками отчитываетесь

Я вставала и готовила завтрак (кофе, бутерброды), клала обед с собой, вечером с работы всегда встречала, муж ел, посуду не мыл, носки в разные стороны кинет, ходи и собирай за ним. Я ещё и работала 6/1, муж 5/2. Сейчас разводимся, муж ничего хорошего не помнит, говорит 5 лет ада было со мной, козлина.

Аноним 54: ответил что я не заработала..

Это ваш выбор - жить с мужчиной за тарелку супа и крышу над головой. Зато на работу ходить не надо))

Аноним 54: Жена должна мужа встречать и провожать..

Если Вы задолжали, то провожайте. Это если в первом приближении ответить.

А если посмотреть на истоки ситуации, то когда Вы соглашались на домохозяйство, какие у Вас были договоренности? Муж Вам не заявлял свое видение функционала жены? Сюрприз что ли его заявки?

Автор, если бы вы работали, то тоже бы не высыпались, потому что недосып от того, что поздно ложимся спать.....ложитесь раньше)

Аноним 54: На мой вопрос:а когда у меня будут кросы за такие деньги, ответил что я не заработала..

Ооо, все понятно. А вы просто взять и купить сама не можете? Сын и не должен ничего делать, он ребёнок. Ну помочь вам по дому, если вы просите.
Похоже на разводку.

Аноним 54: На мой вопрос:а когда у меня будут кросы за такие деньги, ответил что я не заработала..

у Вас есть своя недвижимость, образование?
Рабство у нас отменено. Но это Ваш выбор. Уважения у Вашего мужа к Вам нет и не будет.

Material girl,
Там еще было про "больной военный пенсионер". А Вас яблоко триггернуло. Это не про яблоко, про заботу. Про проводить и проверить, не забыла ли чего, чтобы отдохнула вечером и в обед. Вас радует прекрасная тишина по утрам, когда Вы по коридору двигаетесь, а у нас свое понимание комфорта. Тема то про это.

Мне кажется,вы в каком то постоянном конфликте с мужем. Дети это его, видимо, от первого брака?вы с ними соревнуетесь?
Он искал няньку детям и себе уборщицу дома. Вам надоело поддерживать этот статус. Не рожать надо, а бежать от него, похоже

красавица: сли вечером позже меня приезжает, а я уже сплю, просыпаюсь и ужин накрываю.

Вообще представить такого не могу. Если я уже сплю, то я устала. И мне нужен сон. Мужу даже в голову не придет меня беспокоить.

красавица: наложила кашу, масло, почистила яйца, нарезала хлеб, налила молоко

Почистила яйца??? Для меня это жесть. Зачем? А если он не захочет яйцо? Выбросить?

Material girl: Если бы мне муж с утра стал яблоко мыть, я бы перестала в нем видеть мужчину.

Какая-то другая крайность.

Аноним 54: Говорит что его жена всегда так делала

Вы - не его бывшая жена. И не обязаны делать, как она.

Аноним 54: Разогреть еду, убрать в контейнер.

Это же экономия времени для мужа. Он может лишних 15 минут поспать. Пока он в душ, вы все приготовить успеете.

Аноним 472: Если бы муж просто сидел дома на моем содержании, не имея на руках детей, мне бы тоже хотелось, чтобы он обеспечивал мой быт, в том числе горячие завтраки по утрам. Иначе это паразитизм.

Зашибись, семейка, где своё присутствие надо отработать.

Тактичная Козаполянская: Значит, там заработано столько, что хватит до конца жизни и ей и детям. Активов, пассивов много

Наверняка

Аноним 921: Так и он не должен её на своей шее держать в таком случае.

так то ЕГО выбор, ЕГО желание, чтоб жена дома сидела
Она -то не выбирала ему трусы утром готовить и банку с обедом собирать))
у нее днем дел хватает

亲完: Работать пойдёт, не вижу проблем.

Кассиром в Пятерочку?
И как прожить с детьми на эту зарплату.. А кому ещё нужна дама +-40, без опыта работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы