Проводы мужа на работу.

красавица: Такая у вас свекровь, что уж тут поделать. Не любит мужа и не заботится. Мы все разные.

Да как же? Она как раз яйцо ему почистит. И проследит, чтобы он его обязательно съел. Он тоже спортсмен. Ему полезно. Или что, это другое? )))

Почитаешь вот так и как славно, что работаешь.
А был момент, предлагал мне посидеть дома. Я ж заработаю. Нет уж, спасибо.

Steffani,
Эх, я бы отдохнула с удовольствием(

Клёпкa: не разрешают ей

Что значит "не разрешают"? Она взрослый дееспособный человек, сама в состоянии принимать решения. Или он её силой удерживает?

Радмила: Она орала, что теперь она никому не нужна, потому что муж в состоянии сам себе положить еду (заметьте, не приготовить). И что же она теперь будет делать??? И лично я вижу в этом только страх потерять над ним контроль. А вовсе не любовь и заботу.

Радмила: Да как же? Она как раз яйцо ему почистит. И проследит, чтобы он его обязательно съел. Он тоже спортсмен. Ему полезно. Или что, это другое? )))

Вы же сами всё написали, что она его не любит и не заботится. Просто боится потерять какой то контроль. Какой у неё контроль над мужем?

Уральская байка,

В декрете 3 года, полет нормальный.

Аноним 921: Что значит "не разрешают"?

так вы у автора спросите) муж запретил ей работать, потому что дома был бардак))

Клёпкa: не разрешают ей

К батарее привязывают или ключи отбирают?)) Я понимаю, когда женщина берёт ответственность и говорит "я не хочу работать, мне и дома с дочерью хорошо". Но когда начинают кивать на мужа, что якобы он не разрешает, а она рвётся работать, а он её не отпускает... Если женщина хочет что то, то она это делает. Без всяких разрешений. Ей же не 10 лет))

Аноним 54: На мой вопрос:а когда у меня будут кросы за такие деньги, ответил что я не заработала..

Ну видимо у вас к себе отношение пренебрежительное, не цените себя, не любите. Соответсвенно и муж так к вам относится, как вы сами к себе.

urtica:
На прошлой неделе уже же была точно такая тема и там все высказались

Но разница с прошлонедельной темой в том, что там женщина работала. А тут и правда можно встать, проводить, лечь дальше.

Я бы наверное вставала в ситуации автора.

Хотя не встаю в своей ситуации, когда я в семье основной добытчик по сути. Ещё и в отличие от мужа с ненормированным рабочим днём.

Клёпкa: нет! такие как муж автора, делают это специально
я уверена что он приходит домой и все автору высказывает, что она ленивая баба не собрала обед,а он страдал т голодал весь день

автор не на том делает акцент
меня вот тоже к примеру подбешивает.
приходу жомой, а муж на диване лежит - ужин не приготовлен.
а у него отпуск он отдыхает. по дому нефига не делает.
ну так дети не попросят - я тоже не готовлю.
а если бы так всегда было - что он не работает, а дома ни автраков, ни обедов, и бардак - я бы тоже взбесилась.
вот на то что он просит или требует провожать это мелочь

а вот когда ей говорят фиг тебе а не кроссовки - ты не заработала - это другой момент

Аноним 281: Я понимаю, когда женщина берёт ответственность и говорит "я не хочу работать, мне и дома с дочерью хорошо". Но когда начинают кивать на мужа, что якобы он не разрешает, а она рвётся работать, а он её не отпускает... Если женщина хочет что то, то она это делает. Без всяких разрешений. Ей же не 10 лет))

вот полностью согласна
он ее не привязал. захотела бы пошла.

Аноним 472: Я выходила за взрослого самодостаточного человека, и хочу жить именно с таким. Инфантильные мальчики не в моем вкусе, мне с ними скучно.

А, если неработающий муд будет вставать, что бы приготовить завтрак, это сделает из него самодостаточного человека?
Когда я не работала, сроду не вставала и вот не знала, что это инфантилизм, оказывается)).
Слава Богам, мужчины ар другому к женщинам относятся, если любят. Можно не работать, не готовить и им всё равно будет интересно

ДиВа*: а если бы так всегда было - что он не работает, а дома ни автраков, ни обедов, и бардак - я бы тоже взбесилась.

автора написала что по дому хватает дел (у них свой дом и их 4ро в семье)
про бардак и отсутствие еды ни слова

Аноним 472,

А что тут такого?. Я не работаю.. Дома не стериль да
Могу и ужин не сготовить.. Бывает. Никогда не встаю утром мужу завтрак сделать. Наверно да прЫнцесса
Но вот так живём. Да детей мелких нет. Меня вообще никто не будит утром.. Это закон😆.

Аноним 810: Муж возвращался после ночной смены часа эдак в 2-3 ночи и будил её, чтобы она разогрела ему и посидела с ним Зн

Он её в подвале держал и она не могла убежать, подонок, этакий?

Каty7788: А, если неработающий муд будет вставать, что бы приготовить завтрак, это сделает из него самодостаточного человека?

Взрослый самодостаточный человек не будет вести паразитический образ жизни потому что он изначально взрослый и самодостаточный, из него не надо ничего делать.

Каty7788: Слава Богам, мужчины ар другому к женщинам относятся, если любят. Можно не работать, не готовить и им всё равно будет интересно

Слава богам, не всем мужчинам интересны инфантильные деваччки

Аноним 54: Девочки- домохозяйки, вопрос к Вам. Вы встаете по утрам чтобы собрать и проводить мужа на работу?

Нет
Мужу на работу к 8:00
Встаёт в 6:30
Приучен собираться и завтракать сам 🤣
Я встаю в 8, если раньше никуда не надо
А если надо, то встаю в 5:30 и ухожу раньше мужа

Не работаю 10 лет,есть ребенок школьник

Каty7788: Кассиром в Пятерочку?
И как прожить с детьми на эту зарплату.. А кому ещё нужна дама +-40, без опыта работы

Я была домохозяйкой 16 лет и в 40 лет пошла на работу и не кассиром в 5 ку. Даже и кассиром, люди которые работают в магазинах мусор что-ли какой то.

Ладно, автор утром не встает не собирает мужа на работу
А вечером встречает его с ужином? Или он приходит, она уже спит?
Может ему внимания и заботы не хватает?)

55555яяя: А что тут такого?. Я не работаю.. Дома не стериль да
Могу и ужин не сготовить.. Бывает. Никогда не встаю утром мужу завтрак сделать.

Да ради бога, кто ж против. Я про себя говорю - мне интересен равный партнер, и я буду делать так, как нравится мне. Вы живете так, как нравится вам. Автор вон жалуется, значит, что-то не так у нее.

Я не встаю, продолжаю спать. Более того, он сам собирает детей утром в садик-школу и развозит их. Но у меня и график работы сменный, возвращаюсь глубокой ночью, так что рано утром вставать не вариант. И в свои выходные мне тоже рано не встать, ибо уже режим свой выработался, встаю поздно, ложусь тоже поздно.

Если на выходном и никуда не надо, не встаю, в будни мои на работу он встаёт раньше на час, потом я,уходит также на час раньше меня еду не готовлю, с собой не берет. Если мне на работу а у него выходной, не бужу

Тактичная Козаполянская: У вас бытовой инвалид? Что значит собрать? Достать из шкафа трусы, носки, рубашку, штаны? Он сам не может себя собрать и сам за собой дверь закрыть?

Да, есть такие неадекваты, я рано встал, и ты помучайся, просыпайся, я поздно пришёл, и ты подорвать, накройте стол.
Я бы не стала жить с человеком, который не ценит мой сон, отсюда и здоровье

Радмила: Свекор растерялся. Сидит у пустой тарелки, не знает, за что хвататься. Свекровь говорит, он не может сам, он не самостоятельный. За две недели свекру очень понравилось самому решать, что и в каком количестве он будет сегодня есть. Пробовать разные соусы. И знаете, чем это закончилось? Истерикой свекрови. Она орала, что теперь она никому не нужна, потому что муж в состоянии сам себе положить еду (заметьте, не приготовить). И что же она теперь будет делать???

Капец
Вот так женщины превращают мужей и сыновей в бытовых инвалидов
Типа только она знает,как всё в жизни делается
Это неврозище, конечно ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы