Проводы мужа на работу.

Он приходит домой, на столе уже ужин стоит. Не разу не оставляла его голодным, ну за исключением когда работала...

Все не читала, может уже задавали, но тогда еще раз задам вопрос - вы зачем с ним живете? Если с вами как с прислугой, еще и нужно обосновать свои затраты. Да нормальный мужик наоборот спросит нужны ли тебе деньги.

Аноним 54: Он приходит домой, на столе уже ужин стоит. Не разу не оставляла его голодным

А он что для вас делает?
Вы в декрете? Он сидит с ребенком, чтобы отпустить вас переключиться от дома/быта?

Аноним 54: Жена должна мужа встречать и провожать..

Так ему рабыня нужна, а не жена? Уж насколько мой ленив (обед/ужин всегда на тарелке должен быть, подогреет и съест, иначе лень накладывать), но с утра его никто никуда не провожает и к его приходу тапочки не приносит. Утром встает, собирается, с собакой гуляет, если я не могу, и идет на работу. Знаю человека, которому мама до 30 лет накладывала в 7 утра еду в мисочку, потом, видимо, эта роль жене досталась (не знаю сейчас женат или нет).

Аноним 345: Вы в декрете?

у них два подростка
ее дочь и его сын

Ю.л.и.я: да, встаю, готовлю завтрак и провожаю на работу. мне не сложно, а мужу приятно

Если у вас это по собственному желанию, а не принудиловка как у автора, это норм.
А от такого, как описывает автор, я бы сбежала после фразы

Аноним 54: Самое интересное он купил сыну (13лет) скутер за 60тыс, кросы за 16 тыс.. На мой вопрос:а когда у меня будут кросы за такие деньги, ответил что я не заработала..

Точнее сначала на работу утроилась.

Себя нужно любить и ценить.
Аноним 54,
А вы с первым мужем почему развелись?

Аноним 345,

Нашёл себе б.... на заводе..

Inтеrеsная,

Я ему говорю, что я не на Востоке живу...

Клёпкa: у них два подростка
ее дочь и его сын

Да, уже прочла
Сначала только пару страниц прочитала, а потом решила все сообщения автора прочитать.
Грустная история.

Забылось как-то, а сейчас вспомнилось. Когда я маленькая была, папа маму будил, чтобы она ему рубашку отладила утром. и брюки. И покормила.
Она тоже на работу потом шла, но попозже. И был период когда он ее уговорил не работать. Год или два, но она потом все же вернулась на пол ставки, т.к. работа ей приносила удовольствие. Но к сожалению дохода, который позволил бы уйти от мужа, не приносила.
Отец делал все, чтобы и я и мама зависели от него. Ставил условия, если мы что-то просили.

Я мужу еще при знакомстве сказала, что рубашки гладить не буду)))

Аноним 345,

Уже нет.. Наша с ним совместная доча умерла в том году😭

Аноним 345,

Да он при знакомстве спросил, как я отношусь к тому если жена дома сидеть будет? Я сказала, что это не для меня. Потом расписались, я забеременела.. Беременность с угрозой выкидыша была.. Лежала на сохранение.. Далее преэлапсия, роды на 28 недели...

Аноним 54: Я ему говорю, что я не на Востоке живу...

Вы давно с новым мужем вместе? Он таким сразу был?
Ужасно, что он вас с прежней женой сравнивает. Сравнение в принципе обидно и унизительно.
Очень хочется пожелать вам полюбить себя! Мужчина должен заботится о своей женщине. Тогда и она будет заботиться о нем с любовью.
А у вас получается из-под палки. Он еще и специально не дает вам работать. Чтобы вы зависели от него((

Сколько вам лет?

Дочка в реанимации до 8 месяцев была. . Мне до высоких отношений было.. Еле ходила и ездила до неё.
Находилась в депрессии..

Аноним 345,

39 лет. В связи с переездом и беременностью два года не работала.. Потом вышла на работу... И начал нервы каждый день мотать. Зачем вышла? Дети без присмотра. Дома не убрано... И т. д..
Пришлось уволиться.

Аноним 345,
Да, она у него из глухой деревни была. Там с малых лет учат мужику в рот заглядывать.. Больная, не больная, должна...

Не домохозяйка.
Муж работает по 12ч, раньше уходит, утром варит себе яйца + творог, сыр. Обед собирает с вечера, если после ужина не осталось готовой еды, всегда в морозилке есть пельмени/вареники на этот случай, т.к. не любит в столовой обедать.
Меня не будит, но мой будильник как раз перед его уходом срабатывает, если я в состоянии, встаю поцеловать и дверь закрыть, если нет, то сплю до второго будильника, никто меня не будит.
Если я ухожу куда-то в выходной, а он спит, тоже не бужу его.

Аноним 54: Дочка в реанимации до 8 месяцев была. . Мне до высоких отношений было.. Еле ходила и ездила до неё.
Находилась в депрессии..

Про этот период вопросов нет.(( Сочувствую вам

Аноним 54: Да он при знакомстве спросил, как я отношусь к тому если жена дома сидеть будет? Я сказала, что это не для меня.

Аноним 54: 39 лет. В связи с переездом и беременностью два года не работала.. Потом вышла на работу... И начал нервы каждый день мотать. Зачем вышла? Дети без присмотра. Дома не убрано... И т. д..
Пришлось уволиться.

Вас устраивает жить с человеком, который в вас видит только готовую еду и прибранный дом. И деньги дает под отчет?
Хотя, наверное нет, раз создали тему.

А у вас есть где жить, если не с ним? Вы хотите работать?

39 хороший возраст! Отстаивайте себя!

Обед можно с вечера в контейнер положить, а завтрак можно сделать в мультиварке, если выставить время., то приготовится когда нужно.
Я вставала только в начале отношений, потом муж мне объяснил, что ему такие жертвы не нужны. Сейчас я и рубашки ему не глажу. Я не работаю, но у меня и с детьми забот хватает.

Аноним 543,

Обед нужен горячий. То есть с утра подогреть, сложить в термос. Чай два литра тоже с утра сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы