Проводы мужа на работу.

Аноним 54: Так ещё и моей дочери говорит какой её отец дерьмо.

чем дальше в лес, тем толще партизаны. Ну, ладно Вы, это Ваш выбор. Но дочь-то защитите от нападок.

Радмила,
Да, я ему запретила эту тему поднимать.

Да, я разговаривала с его сестрой. Сестра сказала что он был под каблуком у БЖ.. Сейчас видимо разошёлся в пух и прах.

Аноним 54: Представляете, меня с моей малышкой положили вместе.. Ребёнок под кислородом, ночами не сплю.. Кормлю через зонд через каждые три часа.. Он мне пишет: ты по мне как по мужчине соскучилась??

Маня Толина: зачем вы с ним живете?

Тот же вопрос.

Каty7788,

Да я откуда знаю. Мне тогда 10 лет было что ли

Нас разводят).

GAZPROM: Да я откуда знаю. Мне тогда 10 лет было что ли

Ну так этому верить нельзя, мы не знаем деталей. Не бывает одна в белом, другой тиран.

Каty7788: И тоже из родительского дома, к мужу?

О, это не от этого зависит. Я выше написала, что папа был таким же как у автора, примерно. Он еще и выбирал нам что носить. Типа если ему не нравится, то одежда не покупается. Ни мне ни маме.
Но я вышла из дома жить с парнем, еще не мужем. И мы сразу обговорили, что все на равных! Работа и дом. Хотя Муж считает что мужчина больше должен зарабатывать. Сейчас так и есть. Раньше бывало что я. Ну это не важно у нас. ))
Быт пополам, дети (уход за ними) тоже. Ну в декрете ясно, что я.

Аноним 54: Да, он так и сказал.. Зачем ты мне тогда нужна.. Что в ж.. надо гнать такую жену..
Два дня болит левый бок.. Сегодня на УЗИ поеду. Сейчас пришёл и сказал: это наверное ты его отлежала, так как целыми днями лежишь.. Ну видимо обед, ужин, полив сада, стирка и т. д.. по мгновению волшебной палочки происходят.

Бегите от него!

Аноним 54: Так ещё и моей дочери говорит какой её отец дерьмо.

Аноним 54: Представляете, меня с моей малышкой положили вместе.. Ребёнок под кислородом, ночами не сплю.. Кормлю через зонд через каждые три часа.. Он мне пишет: ты по мне как по мужчине соскучилась??

Чем дальше, чем более неприятный тип вырисовывается.

Аноним 54: Недавно принёс рульку свиную чтобы я сварила щи.. Я сказала, что я её первый раз варить буду.. На что ответил какая я хреновая хозяйка.

Лучше одной, с дочкой. Чем с таким. Да и другого встретите. Только научитесь себя любить.

Аноним 54,

Зачем вы с ним?

Обычно уезжает с сыном. Поэтому я встаю, сына собираю. Но могут и сами.
Если муж уезжает без ребенка, то чаще я не просыпаюсь.
Если проснулась, то могу встать, чмокнуть в щёчку, закрыться и дальше лечь спать.
Иногда могу встать раньше. Завтрак приготовить ему.
Это все по моему желанию.

Папа мой тоже считает, что жена должна вставать , накрывать на стол , радовать мужа своим присутствием. Редкий раз не встаёт. Считаю, что это уже такой уклад. Изменить привычки наверное будет сложно. Если ранее так не делали.

Аноним 54: Дело в том, что муж работает без выходных. Он считает что жена обязана вставать, собирать еду, готовить завтрак..Я потом целый день хожу как варёная.

Когда работала, муж вставал раньше, что бы приготовить для всех завтрак. Как вышла в декрет вставала поесть приготовленный завтрак и обратно спать, но у меня жор был дикий,нужно было обязательно съесть бутерброд. Как мелкий родился он сам шопотом из спальни уходил, у меня и так с малышом ночи бессонные были.
Вообщем хоть дома я сижу хоть работаю, фиг меня заставишь встать и кого то собрать проводить. Дочь как только смогла приучила к самостоятелым подъемам и сборам.

MamaJuly: Папа мой тоже считает, что жена должна вставать , накрывать на стол

Стелить скатерть и красную дорожку...

Аноним 54,
Ваш муж социальный паразит, газлайтер и абьюзер. Вам давно пора с ним развестись и жить самостоятельно. А он пусть локти кусает

Аноним 54: Да, он так и сказал.. Зачем ты мне тогда нужна.. Что в ж.. надо гнать такую жену..
Два дня болит левый бок.. Сегодня на УЗИ поеду. Сейчас пришёл и сказал: это наверное ты его отлежала, так как целыми днями лежишь.. Ну видимо обед, ужин, полив сада, стирка и т. д.. по мгновению волшебной палочки происходят.

Вы даже сейчас оправдываетесь, только не понятно перед кем. Что есть хорошего в вашей жизни с этим человеком?

AH: муж социальный паразит, газлайтер и абьюзер. Вам давно пора с ним развестись и жить самостоятельно. А он пусть локти кусает

Перевожу: - Он не найдет другую такую Золушку, которая будет на его огороде пахать и дома обслуживать.

Юллия,
Секс и всё...

Автор, вот вы ноете, какой у вас муж плохой. Но жить-то с ним это ваш выбор. Это именно тот мужчина, который вам нужен, иначе вы не были бы с ним вместе.

Аноним 427,

Дай ему возможность он бы из постели не вылезал.

Зачётная разводка. Жирный такой троль

Аноним 54: недавно мыла 7 окон🤣

Я начала с окна, очнулась на корячках мою мебель и пол
Но окна я ещё и быстро мою. У меня Керхер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы