Проводы мужа на работу.

Аноним 248,

Вот у него жена такая была. .

Аноним 54: Работала три недели ... Сказал "уходи"

вы за что-то в своей жизни сами отвечаете?

Аноним 248: Сама себя в положение полурабыни поставила и мужика так воспитала.
И только сейчас к 45 годам что-то стало меняться в голове

Самое прикольное, что теперь, когда захочется всё поменять, муж совершенно логично спросит: "А с чего ли вдруг? Всё же норм было"

Аноним 54: с утра подогреть, сложить в термос.

Не бином Ньютона. Сам в состоянии. Микроволновка есть? А для чая термопот поставьте. Всегда 2 литра будут кипятка

Аноним 54: Обед нужен горячий. То есть с утра подогреть, сложить в термос. Чай два литра тоже с утра сделать.

Водитель что ли?
Он всегда был таким?
Вы раньше соглашались с требованиями, вставали и готовили, муж был доволен?

GAZPROM: Она когда подала на развод- он так ничего и не понял

А до развода, она не пробовала разговаривать с мужем?

亲完: Даже и кассиром, люди которые работают в магазинах мусор что-ли какой то.

Как прожить с детьми на эту зарплату? Причём тут мусор, я говорю о уровне жизни и зависимости. Вот как автор, которую шпиняют, а она кивает и дальше рожает и на кроссовки выпрашивает (безуспешно).

Аноним 472: Слава богам, не всем мужчинам интересны инфантильные деваччки

Для Вас взрослость - это уборка и работа, лишь бы где? Ну бывает...
Но у таких мужчин подход "Еду и уборку я могу оплатить, а хорошее настроение своей женщины, покупать не хотелось бы".
Поэтому они спокойно воспринимают, когда жена занята не готовкой и обязательными походами на работу (хотя лично я всегда за независимость и возможность иметь доход, если вдруг что). Но в моём возрасте уже можно и расслабиться, даже после перерыва себя обеспечить не будет проблемой. И вот я ни разу не инфантильная

Радмила,

Нет микроволновки он считает что она вредная, термопот предлагала купить, отказался. Сказал чайника достаточно.

Inogorodnyaya,

Я не вставала раньше, беременную меня не трогал. Был постельный режим. Да и то когда на сохранении лежала, весь истонался, чтобы я домой приехала.. Думал что я вру что у меня кровит.

Аноним 54: Нет микроволновки он считает что она вредная

Почему-то я так и подумала. Поэтому и спросила.

Аноним 54: Сказал чайника достаточно.

Конечно, если к нему прилагается жена.

А еще классно утром рано из горячей печи достать чугунок с наваристой кашей и щами на обед. Так что он Вас еще жалеет. А то пришлось бы часа на 2 раньше вставать.

Автор, это не абьюз это он вас так любит - хочет с утра с вами пообщаться, увидеть вас неспящей, каждую минуту в вашем обществе ценит. А если серьёзно, то настоящее насилие- вот оно: зачем ты мне нужна, если не будешь делать так, как я хочу. Вы спросите: не буду - и что? Развод? Вы готовы платить за счастье быть его женой и не работать? Я не ерничаю, ничего бесплатного в жизни не бывает

Аноним 888: Я тоже была такая, даже рубашки одно время мужу руками стирала

А откуда это, родители деспотичные? И тоже из родительского дома, к мужу?

Аноним 869: щами

Да, он так и сказал.. Зачем ты мне тогда нужна.. Что в ж.. надо гнать такую жену..
Два дня болит левый бок.. Сегодня на УЗИ поеду. Сейчас пришёл и сказал: это наверное ты его отлежала, так как целыми днями лежишь.. Ну видимо обед, ужин, полив сада, стирка и т. д.. по мгновению волшебной палочки происходят.

Аноним 869: ничего бесплатного в жизни не бывает

Бывает и дофига, только бери.
Что с вами делают, женщины, что вы вот такими становитесь... Вроде ж не средние века.

Аноним 54: Я не вставала раньше, беременную меня не трогал. Был постельный режим. Да и то когда на сохранении лежала, весь истонался, чтобы я домой приехала.. Думал что я вру что у меня кровит.

Это клиника. У знакомой так же было. Она в больнице лежала, причем, врачи говорили, что она - одна из самых тяжелых в отделении. А муж ежедневно звонил и ныл, что ему дома одному плохо, что некому готовить и рубашки его гладить.

Сдается, автор у Вас два варианта. Либо вставать с утра и готовить завтраки и тормозки. Либо разводиться.
Я предполагаю, что депрессию у Вас он так же не признает?

На меня эта тема как то странно повиляла. Я окна помыла в двух комнатах и кухню прогенералила
Автор, ваш синдром золушки на меня перекинулся
Завтра буду домывать

Далее он считает что его семейные отношения это просто пример для подражания... Жена из деревни (лёгкого поведения), он весь такой идеальный.. А мои отношения это низко.. Так ещё и моей дочери говорит какой её отец дерьмо.

Радмила,

Ну как признавал, временами морали читал..Что я на него как мужчину забила... Представляете, меня с моей малышкой положили вместе.. Ребёнок под кислородом, ночами не сплю.. Кормлю через зонд через каждые три часа.. Он мне пишет: ты по мне как по мужчине соскучилась??
Недавно принёс рульку свиную чтобы я сварила щи.. Я сказала, что я её первый раз варить буду.. На что ответил какая я хреновая хозяйка.

Аноним 888: Просто было свое представление об идеальной жене.

Ну они же откуда то взялись такие, а не идеальная -это любовь, понимание и доверие, к примеру. Почему именно пахать надо и именно тяжело.

Material girl,
Я недавно мыла 7 окон🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы